2023-12-15
用餐日期:2023/12/14用餐時段:下午茶用餐費用(每人):$38餐廳環境:環境整潔乾淨 冷氣足 檯上有各種醬汁芝麻粒胡椒粉牙簽一卷紙巾等方便客人自取 檯與檯之間較近 人多時要搭檯 檯上服務:服務員服務態度好 點菜出菜都快 味道:點了魚腩豬紅粥粥底:份量足 粥大碗 也煮得夠綿滑 一般其他粥店的粥底大多都是偏咸 但這家的粥底卻一點也不咸 也加了超多蔥 這是我超感動的 因我不能食太咸的食物 也愛粥內有蔥粒 所以一試這家粥底就愛上了 魚腩:有約2大塊 魚肉新鮮好味 魚骨大條容易取出 推薦豬紅:有約4塊 豬紅新鮮不腥味道好 推薦總結:這家價錢合理 粥底份量足 粥底夠綿滑 粥內有超多蔥粒 配料魚腩豬紅都份量足味道好 是值得推薦的粥店 另這家的店員服務態度好很有耐性 因隔離檯2位客人食齋不能有蔥在食物內所以一直問想點的每樣餐點有沒有蔥 服務員也耐心一一回答 給該店員好服務態度點讚提示:這家室內位置不多 午市長期都人滿 午市不想等的可外賣到旁邊公園慢慢輕鬆進食或下午茶時段會較易有位置不用搭檯
用餐時段:下午茶
用餐費用(每人):$38