2018-02-04 547 浏览
專登由炮台山行過黎食豬腸麵線,真係好中意食,雖然旺角山東街都有,但覺得八方雲集呢碗香d. 細細碗,口痕想食T就岩晒!今日仲叫招牌雲吞,都好好味,就係鍾意d粉皮夠厚,先似雲啓,裡面d豬肉都唔錯,附近一有會繼續幫襯!
豬腸麵線
2018-02-03
下午茶
豬腸麵線
2017-10-08 358 浏览
好多人都覺得八方雲集係劣食 但係唔知點解我成日食lunch都好想去 性價比唔錯 飽肚 仲好多款比你揀好似相入面 40零蚊就有齊蚵仔麵線 餃子 同貢丸湯 下次諗唔到食咩都不妨一試架

2017-06-30
1K
2017-04-06 875 浏览
每次行經英皇道的 八方雲集, 也想入去試一下, 因為此台灣式 的快餐店,  提供很多食品, 招牌水餃, 鍋貼, 煎餃, 麵食, 大家可以自選所好.  店內環境很整齊, 佈置簡約.餐牌有好多選擇及套餐組合.飲品也不少.我們兩人被安排二人方桌, 枱上醬油, 醋, 胡椒粉俱備.食具都放在餐桌抽屜內, 客人可自行拿取竹筷, 膠羹,  調味品用的紙製小碟, 真細心.我們点了  #10  麪線套餐  $37-   包括:  台灣麪線,  招牌鍋貼 5 隻, 凍飲品豆漿.店員把凍豆漿很快送上枱, 味道一般.  沒有濃郁的豆味,招牌鍋貼, 即叫即煎, 食物好夠熱, 鍋貼內餡韭菜/豬肉豐富, 含肉汁而不乾, 外皮煎得好金黃香脆, 口感脆隹. 水準好.台灣麵線, 調味一般,   配料肉絲不多, 麵線很幼不算好吃.我們選另一個是,  抄手套餐 $40- .   包括:  紅油抄手, 水餃 5隻, 飲品豆漿             紅油抄手,  抄手餡料也很足,  味道剛好, 不太辣或太油, 配芽菜芫茜, 賣相不錯.招牌水餃, 內餡很豐滿, 水餃內有湯汁, 水餃皮厚薄適中, 不糊口! 加點黑醋調味, 更加滋味
店內環境很整齊, 佈置簡約.
餐牌有好多選擇及套餐組合.
飲品也不少.
我們兩人被安排二人方桌, 枱上醬油, 醋, 胡椒粉俱備.

店員把凍豆漿很快送上枱, 味道一般.  沒有濃郁的豆味,

招牌水餃, 內餡很豐滿, 水餃內有湯汁, 水餃皮厚薄適中, 不糊口! 加點黑醋調味, 更加滋味.
店內設開放式廚房, 我們可以看見店員都掛上口罩處理食物, 感覺好好。

以小食來計, 客人不用自取食物, 是有服務而經濟抵食的一餐.
2017-02-22 431 浏览
去過台灣旅行卻沒有吃過遠近馳名的麵線實在是一大遺憾所以今天吃八方雲集作午餐的時候點了以往未嘗試過的超營套餐超營套餐 44 一直都是吃雙拼鍋貼的套餐這次想try try 麵線 而且最近吃得太油膩也想吃一碟菜平衡一下營養油菜的顏色比想像中新鮮 翠綠爽口 麵線無法與台灣的比較 因為沒有吃過這碗麵線給我的感覺跟碗仔翅有異曲同工之妙口感很黏稠 配料也很多 但我好像沒有很喜歡田園鍋貼 +2.5既然都點了新套餐鍋貼也試一下還沒吃過的田園好了 除了招牌跟韭菜其他口味都要加2.5元等了一段時間 相信是現點玩煎的關係顏色很漂亮不知道是色素還是天然的但味道就非常一般 而且一點也不脆沒有很蔬菜 也不知道吃著什麼餡 蘸醋吃也很奇怪跟餐當然還有飲料 要了一杯熱豆漿 甜度剛好 在店裡喝不完也可以拿著走雖然用紙杯有點不環保 吃完之後發現口很渴 明明點了一堆自以為很清淡的東西果不其然在外面吃避免不了味精這種東西啊以上
去過台灣旅行卻沒有吃過遠近馳名的麵線實在是一大遺憾

明明點了一堆自以為很清淡的東西
果不其然在外面吃避免不了味精這種東西啊

以上

2017-02-21
$46.5 (午餐)
2017-01-23 294 浏览
是日來到北角健威坊的八方雲集吃午飯,中午時間人都頗多,幸好還有空桌給我們坐。八方雲集以餃子及鍋貼出名,可散叫或叫套餐,而且種類非常之多,有招牌,韭菜,咖哩等等選擇。今次則叫了餃子及台灣麵套餐,包5隻餃子或鍋貼,一碗餃子台灣麵,及豆漿一杯,也可自費加錢換台式飲料。點了招牌餃子,皮不算厚,料也算新鮮,再點上豆辦漿及黑醋,算幾好味。台灣麵則很普通,無咩味,不像牛肉麵咁濃味。豆漿很淡,似溝了很多的水。整體而言,除招牌餃子外,質素普普通通。

整體而言,除招牌餃子外,質素普普通通。
2013-06-25 548 浏览
錯過食晏時間,趕出去買外賣,有同事撘單,最近有健威坊,八方雲集開咴之後未試過,去到先到門口落單!我叫咗6號餐黃金咖哩鍋貼餐($32),配凍豆漿(因為我唔飲凍飲,但咁大間餐廳居然無熱飲)等咗15分鐘,見住廚房阿姐煎鍋貼,煎好後即刻包好,門口已經放好曬外賣餐具醬料,不過要自己執,店員見我拎住兩個膠袋唔方便,都即刻伸出援手!幫我執好餐具!5分鐘唔使番到公司,打開紙盒,鍋貼皮煎得香脆,雖然係黏在一起,但很容易分開,唔會撕破皮,餡料有豬肉同椰菜碎,不過唔夠飽滿,雖然咖哩味幾香,不過味道一般,連續食幾隻都幾膩,點醋會好啲,酸酸地解膩,辣椒醬嘅橙色好假,亦唔夠辣,唔點好過點!同同事交換咗兩隻咖哩水餃,同一樣嘅餡料,雖然水餃皮煙韌,不過無咗香脆嘅皮,即刻顯得餡料水準一般!豆漿只係微凍,比室溫凍少少,極普通,無乜豆味,只為解渴!地方企理乾淨,開放式廚房,但向住大馬路,車來車往,感覺好大塵,侍應勤快,唔使等位嘅話都係醫肚嘅一個選擇!

豆漿只係微凍,比室溫凍少少,極普通,無乜豆味,只為解渴!

外賣紙盒
咖哩味鍋貼
咖哩味水餃
2013-06-24
15 分钟 (外卖自取)