2024-11-25
為了要食自己心心念念的食物,你又可以去到那裡吃?沒什麼,我自己專登乘電車🚈入跑馬地養和醫院吃飯,由於我最近吃得有點多,為免身材再下崖式惡化,加上我見到餐牌上有秋冬限定系列的太史五蛇羮,就毫不猶豫就點了它當然這跟外面家庭式經營小型老牌蛇羹店的性價比是不能比較,但都比起某老字號的蛇王X的走年輕路線的姐妹店的蛇羹份量強多了,這裡的蛇肉比例不算是很多,但勝在羹底夠味而不含味精。不要以為平日會場面冷清,其實座位都八成以上的入座率,當然我都不忘要買今次主要來這裡的主要產品:Palmer我們平日酷愛這個有藍帶餅師和前明星聯合坐鎮的品牌的Palmer,但上次我睇醫生後吃飯順便買回家試食,才知道這裡的味道絕對比得上那個前明星聯合坐鎮的品牌。我都想買點送給我的朋友,所以都要專登過來買當然走前都要一件上次非常好食熱情果小雞小蛋糕,回公司要沖杯濃的Espresso去配搭,餅底非常鬆化。