2020-11-18 1830 浏览
早前家中長輩大壽,但因為疫情的關係不能去酒樓慶祝但說到大壽總需要一個壽包來點綴一下吧!所以上網找找看那裏可以訂壽包結果卻看到包點先生這個可愛的壽包蛋糕!於是便馬上打電話去海富苑分店訂購,店員很熱心馬上為我們安排好了訂單,當日還WhatsApp提醒我們去取貨呢!其實嚴格一點來說這個是一個大型的中式包點吧!整個造型非常美觀又可愛,而且顏色也很吸引!上面還有祝福語句和大壽字!大壽桃是使用中式麵包製成的一個外殼,所以完全是可以吃的,然後圍邊的小壽桃個殼下面的小壽桃,我們選了奶黃口味,麵包很軟熟而且奶黃很香甜呢!壽星長老非常滿意這個壽包蛋糕!真的好看又好吃😋推薦給各位孝順仔女們!

外卖自取