2022-11-08 490 浏览
這酒樓態度奇差,話說7/11與家人飲午茶,佢哋嘟安心部機放這個位置不太好,個個都隊埋嚟嘟,爭先恐後,到我嘟時嘟唔到就向接待員反應,問左幾次先應我,仲同我講再嘟下啦,人地都得啦!入到去枱與枱逼到暈,隔離離坐時一把櫈推後即刻推到我,其實真的有這樣需要安排枱櫈嗎?地板又污糟…..當初開業前有啲期望,而在就好失望。

2022-10-30 683 浏览
星期日想去試新開店飲茶,攞位等票等左30分鐘以上都無跳過一次號仲要差20個號碼先到,本來打算轉場去觀塘apm,點知講完無耐就開始跳10幾個號,再等多10分鐘就到手上的號碼,入店內仲畀左張大枱坐5個人。點左12樣野,半個鐘左右時間上晒無漏單,d食物都算大件大碟,味道中規中矩,共430元,價錢吾貴,叫人落單加水都吾洗等。其實在等號碼和入座後一共聽到3個不同人嘈漏單等得耐,感覺我地真係小確幸飲尼餐茶。
2022-10-24 584 浏览
話說半島漁港分店開張想著不用排隊就進來了但是這裡的態度真的是「不敢恭維」下單前後四十分鐘追了兩次才發現還沒下單過了再過十五分鐘才來一道前菜「豬腳」也就算了態度好像是這家酒樓是自己家開的一樣。不催的話是不是坐一晚喝西北風飽了一問就說「新開是這樣的啦,不夠人手是這樣的啦」難道新開前這些問題都沒想過嗎?作為顧客只是想得到一句「不好意思幫你催一下、或者麻煩等一下見諒下」這麼難嗎中間叫了幾次服務員,壓根就不想理你一樣但是就能在自己的分區工作崗位綁頭髮啊,或者三個人收拾一張檯,難道外面的人等著進來吃,裡面坐下後的人就不用理了嗎買單小插曲(看單據的時候發現收多人頭費,收銀的也和上司反應了重新打單,但那個人自己不想重新取消單就算了,還想欺騙顧客說你叫的三人套餐就是收三個人的,真的好笑,難道我兩個人叫五人套餐是不是要收多三個人頭)也不知道是經理還是什麼職位、穿著藍色襯衣。唯一還可以的是套餐的前菜和湯分量比想像大,吃不完了。希望貴公司可以改進下
話說半島漁港分店開張想著不用排隊就進來了
但是這裡的態度真的是「不敢恭維」
下單前後四十分鐘追了兩次才發現還沒下單
過了再過十五分鐘才來一道前菜「豬腳」也就算了
中間叫了幾次服務員,壓根就不想理你一樣
唯一還可以的是套餐的前菜和湯分量比想像大,吃不完了。
希望貴公司可以改進下