2023-09-24
朋友向我推介了一間星級的私房菜「南北匯私房菜」上網了解後無論環境和菜式都很吸引,私房菜吃得多如此高級的真有興趣去見識見識! 我看中了餐廳正推出的一份午餐套餐做特價,约齊幾位識食好友訂好座一行四人去體驗一下。 餐廳位於尖沙咀天文台道核心地段旺中帶靜交通方便。佔地5800尺的「南北匯私房菜」來到門前已感到很有氣派。彬彬有禮的职員熱情招呼,給我們介紹這裡環境的特色。南北匯~起名的由來就是食的是包容,尊重,和而不同,融會南北,貫通東西,將南北優越美食匯聚。只設房間不設大堂,內部裝潢更可見一班!劃分六個房間分別是北京,福建,廣東,四川,湖南等。以北京房間最大可容納30~40人適合生日派對,商務宴客等。每個房整體空間以高级綠的格調為主,高貴大方的雲石枱面,掛畫裝飾,濕紙中,牙線等。每一個細節都非常講究。更有影音設備有獨立卡拉Ok及獨立洗手間,房與房之間特別注重隔音降噪功能。今次要品嚐這份午市商務套餐~菜式高雅名貴,原價 $ 874 /位 ,現優惠價 $ 568/位前菜拼盆 APPETIZER~江南涼菜三小碟海哲絲和萵筍絲口感清爽,話梅車厘茄夠入味甚醒胃。吃過涼菜即時換醒了味蕾!湯羹
餐廳位於尖沙咀天文台道核心地段旺中帶靜交通方便。
南北匯~
起名的由來就是食的是包容,尊重,和而不同,融會南北,貫通東西,將南北優越美食匯聚。 只設房間不設大堂,內部裝潢更可見一班!劃分六個房間分別是北京,福建,廣東,四川,湖南等。以北京房間最大可容納30~40人適合生日派對,商務宴客等。
更有影音設備有獨立卡拉Ok及獨立洗手間,房與房之間特別注重隔音降噪功能。 今次要品嚐這份午市商務套餐~
前菜拼盆 APPETIZER~
江南涼菜三小碟
海哲絲和萵筍絲口感清爽,話梅車厘茄夠入味甚醒胃。 吃過涼菜即時換醒了味蕾! 湯羹 SOUP ~
棗皇竹笙鳳尾翅
陣陣飘香,湯底清澈而濃郁,足料!
鮑魚扣鵝掌北菇
雀鳥造型伴碟配菜,賣相精美!
鵝掌又腍又滑。非常滋味! 鮑魚~
肉質Q彈有嚼勁,味鮮甘香。
紅油水煮牛肉片
這個川味的菜式造型令人眼前一亮!
牛肉片掛在紅艳艳的牛背上,装饰得夠牛氣又有創意!
红牛下是麻辣川味醬汁和配菜。
豆芽,蓮藉片,薯粉.....等。惹味非常!
蒜蓉生炒鮮時菜
脆米沙律大明蝦
驚喜!餐廳附加這道菜給我們品嚐!窩心!
蝦肉鮮爽酸甜沙律醬汁滋味加上卜卜脆米令口感更豐富!
主食 STAPPE ~
南北匯富豪炒飯
花花造型,不單只有美感而且味道更出色!
有蛋香,火腿,爽口帶子,蝦肉等。飯粒粒圓潤口感清爽。
甜品. Dessert
冰花鮮奶燉燕窩. 合時鮮果
品嚐過美食大家都感到大滿足!興之所至下朋友還拿起咪高峰高歌一番,享盡廂房的完美設備。
從環境裝潢,餐具配襯,菜式裝飾,菜式裝作,服務都是一絲不苟的!
滿意今天的星級體驗!值得一試!