2023-09-24 62 浏览
  朋友向我推介了一間星級的私房菜「南北匯私房菜」上網了解後無論環境和菜式都很吸引,私房菜吃得多如此高級的真有興趣去見識見識!  我看中了餐廳正推出的一份午餐套餐做特價,约齊幾位識食好友訂好座一行四人去體驗一下。    餐廳位於尖沙咀天文台道核心地段旺中帶靜交通方便。佔地5800尺的「南北匯私房菜」來到門前已感到很有氣派。彬彬有禮的职員熱情招呼,給我們介紹這裡環境的特色。南北匯~起名的由來就是食的是包容,尊重,和而不同,融會南北,貫通東西,將南北優越美食匯聚。只設房間不設大堂,內部裝潢更可見一班!劃分六個房間分別是北京,福建,廣東,四川,湖南等。以北京房間最大可容納30~40人適合生日派對,商務宴客等。每個房整體空間以高级綠的格調為主,高貴大方的雲石枱面,掛畫裝飾,濕紙中,牙線等。每一個細節都非常講究。更有影音設備有獨立卡拉Ok及獨立洗手間,房與房之間特別注重隔音降噪功能。今次要品嚐這份午市商務套餐~菜式高雅名貴,原價 $ 874 /位 ,現優惠價 $ 568/位前菜拼盆  APPETIZER~江南涼菜三小碟海哲絲和萵筍絲口感清爽,話梅車厘茄夠入味甚醒胃。吃過涼菜即時換醒了味蕾!湯羹
    餐廳位於尖沙咀天文台道核心地段旺中帶靜交通方便。
南北匯~
今次要品嚐這份午市商務套餐~

前菜拼盆  APPETIZER~
江南涼菜三小碟
海哲絲和萵筍絲口感清爽,話梅車厘茄夠入味甚醒胃。
吃過涼菜即時換醒了味蕾!
湯羹   SOUP ~
棗皇竹笙鳳尾翅
陣陣飘香,湯底清澈而濃郁,足料!
棗皇竹笙鳳尾翅
勾翅有份量,湯甚鮮甜!
主菜   MAIN~
鮑魚扣鵝掌北菇
雀鳥造型伴碟配菜,賣相精美!
鮑魚扣鵝掌北菇
主角飽魚,鵝掌色澤亮麗入味。
鵝掌又腍又滑。非常滋味!
鮑魚~
肉質Q彈有嚼勁,味鮮甘香。

紅油水煮牛肉片
這個川味的菜式造型令人眼前一亮!
牛肉片掛在紅艳艳的牛背上,装饰得夠牛氣又有創意!
紅油水煮牛肉片

红牛下是麻辣川味醬汁和配菜。

豆芽,蓮藉片,薯粉.....等。惹味非常!

脆米沙律大明蝦
驚喜!餐廳附加這道菜給我們品嚐!窩心!
蝦肉鮮爽酸甜沙律醬汁滋味加上卜卜脆米令口感更豐富!
南北匯/富豪炒飯

主食   STAPPE  ~
南北匯富豪炒飯

花花造型,不單只有美感而且味道更出色!
有蛋香,火腿,爽口帶子,蝦肉等。飯粒粒圓潤口感清爽。
南北迴富豪炒飯

甜品.  Dessert
冰花鮮奶燉燕窩.  合時鮮果

/冰花鮮奶燉燕窩
名貴的甜品~清甜的鮮奶口感順滑加上燕窩簡直就是錦上添花!

品嚐過美食大家都感到大滿足!興之所至下朋友還拿起咪高峰高歌一番,享盡廂房的完美設備。
從環境裝潢,餐具配襯,菜式裝飾,菜式裝作,服務都是一絲不苟的!
滿意今天的星級體驗!值得一試!
2023-09-19
午餐
南北匯/富豪炒飯
南北迴富豪炒飯
/冰花鮮奶燉燕窩
2023-09-22 276 浏览
香港探店@午餐高級私房菜今日係我兩位同事生日,就由我請客啦🤭🤭,一個奢華而實際的生日私人飯局,適逢餐廳搞的活動,午餐私房菜,原價$874. 折後$568. 行進門口你會有一種私人俱樂部的感覺入內有多間大大小小的包間,設備齊全,茶敘小廳、卡拉OK、電視、洗手間等齊全👍~前菜拼盤 APPETIZER#江南涼菜三小碟海蜇、話梅凍蕃茄、萵筍開胃涼伴,透亮的海蜇和萵筍,酸酸、涼涼的開胃菜有著清脆口感;酸甜夾雜著淡淡咸香的話梅凍蕃茄,更加胃口大開。😋~星級養生湯 SOUP#棗皇竹笙鳳尾翅熱辣辣足料 棗皇竹笙鳳尾翅健脾潤肺,補鈣養顏,滋補脾胃,🤣🤣好處多多,味道清甜。~名廚主理 MAIN#鮑魚扣鵝掌北菇 中式宴會中,菜單上定必有鮑魚燜鵝掌、北菇 這一道經典菜,但今次食發現廚師的用心擺設,和各有特色的餐具,以是極具心思,真的要用刀叉慢慢品嚐:鵝掌、北菇燜至軟腍入味。鮑魚切開後,發現內裏是軟黃金色的,味道鮮美︑肉質細膩,確實令人垂涎三尺!#紅油水煮牛肉片 打破一種傳統四川菜式,重新編排,紅油水煮牛肉片不再浸泡在紅油燙煲內,而是一塊塊掛在紅牛之上👍(很有心思),濃郁牛肉味加上不同惹味紅油配料,確是難以抵
香港探店@午餐高級私房菜

行進門口你會有一種私人俱樂部的感覺

~前菜拼盤 APPETIZER
#江南涼菜三小碟
海蜇、話梅凍蕃茄、萵筍

~星級養生湯 SOUP
#棗皇竹笙鳳尾翅
熱辣辣足料 棗皇竹笙鳳尾翅
健脾潤肺,補鈣養顏,滋補脾胃,🤣🤣好處多多,味道清甜。

~名廚主理 MAIN
#鮑魚扣鵝掌北菇
鵝掌、北菇燜至軟腍入味。

#紅油水煮牛肉片
打破一種傳統四川菜式,重新編排,紅油水煮牛肉片不再浸泡在紅油燙煲內,而是一塊塊掛在紅牛之上👍(很有心思),濃郁牛肉味加上不同惹味紅油配料,確是難以抵抗的誘惑,湯底中更有薯粉蓮藕片,挑戰我的大胃王😋😋。

#蒜蓉生炒鮮時蔬
碧綠蒜蓉菜心苗,柔嫩爽口不油膩。

~主食 STAPLE
#南北匯富豪炒飯
外型程菊花形狀,散發着一種清香的感覺,有蝦仁、帶子、火腿蛋花、蔥粒等等,稱得上招牌 #南北匯富豪炒飯,確係唔簡單。😘

~時令甜品 DESSERT
#冰花鮮奶燉燕窩
#冰花鮮奶燉燕窩冰凍口感清香甜美,而且營養價值高,有抗衰老、抗氧化、增強人體免疫力的功效。
時令水果,先向清甜

多謝用心的華哥,介紹每一味菜式和招呼,
加送的生日 「月餅🥮」 正👍

2023-09-19
午餐
時令水果,先向清甜
2023-06-26 597 浏览
前幾日去品嚐過南北匯這家私房菜,還是忍不住來寫食評,好東西要分享給大家知道!坦白說,的確有被驚艷到,採用的食材非常新鮮,而且擺盤都十分精緻,絕對是色、香、味俱全!特別是那個鮑魚、龍蝦肉、那口嫩牛肉,絕了!環境可說是相當的好,私隱度極高,當晚去吃飯的人很多,每間房間都爆滿,每間房間都配有卡拉OK,相當解壓。即便如此,隔音上卻做得相當的好,完全不會聽到隔壁房間任何聲音,這方面很讚!而且裏面的服務太好太貼心了,我感覺有點冷,美麗小姐姐服務員馬上給我一條圍巾,還給我端來暖水,有吃「海底撈」的那種對客人貼心、周到的服務。下次我一定再來!!!!

早幾日老闆話今日喺尖沙咀晏晝攞間房食飯,老友介紹話試下呢間南北匯私房菜,佢話相熟,食物環境招呼都靠得住,訂咗間中房,先講環境,房間相當寬敞樓底夠高,食飯之餘仲有K唱,音響都ok,獨立洗手間亦相當企理,午市套餐有優惠推廣,賣相靚好味,6-7道菜有鮑魚有鵝掌都係約$500/位,冇大廳只做房間服務相當到位,各方面質素相當唔錯會encore,值得推介!
2023-03-06
2023-01-27 863 浏览
朋友安排左一間位於尖沙咀天文台道嘅中式私房菜晚宴,裝修設計格局幾好,音響設備隔音都做得唔錯,房內有個獨立廁所唔駛同其他人共用,食物方面有水準,好精緻特色嘅新派中式私房菜,服務態度非常好,仲有呼叫鐘隨傳隨到,整體來講係性價比高,好適合攪生日或家庭聚餐,值得推介比朋友👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻必食推介#火焰千層五花腩#秘製水煮大花膠#花雕蛋白蒸黃帝蟹#香港第一撈翅#原隻鮑魚炒飯#茶煙薰脆皮鮮雞

必食推介
#火焰千層五花腩