2024-01-24
今日去到屯門吃好西,在屯門朋友的介紹吓我們去到一間剛剛新開,而且較為隱蔽的西餐廳-吉氏🍽️餐廳的環境都以簡單為主,帶有一點田園風格,餐廳設有室外及室內,因為天氣比較冷,所以我們就選擇了在室內用餐😊餐廳提供的食物🥘都是西餐廳比較少見的菜式,或者在高級餐廳才會有的,都值得一試😋 今日就點了一份魚柳、薯仔麵團、甜品以及蘑菇湯,每一款菜式所用的材料都運用得很特別🍽️👅POACHED HALIBUT FILLET SERVED WITH CAULIFLOWER PUERR, ASPARAGUS CAVIAR BUTTER CREAM SAUCE🌟水煮鰈魚柳配蘆筍椰菜花茸魚子醬牛油忌廉汁水煮的鰈魚柳煮熟後,保留了魚肉的鮮嫩口感,配上由椰菜花茸、魚子醬及牛油製作出來的忌廉汁,再以蘆筍和椰菜花作配菜,整份主菜都很高級!GNOCCHI DI PATATE ALLA MARINARA🌟薯仔麵團配蕃茄蘿勒醬薯仔麵團以土豆為基礎,搭配麵粉和其他調味料,揉成柔軟的麵團,配上蕃茄蘿勒醬,薯仔麵團與蕃茄蘿勒醬結合🍅🥫TARTE TATIN🌟翻轉焦糖蘋果撻(WAIT 20-25MINUTE)甜點以焦糖化的蘋果覆蓋在烘烤至
🌟水煮鰈魚柳配蘆筍椰菜花茸魚子醬牛油忌廉汁
🌟薯仔麵團配蕃茄蘿勒醬
TARTE TATIN
🌟翻轉焦糖蘋果撻(WAIT 20-25MINUTE)
甜點以焦糖化的蘋果覆蓋在烘烤至金黃酥脆的酥皮及雪糕上,蘋果在烤製過程中釋放出濃郁的甜味。新嘗試,印象不錯!
🌟麵包+是日餐湯蘑菇忌廉湯
有濃郁的蘑菇香氣和柔滑的質地,在冬天下喝一碗熱熱的蘑菇湯,給人一種溫暖和舒適的感覺。