2024-10-08
🍜 **嚮和風料理** 最近我在北角的嚮和風料理品嘗到了一道讓我驚艷的菜品——**雜菇烤雞忌廉烏冬**。走進餐廳,環境舒適,讓人感到放鬆,服務人員也十分熱情。這道菜的份量真心勁大,讓我感到超級滿足!😋湯頭非常甜美,伴隨著陣陣的忌廉香氣,喝上一口,真是令人心情愉悅。裡面的雜菇種類繁多,吸滿了湯汁的味道,口感滑順,讓人一試成主顧。🍄而烤雞肉的外皮金黃酥脆,內裡卻保留了多汁的口感,完美地吸收了忌廉的香氣,讓每一口都充滿層次感。再加上筋道的烏冬麵,吸收了濃郁的醬汁,整道菜的味道圓潤無比,令人陶醉。最後,搭配一支冰冷的啤酒,簡直是完美的午餐!🍻嚮和風料理不僅提供美味的菜品,還有令人愉悅的用餐氛圍,值得推薦給大家!**嚮和風料理** 北角渣華道124-132號渣華商業中心地下D號舖
**嚮和風料理**
北角渣華道124-132號渣華商業中心地下D號舖