2024-09-24 0 浏览
我最近在這家外賣餐廳的經歷非常糟糕。店員的態度讓我感到非常失望。他們對顧客的服務實在太差了,完全沒有任何禮貌。當我走進餐廳點餐時,有一位店員根本沒有給我微笑,反而用冷漠的眼神盯著我,讓我感到非常不舒服。當我詢問菜單上的一些問題時,店員的反應非常不耐煩,語氣也很粗魯。他們似乎根本不想花時間解釋任何事情,讓我覺得自己像是一個麻煩的顧客。我原本希望能有一個愉快的用餐體驗,但卻被這樣的服務搞壞了心情。這樣的態度實在是不可接受,顧客來這裡是希望能享受到好的食物和服務,而不是受到忽視和不尊重。我不會再光顧這家餐廳,也不會推薦給我的朋友和家人。希望他們能改進服務,否則會失去很多顧客。

外卖自取
2023-07-29 661 浏览
今晚有親戚來食飯,屋企人叫我諗定斬咩料返去加餸。本來想去甘Ⅹ訂燒鵝就算,點知排晒長龍,D呀姐又忙,冇人理之下走去第二間買。諗起好早前係士瓜灣食個一間燒味,味道還可以,所以早兩日走落就訂定燒鵝,見到油雞剛剛出爐,決定訂多兩隻油锥,今日先去攞。樓面門囗靚女姐姐應得我,仲好細心咁講,“如果冇咁早食返到去打開個蓋唔好局佢”。返到屋企好快打開晒D蓋,鵝同雞都仲熱辣辣,忍唔住偷食兩舊,鵝油好看,皮脆,油雞真係未試過咁滑,今次無買錯,下次會試下其他燒味。
2023-07-29
等候时间
20 分钟 (外卖自取)
  • 燒鵝,油雞
2023-06-11 514 浏览
最近在土瓜灣開了一間燒味店,午餐可以食完就快快休息,非常方便,當然要去試試啦。在門口看時以為這間店很細,穿過窄窄的走廊,裡面還有幾張桌子。以一間專門賣燒鵝的食店,一客燒鵝飯+凍飲$59在2023年都算是合理收費。餸和飯分開上都幾細心,剛好我就是不喜歡燒味汁送飯。我這份燒鵝賣相不錯,肉雖然不厚,但起碼不是皮包骨。燒鵝的油脂比例較多,咬一口,油香就充滿了整個口,很邪惡。燒鵝皮保持得很好,仍鬆脆,帶有煙燻的香味。這間大亨燒鵝皇雖然只是新開,但質素已經比同區的高。可值得再去。

以一間專門賣燒鵝的食店,一客燒鵝飯+凍飲
$59在2023年都算是合理收費。

餸和飯分開上都幾細心,剛好我就是不喜歡燒味汁送飯。

2023-06-09