2024-04-19
💙大叔拉麵 又有新卡通人物主題喇🍜繼人氣高企既PC狗後,今期大叔拉麵聯乘 SANRIO 的另一卡通角色HANGYODON水怪作主題,推岀一系列可愛吸睛既限定美食同精品,非常igable 且食物質素亦相當高質!💙Hangyodon 黑松露雞白湯拉麵湯底完全震撼味蕾,以清甜的雞湯作基礎,加上濃郁既松露香味,拉麵質感彈牙,每條麵條也掛滿香濃的松露香,令人心曠神怡💙Hangyodon 日式慢煮西班牙黑豚肉包西班牙黑豚肉脂肪分布均勻,肉味香濃,肉質嫩滑,包質軟綿,整體不錯💙Hangyodon特色章魚燒章魚燒燒至外層金黃,醬汁惹味💙Hangyodon 日式焦糖布丁打卡必點,放滿可愛的水怪,焦糖布丁質地堅挺,蛋味香濃,餘韻帶有淡淡焦糖的薰香,伴有雜果,感覺清新大叔拉麵📍荔枝角長順街15號D2 Place TWO 3樓314號舖
💙Hangyodon 黑松露雞白湯拉麵
💙Hangyodon 日式慢煮西班牙黑豚肉包
💙Hangyodon特色章魚燒
章魚燒燒至外層金黃,醬汁惹味
💙Hangyodon 日式焦糖布丁
大叔拉麵