2022-12-31 1448 浏览
早前看到一家粤菜馆说是傳统菜出品,刚好也是在元朗区附近的就選了今天早上过来一起去试试看出品如何。(其實是冲着一个鳯凰千層糕来的)來到装潢简潔,舒服,地方大!工人人员可能就欠点熱情度...先看看点心選擇先!好多也是精緻级的舊式点心...期待來了的期待终没有我失去期望...味道,外觀,熱度...有保证!沙翁~蛋香味濃鬆化!蝦饺~蝦肉弹及有笋尖不错!牛骨髓也有,是新鲜的及酱炆不錯...银针粉炒出儿时味道一试!雪山叉烧包一绝,只能嚐一口才能知道其味儿!灌湯饺高水準湯頭足一口下去浓浓雞及火腿的味道,诚意十足!金磚一口~旦黄蘿蔔糕十分合拍,配他家辣椒油不得了~莲花酥...傳统是蓮蓉的这家改用鳯梨作馅儿...真的更突出!鳯凰千層期待的出现~味道,香气真的不错,旦黄,爽肉,松子的香气不错...但这我只能说只有七成的味道!海哲及芛尖值得推荐一下!其实其他的也一拼试完!饭可以,腸粉滑爽,煎米雞可以...總结是值得去试试,十分推荐!自己也马上订了晚桌的。希望能快点给大家分享一下!

來到装潢简潔,舒服,地方大!工人人员可能就欠点熱情度...
先看看点心選擇先!好多也是精緻级的舊式点心...期待
2022-12-31
$400 (早餐)
  • 海哲头
2022-12-30 1019 浏览
同大部份人一樣平時都係我哋帶老人家周圍玩玩食食,今次居然由婆婆帶路, 介紹我哋試食呢間元朗小店. 果然有驚喜馳名燒鵝名符其實皮脆肉嫩, 份量十足, 真係要堂食才試到真正風味難得平時嘴叼叼嘅婆婆都有無彈手拉豬肠粉, 梅菜叉燒肠, 煎腸粉煲仔飯, 豬肚湯奶皇飽, 陳皮豆沙鍋餅店舖鄰近西鐵和輕鐵站, 方便快捷店舖環境和座位寬闊舒適, 餐具乾淨老闆和職員熱情友善, 招呼週到舖頭提供保溫外賣袋, 非常貼心有時間一定會再嚟試埋其他菜式
果然有驚喜

難得平時嘴叼叼嘅婆婆都有
無彈

手拉豬肠粉, 梅菜叉燒肠, 煎腸粉

煲仔飯, 豬肚湯

奶皇飽, 陳皮豆沙鍋餅

店舖鄰近西鐵和輕鐵站, 方便快捷

店舖環境和座位寬闊舒適, 餐具乾淨

老闆和職員熱情友善, 招呼週到

舖頭提供保溫外賣袋, 非常貼心

有時間一定會再嚟試埋其他菜式
2022-12-30
  • 馳名燒鵝(全隻)