2010-01-27 538 浏览
十二月中旬‧晴人之將走,特別受同事歡迎。個個埋門也語帶關心,當然也不忘「學學事非」。我為人易與,總之你埋左我杯咖啡張單,傾咩都陪你傾,是日幾個人,找了個喝咖啡的地方,邊摸咖啡杯底,邊傾。要了新產品,是Crema Scura Latte。宣傳的不是咖啡豆的味道,而是其本質 ~ 既是有機,又是在「公平貿易」底下的產物。「高杯」裝賣三十大元,比「無機」及在非「公平貿易」咖啡豆沖的貴上兩蚊。咖啡本身沖得不錯,泡沬挺拔豐富,喝起來香滑。咖啡本身當然是淡淡的,味道跟有沒有「機」及是否在公平情況下貿易,完全無關。我想,在無野撈的情況下,我未必會多付去支持「公平」~ 找誰來對我公平?謝謝同事們請客。
十二月中旬‧晴

謝謝同事們請客。
賣貴兩蚊的tall Crema Scura Latte
奶泡濃到撩不見底!
賣貴兩蚊的tall Crema Scura Latte
奶泡濃到撩不見底!
  • Crema Scura Latte