2021-04-24 882 浏览
本来是想去中港城的 Starbucks 吃下午茶的,但抵达后才知道没有开门。后来听保安员说平台有一家 Pacific Coffee, 有扶手电梯直达。以前也没有逛过中港城平台,原来这里还有几家食肆。由于疫情关系,这里平较淡静,不止咖啡店,其余的店都是一样。店内的客人才五、六个,有大量空桌子供应,但环境倒不差,除了清静外,卫生环境是值得表扬。下午茶吃轻盈点,除了经常喝的咖啡,还要了一件 Brownie 。店员先把 Brownie 放在焗炉内加热,但烘的时间太久,外皮表较干,幸好中间还保留着适当的软硬度,配上咖啡是一个不差的下午茶。餐厅人少清静,很适合静静的看书或上网。

Americano  +  Brownie

餐厅人少清静,很适合静静的看书或上网。
2021-04-24
Americano  +  Brownie
2020-11-02 442 浏览
太平洋咖啡 (尖沙咀)📍地址:尖沙咀廣東道33號中港城平台一座4A及4B 號舖⏰營業時間:07:00-21:00🍱食物:約了客人在皇家太平洋酒店傾嘢,但時間尚早。飲咖啡hea下應該係最好既選擇,於是便買左杯咖啡順便提下神。一直都有飲開太平洋咖啡,質素依舊。環境很好。打卡都不錯👩🏻人均:$38
太平洋咖啡 (尖沙咀)
📍地址:尖沙咀廣東道33號中港城平台一座4A及4B 號舖
⏰營業時間:07:00-21:00
👩🏻人均:$38
2018-10-15 825 浏览
這一天打算去買電話卡去了sam記電訊,然後去了尖沙咀中港城太平洋咖啡pacific coffee平台,這裡有太平洋酒店,內外也很美觀,在這裡有一個清單,於是選了冰紅茶而可以選擇多糖或少糖,然後選了走糖,還有加了檸檬,濃淡也適中,,紅茶份飲到最後不見渣,飲完後只見檸檬,店內看到有滅火筒在當眼處,萬一有火就可以噴,通風還可以,溫度冷熱度也適中,食客人流比較適中,位於尖沙咀中港城,進去後塔電梯直到平台,接近下午時比較多人流光顧,而好的地方是環璄夠寧靜,較多人在那裡租酒店住,多數外賣拿走,今次我用了MUG減三元的優惠,總算響應了環保,地方總算容易找到,在尖沙咀地鐵站行20分鐘就行到,即是在麗澤中學附近的中港城,亦即是廣東道33號,到最後座了一天遇心目中的女神,希望不是上班日也見到她
2018-10-14
2017-08-06 682 浏览
I am a super fans of Vitasoy and is excited to try it mix with coffee. It is very very disappointing as it is only a normal large, can't taste a bit of malted milk. The coffee jelly is too sweet and not much coffee taste, late is also sweet... It is like drinking sugar and milk. Their crossover is a total failure this time.....

2017-08-05
5 分钟 (外卖自取)
家人要過大海去馬交玩,今天早上來送船,順道在附近嘆個靚早餐。不想到超多人又嘈吵的快餐店,所以來到這個CAFÉ。没有嘈吵的遊客,餐廳環境比高分。原來這分店有Breakfast Combo供應呢!發現新推出的Matcha Red Bean Muffin。向職員查詢,套餐可以選這個Muffin呀!一於試試新款吧!  付款後,待職員為Muffin加熱。呈上時,覺得Matcha Red Bean Muffin與藍莓Muffin對比,呎寸較細小。Muffin表面很光滑,將其對半開,終於看到一小撮紅豆餡了。糕身比較乾,濕潤度不高,分件時切口位的線條比較直。口感較乾身,覺得不油膩。自己不會辨別抹茶/綠茶!只覺得Muffin的甘味不太濃。幸好整體不算太甜,反而襯托出紅豆餡的甜。消滅這個乾身的Matcha Red Bean Muffin後,要來一口Breakfast Blend。

不想到超多人又嘈吵的快餐店,所以來到這個CAFÉ。

没有嘈吵的遊客,餐廳環境比高分。

原來這分店有Breakfast Combo供應呢!
發現新推出的Matcha Red Bean Muffin。
向職員查詢,套餐可以選這個Muffin呀!

一於試試新款吧!

付款後,待職員為Muffin加熱。
Matcha Red Bean Muffin

糕身比較乾,濕潤度不高,

分件時切口位的線條比較直。

口感較乾身,覺得不油膩。

自己不會辨別抹茶/綠茶!

只覺得Muffin的甘味不太濃。

幸好整體不算太甜,反而襯托出紅豆餡的甜。

要來一口Breakfast Blend。
$30 (早餐)
2016-06-11 588 浏览
相約了一位老行家, 在此店喝喝咖啡,談一談市道和業界的各樣種種 ……Iced Americano $35大口一啜,頓感精神一「震」,只因啡味實在是超乎想像的苦澀,真。苦澀無雙,而且果酸度極高 ~我從未在 Pacific Coffee 喝過一杯如此苦澀的 Iced Americano, 真夠驚喜 ~本篇完 ~
Iced Americano $35

本篇完 ~
收到會員通訊EMAIL,在1月份,會員咭增值200元,即送一杯飲品。今天就被這種著數,吸引去這家咖啡店了! 到店後,先看看櫃內有什麼包點。近來天冷,想多吃點肉類,烤肉巻看來不錯。於是到櫃位先充值200元,選定免費飲品-LATTE,再單點烤肉巻。職員為烤肉巻加熱。還是先找座位慢慢等候吧!烤肉巻 碟子上另附刀叉。酥皮易碎,巻巻中間夾著肉,如何品嚐呢!用手取出,整條一口一口咬,好應該不夠優雅。  唯有以刀叉,一片一片的切開吧!真係好似壽司小巻!這就可以有儀態地食烤肉巻。酥皮不太硬,没有一篤即碎。中間的絞肉,混有香草及胡椒。肉質很爽,入口香辣十足,整個人也溫暖起來。很適合在冬天品嚐。鹹度適中,個人覺得不用沾茄汁了!完成後,再來一杯溫暖的LATTE。增值200元,送飲品,再送利是封一套。這一餐只需22元。再者2月份有優惠,會員可享買一送一優惠!個人來說,在2月肯定會花光所增值的200元。幸好之前加入做會員!
收到會員通訊EMAIL,
在1月份,會員咭增值200元,即送一杯飲品
今天就被這種著數,吸引去這家咖啡店了!
到店後,先看看櫃內有什麼包點。
近來天冷,想多吃點肉類,烤肉巻看來不錯。
於是到櫃位先充值200元,
選定免費飲品-LATTE,
再單點烤肉巻。
職員為烤肉巻加熱。
還是先找座位慢慢等候吧!
烤肉巻

碟子上另附刀叉。
酥皮易碎,巻巻中間夾著肉,如何品嚐呢!
用手取出,整條一口一口咬,好應該不夠優雅。
唯有以刀叉,一片一片的切開吧!
真係好似壽司小巻!
這就可以有儀態地食烤肉巻。
酥皮不太硬,没有一篤即碎
中間的絞肉,混有香草及胡椒
肉質很爽,入口香辣十足
整個人也溫暖起來。
很適合在冬天品嚐。
鹹度適中,個人覺得不用沾茄汁了!
完成後,再來一杯溫暖的LATTE。
增值200元,送飲品,再送利是封一套。
這一餐只需22元。
再者2月份有優惠,會員可享買一送一優惠!
個人來說,在2月肯定會花光所增值的200元。
幸好之前加入做會員!
2015-08-15 435 浏览
平時飲咩都好,都好鐘意講:爆cream吖唔該.......但今日杯凍啡竟然無cream😂平常都係飲Starbucks 或 Habitu多,所以真係唔知Pacific要沙冰系列先多數有cream,叫左果2杯咁岩都無😱淚崩ing......😔但估唔到杯Iced Matcha latte又幾好飲,飲落幾fresh,又唔會話好甜咁👍幾岩我口味

外卖自取
臨近月尾, 要慳住洗,會員咭仲有百多元餘額喎, 一於用埋佢.今天午餐就去買外賣啦!櫃內每款飽點都排列整齊, 一目了然.但是選擇困難症又發作!!!剔走唔想要果D先 : 唔想食BAGEL , 唔要牛角包, 唔要意大利包.發現有個羊奶批, 好少見, 不如試新款吧煙三文魚(山)羊奶芝士蛋批 HKD 28Smoked Salmon & Goat Cheese Quiche金黃色的批面, 有絲絲香草(DILL刁草?)又軟又滑的蛋漿中, 混和著三文魚碎及類似蘑菇的粒粒,一般來講羊奶芝士的味道比牛奶芝士味道較為濃, 可是這個批唔覺有羊羶味.山羊奶芝士唔夠多, 唔夠羶味,係咪要配合香港大眾化的口味?提子麵包棒 HKD 17初時以為是提子酥 << 有好多層LAYER的酥餅類.看清楚品名後, 先發現是提子麵包棒, 即係無LAYER一個批應該唔夠飽, 不如買埋這個.咬落真係無酥皮LAYER, 內部是面飽的質感.17蚊買個包…………幸好表面糖漿少少甜, 為提子麵包棒添上一點味道.這次會員咭儲值額扣除了HKD45.仲有百多元, 都夠用到月尾
臨近月尾, 要慳住洗,
會員咭仲有百多元餘額喎, 一於用埋佢.
今天午餐就去買外賣啦!
櫃內每款飽點都排列整齊, 一目了然.
但是選擇困難症又發作!!!
發現有個羊奶批, 好少見, 不如試新款吧
煙三文魚(山)羊奶芝士蛋批 HKD 28
金黃色的批面, 有絲絲香草(DILL刁草?)
又軟又滑的蛋漿中, 混和著三文魚碎及類似蘑菇的粒粒,
山羊奶芝士唔夠多, 唔夠羶味,
係咪要配合香港大眾化的口味?
提子麵包棒 HKD 17
初時以為是提子酥 << 有好多層LAYER的酥餅類.
看清楚品名後, 先發現是提子麵包棒, 即係無LAYER
一個批應該唔夠飽, 不如買埋這個.
咬落真係無酥皮LAYER, 內部是面飽的質感.
17蚊買個包…………
幸好表面糖漿少少甜, 為提子麵包棒添上一點味道.
這次會員咭儲值額扣除了HKD45.
仲有百多元, 都夠用到月尾
2015-05-20
10 分钟 (外卖自取)
2015-06-08 348 浏览
Minty Mocha (Altro)$44Mocha 咖啡裏添加了薄荷糖漿,薄荷味道滲透力強,可以由頭喝至尾也感受到涼爽的薄荷口感,當然咖啡那份濃香是可以與薄荷融洽在一起,面頭加了fresh cream更多一分純滑。
Minty Mocha (Altro)$44
$44 (其他)
2013-01-25 107 浏览
這天上午去了見工,之後到附近商場逛街,發現了這間位置隱蔽的分店,可以很舒適安寧地嘆杯熱咖啡,吃件鬆餅,和看一陣報紙。意外地發現了原來Today’s Brew也很香濃好喝,與特色的泡沫咖啡相比,亳不遜色。怕傷胃,不能齋飲咖啡,要了一件香蕉合桃鬆餅,蛋糕吃落不會很乾,裡面有很多合桃仁碎粒,與鮮焗的香蕉片,感覺頗佳。
可以很舒適安寧地嘆杯熱咖啡,吃件鬆餅,和看一陣報紙。
亳不遜色。
裡面有很多合桃仁碎粒,與鮮焗的香蕉片,感覺頗佳。
用餐优惠
其他
2012-06-04 117 浏览
It's my first time to eat this quiche at Pacific Coffee Company. It's because I used to think that all kinds of cakes and food at coffee shops won't be nice as there're no any kitchen or big oven around. However, after this meal, it changed my mind totally. The salmon quiche tasted extremely awesome. And the most important thing is that the quiche was still hot as it was just baked from the oven. Especially its filling, it's full of salmon meat!!!!! Moreover, I ordered the Hazelnut Latte as I l

Moreover, I ordered the Hazelnut Latte as I love this drink very much. It's because its flavour is really enrich of the taste of hazelnut.
My brother ordered the Mocha Brownie. He was so impressed by it too hehe

That's really surprising me as i didn't expected its filling would be so enrich. My brother and I were so impressed by this quiche.
Hence, I'd love to recommend this quiche for you guys.

Hope you'll try it when you're free in your leisure time =]
2012-05-26
  • salmon quiche
2011-04-12 98 浏览
到中港城某E字頭的OUTLET大採購, 行咗成兩粒鐘, 走上去飲杯咖啡, 才再來打殺, 順便上上網, 所以必定選太平洋, 因為星字頭的咖啡店沒有電腦, 而且喜歡太平洋的坐位特別寬敞, 坐得比任何一間都舒適, 一杯鮮奶咖啡, 專登叫服務員加多一SHOT, 即係用翻個細杯, 但要大的SIZE, 咖啡味道變成濃了一倍, 特別為我而製, 十分好的服務呀!
2011-03-27
2011-04-08 106 浏览
搭船前當然要吃點早餐, 在碼頭不想去連鎖快餐的話, 還有Pacific Coffee這個選擇.Iced Cafe Latte $32: 8分, 兩個人分喝, 就要grande吧. 一早起來, 要醒一醒, 當然要飲杯咖啡, 這杯Iced Cafe Latte, 濃烈, 有奶香, 飲完個人都精神了不少.Hickory Smoked Country Ham & Cheese Panini $36: 7分, 這裡沒有早餐, 但就有panini, 就揀了煙火腿芝士, 店方會先烘熱, 件panini還帶點脆, 熱辣辣, 芝士半溶, 幾香的, 不過煙火腿就只算一般, 不夠鹹香.食飽, 就要起行.

食飽, 就要起行.
$39 (早餐)
  • Iced Cafe Latte
2011-01-06 94 浏览
要來這邊開會, 但又突然延期, 等待的時間, 唯有在這裡飲杯野吧.Iced Cafe Mocha $32: 6分, 要了凍的, 咖啡味不太濃, 也不夠香, 但始終慢慢坐, 飲杯凍的是比飲熱的好, 一杯tall的份量, 夠飲好一會兒. 當然, 來這裡, 始終是環境比飲品更加重要吧.等了超過一小時, 終於能夠起行.

等了超過一小時, 終於能夠起行.
$32 (其他)