2015-06-21 274 浏览
一碗簡單的餐蛋麵,要煮得出色,一點都不簡單。太興的餐蛋麵係水準之作。1.麵唔會煮得太淋,有咬感,好驚一啲煮得太耐淋哂既公仔麵。2.炒蛋好滑,又夠香,炒蛋中間仲可以見到半熟的蛋漿,正!3.午餐肉是太興所謂的特選午餐肉,豬肉清楚可見,而且煎得好香口。   (不過話雖如此, 餐蛋麵絕非健康之選,不宜經常食用)                 4. 凍咖啡 , 好香滑濃郁,必選。

1.麵唔會煮得太淋,有咬感,好驚一啲煮得太耐淋哂既公仔麵。

2.炒蛋好滑,又夠香,炒蛋中間仲可以見到半熟的蛋漿,正!

(不過話雖如此, 餐蛋麵絕非健康之選,不宜經常食用)

4. 凍咖啡 , 好香滑濃郁,必選。
2015-05-28 544 浏览
上週三預知會有暴雨,就趁上午未有雨時,先帶妹妹回舊居放電,順便拎幾個月儲下來的垃圾袋。我是慳媽啊~玩到差不多,就帶妹妹一起去新元中重開的太興吃份大早餐。以前兩口子時代,我們真是超愛太興!每星期總有幾天去吃早餐,那時商場裝修餐廳要暫時關門,還傷心了好久好久...不過後來在樓下找到太多出色替代品:貳郎燒雞扒、開心小叙、幸福小廚、八斗等等,後來新元中店重開了,都一直懶著,直到這天路經才進去吃。早餐沒有加價很多,我點了G。不似一般茶記,太興的選擇不能更改,G餐必然就是雪菜肉絲米粉併香滑炒蛋配鬆脆多士,頂多加錢升級公仔麵。飲品點了熱茶走,另上的煉奶給得很足,成品又香又濃又滑,好喝。香滑炒蛋配鬆脆多士也是一貫的高水準,原本在吃自己飯仔的妹妹,一見到就在叫「我要」!雪菜肉絲米粉用上較爽彈的銀絲米粉,又是好吃,妹妹又要來搶了...很感恩小兄妹愛吃,不過要將他們養到白白胖胖,背後花的心思不少:通常他們都不愛自家飯菜,更喜歡街食,所以盡量都要先給他們吃到半飽,才上大人的飯菜。而帶他們同行,一定要點一些他們都能吃的東西,而且我會盡量拌上他們的食物,來引誘他們多吃一點有營養的自家飯。需要的耐性不少的!扯得遠了
1960 浏览
扯得遠了。今餐重溫了舊愛,水準還是不錯,但始終新選擇太多,如非路經應該也不會特別兜來吃了~
2015-05-20
$32 (早餐)
2015-04-20 175 浏览
由於地點限制既關係…約左朋友晨早0730係元朗西鐵站等…唔想落元朗市中心買早餐…跟住又要返元朗西鐵站…所以就迫於無奈要去呢間新開既太興開餐…其實之前都有幫襯過太興其他分店…來來去去都係果d款式…鬼叫佢係連鎖店咩…人氣早餐之所以人氣…唔係因為佢係最好食…而係因為佢係最抵食...火腿通粉配炒旦多士~通粉一般…湯底無咩味…炒旦扁笪笪…但卻出奇的滑…雪菜肉絲米~選無可選之下…就選個清清地架啦…無咩特別…但求飽肚…至於餐飲…就選左招牌滑滑奶茶…同免費升級既cappicino...算係呢餐最安慰之選…

$35 (早餐)
2015-03-24 313 浏览
3月10日是葵芳太興開張第三日,趁住星期日有時間來個港式早餐。早上大約9:30, 大量吉檯,伙計安排好坐位後,即奉上一壺自助熱水。早餐款式走輕怡路線,今次點了大部份茶餐廳都有"A 餐", 即是:1. 火腿通粉一碗 < 住家口味。2. 多士一片 < 新鮮烤,付上一小盒Anchor 牛油。3. 炒蛋 < 滑滑。4. 咖啡或茶 < 凍咖啡是即磨的。此Set$33 + 凍飲加$3家人點的餐蛋麵+咖啡或茶餐,餐肉是白豬仔牌質地,當然我不知道確實是用什麼牌子,麵是出前一丁。此Set也是$33不用加一,是次消費$69。
1. 火腿通粉一碗 < 住家口味。
2. 多士一片 < 新鮮烤,付上一小盒Anchor 牛油。
3. 炒蛋 < 滑滑。
4. 咖啡或茶 < 凍咖啡是即磨的。
此Set$33 + 凍飲加$3
此Set也是$33
不用加一,是次消費$69。
2015-03-02 402 浏览
新元朗中心在4年前開始翻身大裝修,太興因商場裝修撤離新元朗中心,上星期發現太興重新開分店 ,之前去過天水圍同屯門 ,感覺不太差 ,今次去了新元朗中心分店 ,這間分店好旺 ,我去到店鋪門口已經有不少人等位,因為我只有一個人,所等時間不用太耐,只是等了10分鐘就有位,新元朗中心服務只是普通,我坐下之後看餐牌,就點了海鮮炒河,這裡落油份量太多,味道偏咸 ,原來太興冇了冰鎮奶茶,我覺得冇了特色,奶茶太甜,海鮮炒河亦不太好吃,太多油吃不下去,整體唔好吃,環境都OK食物水準海鮮炒河,平時叫少油,今次忘記叫少油,炒河太多油吃不下去,新元中相比天水圍店味道偏咸凍奶茶,以前有冰鎮奶茶,好似冇了冰鎮,凍奶茶冇以往咁好飲服務這裡服務一般環境這間分店地方適中價錢60元,有些小貴番吃應該冇下次

食物水準

凍奶茶,以前有冰鎮奶茶,好似冇了冰鎮,凍奶茶冇以往咁好飲

這裡服務一般

這間分店地方適中