2025-07-22
位於旺角睿景酒店前面的太子“好燒式”,是一個讓人流連忘返的燒烤餐廳。這裡不僅位置便利,鄰近中港旅遊巴士站,還是演唱會後的理想宵夜去處,營業到凌晨2點,讓您在音樂會結束後,能夠盡情享受美食。這次我點了幾道招牌菜。首先登場的是鹽燒燒鮑魚,鮑魚鮮美多汁,鹽的調味恰到好處,讓海鮮的鮮味更為突顯。配搭細滑的蕃薯蓉,第一次食,非常特別。接下來的陰公豬,即是泰式豬頸肉。肉質鮮嫩,搭配獨特的泰式醬汁,讓我一口接一口,根本停不下來。日式雞柳串和雞腎串同樣不容錯過,雞肉的鮮香和嫩滑在炭火的烘烤下發揮得淋漓盡致,令人回味無窮。而燒雞胸軟骨串的口感更是獨特,軟骨外脆包裹著雞肉內嫩,搭配醬汁的滋味令人驚喜。魷魚鬚也是我這趟美食之旅的亮點之一,外焦內嫩,嚼勁十足,讓人一試成主顧。再來是蒜蓉燒茄子,茄子的鮮甜在蒜蓉的襯托下愈加突出,絕對是素食者的福音。泰國露街的風味獨特,給這一餐增添了異國的風情。最後,我點了頂級安格斯牛小排,五分熟的牛排外層焦香,內裡鮮嫩,肉質的品質可見一斑。而鹽燒油甘魚骹則是另一道必試的美味,魚肉鮮甜,與鹽的搭配相得益彰。七味魚翅的呈現也讓我驚艷,魚翅有咬口,並且融合了多種香料的香氣,十分誘人。
七味魚翅的呈現也讓我驚艷,魚翅有咬口,並且融合了多種香料的香氣,十分誘人。如果平時常吃雞泡魚乾的,有興趣可以試吓這份不是周圍都有的七味魚翅。
飲品方面,鹹檸七清爽可口,適合這樣的燒烤盛宴。
總結來說,太子“好燒式”不僅提供了美味的燒烤,還有一個理想的環境,讓人能在深夜中享受美食。無論是與朋友聚餐還是演唱會後的宵夜,這裡絕對是個值得一試的好地方。