2008-04-23 28 浏览
一個呈圓形的包,表面望好似好硬,但係係外脆入軟.合桃唔係太大粒.紅苺有數粒,比較plain.但係都ok..
2008-04-17 14 浏览
呢個卷有d似瑞士卷咁,個包卷住d醬,令到果part有d濕濕地的感覺,軟軟的.都唔錯!
2008-04-15 10 浏览
麵包店雖然地點有少許偏僻,但是知蓮香係邊就好意到喇,呢間舖的師父做的甜品、麵包及蛋糕也很出色,尤其是的芒果糯米滋同Blueberry Miffin完全係超得,而蛋白蛋糕好香蛋味,有軟綿綿,不會太甜有超大件,其它麵飽都不錯,價錢有合理喎,可用三個字來形容平、靚、正呀!

2008-03-13 5 浏览
此店的位置不太顯眼,但出品實在很好!我試過的出中,推介以下幾款:糯米"米茲" (推介中的至愛!) ($3一個,$5兩個): 糯米皮很軟熟而不會太「林」,饀料很滿,有三款:豆沙、花生或芒果,三款都很好味!綠茶蛋白蛋糕($5.5):十分鬆軟,不會太甜,體積大過磚塊,平、靚、正!小麥方包($4)和多穀方包($4.5):軟熟,多穀方包真的有很多穀,不夾配料也好味!

2007-12-08 9 浏览
我很喜欢吃纸包蛋糕,所以只要见到西饼店,我都会进去买一个蛋糕试一下。富士山咖啡面包的纸包蛋糕我觉得是我吃到的最好吃的。不是很甜,而且有很浓的蛋香。10$ 3个 很便宜。我会常常去吃的。
2007-11-13 11 浏览
找了好吃的豬仔包很久,很多不是太硬就是太'un',這店的豬仔包真的好香好好味,很有細個時吃過的那種味道,又有幾個size選擇(6元3小個、10元3個較大的、也有再大的),介紹了給同事,他們都愛上了,放入焗爐烘至面層少少脆,正!。這店除了傳統口味的麪包,還有很多新款麪包都很好吃,他們的blueberry cheese cake和芒果糯米滋又平又好味!真的希望這店能一直好好經營下去。

2007-10-10 7 浏览
10.9 (tue) dinner近期經常去中環,希望盡快不用再來。對於一個包痴,早、午、晚三餐也可以是包、包及包。- 蛋白蛋糕($5):好香蛋味,滑、軟綿綿,超大件,真的非常超值!(但吃時有點冷的感覺,那是剛剛出爐?)- 綠茶蛋糕($5):最初夾了個綠茶蛋糕,之後老闆娘說蛋白蛋糕剛剛出爐,所以我又夾了個蛋白蛋糕。像綠茶蜂蜜蛋糕,又是軟綿綿的,雖然不像蛋白蛋糕般滑。這個留為今天的早餐:其實我可以吃很多東西,但也覺極飽!- 還買了個香草軟心芝士包($5):香草幾香。若果芝士多一點,牛油少一點更好,因為牛油有點兒蓋了芝士的味。不過下次都會試其他包!最愛蛋白蛋糕,一定會再幫襯!也想試cheese cake及好返時試奶茶…p.s. 地點幾僻,但想不到居然收8:30pm,放工後覆完診還可來買個蛋糕+包回家*還有老闆娘幾nice。
10.9 (tue) dinner

近期經常去中環,希望盡快不用再來。
對於一個包痴,早、午、晚三餐也可以是包、包及包。

最愛蛋白蛋糕,一定會再幫襯!
也想試cheese cake及好返時試奶茶…

還有老闆娘幾nice。
2007-07-29 14 浏览
返左呢份工2個多月,好多時食飯都唔定時~ 所以好多時我都買定d野食填肚~ 圖中係我食足2個月都唔厭既蛋白蛋糕。我至少隔日就買黎食架喇~有時日日食添! 愛它獨特既蛋白香味、軟綿加滑既口感…還有11x11x8cm既大size,仍然只售$5!
返左呢份工2個多月,好多時食飯都唔定時~

所以好多時我都買定d野食填肚~

圖中係我食足2個月都唔厭既蛋白蛋糕。

我至少隔日就買黎食架喇~有時日日食添!

愛它獨特既蛋白香味、軟綿加滑既口感…

還有11x11x8cm既大size,仍然只售$5!
2006-12-08 17 浏览
是日主角為綠茶蛋白蛋糕:這個差不多有(10x10x10)cm^3 的大塊頭,高得有點「可怕」;它沒有一般日式抹茶蛋糕深草綠的色澤,呈一點點忌廉的色澤(也許是因為蛋白的關係吧),茉莉花茶味香料濃郁。一咬,鬆鬆軟軟的,口感像紙包蛋糕,也像雪芳蛋糕- 可是這個大塊頭的size 卻是它們的triple。放在桌上,竟有點像個讓人放在桌上,墊墊頭,午睡片刻用的小寢頭。$5 一個大塊頭,小寢頭,也算來得超值吧。

$5 一個大塊頭,小寢頭,也算來得超值吧。
2005-07-27 12 浏览
上幾個月,我曾經路過這間鋪。見門口寫著十元五個牛油皮蛋撻,所以就走入去買了五個。回到公司還熱的,皮幾好味,勝過蛋撻王,起碼個底冇濃的。蛋撻餡都不錯,有蛋味的又不太甜。真的又平又抵。順帶一提,這裡有一塊大玻璃隔開做餅室和外面。所以有時會見到師父好努力做麵飽西餅的。而這裡的所為有咖啡賣,只是有一部很細部的公司用的咖啡及熱水機。飲不飲就見仁見智了,另麵飽都好平的。
2005-07-27 18 浏览
昨日去完勝香園走果時見到呢間餅店,見佢D面包好似幾好咁, 不過巳經食飽,所以無買,今日食完晏走過黎買左個沙糖包同埋一個朱古力MIFFIN@$3.5,好平~~味道唔錯啊,另外個沙糖包包我好中意,似冬甩咁,但係個包包唔係炸的,大大個都係4蚊,仲見到有其他批同CHEESECAKE,都係好平,下次試下先

2005-07-07 9 浏览
地點有少許偏僻,早上雖已有麵包出爐,但客不算十分多。由於麵包非常新鮮,很軟熟,唔錯。此內亦有咖啡和多款cheese cake賣,但未有試,下次吧!