2023-05-14
#富興潮州粉麵 (元朗)地址 : 元朗又新街33號怡豐大廈地下9號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:牛三寶(牛腩、牛肚、牛筋、蘿蔔)、薑蔥肥牛雲吞麵、炸魚皮等候時間:0分鐘店舖雖小、但非常整潔、有舒適感、親切感!而且價錢合理,值得一試!今天要趕時間、想快靚正,所以經過更來這麵店試一試,意想不到,令我喜出望外!牛三寶(牛腩牛肚牛筋蘿蔔)😋😋😋😋肥廋得宜、鮮味十足、食唔停口、香氣撲鼻、用料上乘!牛腩-肥瘦得宜、有入口即溶的感覺牛肚-香味極濃、爽口彈牙、容易入口牛筋-煙韌可口、充滿著骨膠感、女士們恩物蘿蔔-非常入味香蔥肥牛幼麵+加底👍👍👍足夠二人份量、湯底用料十足,有很香濃的牛腩,應該用很長時間去熬製而成,肥牛脂肪十足、應是靚材料之選,幼麵軟硬得宜、充滿蛋香味。炸魚皮🐧🐧🐧食到卜卜聲,香脆可口,這店的魚皮特別有魚香味、大大塊,配上清湯,份外好味!凍檸茶大大片檸檬、紅茶咪極濃,解渴之選!
地址 : 元朗又新街33號怡豐大廈地下9號舖
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐
等候時間:0分鐘
牛三寶(牛腩牛肚牛筋蘿蔔)😋😋😋😋
肥廋得宜、鮮味十足、食唔停口、香氣撲鼻、用料上乘!
牛腩-肥瘦得宜、有入口即溶的感覺
牛肚-香味極濃、爽口彈牙、容易入口
牛筋-煙韌可口、充滿著骨膠感、女士們恩物
蘿蔔-非常入味
香蔥肥牛幼麵+加底👍👍👍
炸魚皮🐧🐧🐧
凍檸茶
大大片檸檬、紅茶咪極濃,解渴之選!