2023-06-19
因為在灣仔出生,對這個地方有濃烈的感情,所以久不久都會來到這裏吃飯。今晚便選擇了一間特色咖啡餐廳。煙三文魚 、牛油果 、班尼廸蛋、沙律 酸種多士$90。煙三文魚煙熏味道十足,味道鮮甜,沒有腥味,鹹香味道十足。牛油果生熟程度適中,班尼蛋蛋味香濃,只是多士外皮比較硬,如果再軟一點更好。凍朱古力咖啡,朱古力和咖啡比例適中,是個人最喜歡的味道。柚子醋、牛油果、青瓜、車厘茄,凍拖肥咖啡 ,加配涼拌秋葵豆腐 $98。車厘子茄非常新鮮,酸酸甜甜非常開胃,加上柚子醋可以添加,令到胃口大開。涼拌秋葵豆腐,胡麻醬的味道,令到秋葵和豆腐更加帶點日本料理的色彩凍拖肥咖啡,拖肥味道香濃,令到這個咖啡非常有特色。蜜糖芥末醬、慢煮雞胸、車厘茄、烚蛋$78。慢煮雞胸淡淡都是肉,肉質鮮嫩,非常值得推介。蜜糖芥末醬的味道,帶起了整個沙律和雞蛋的層次感,感覺非常健康。
今晚便選擇了一間特色咖啡餐廳。
煙三文魚 、牛油果 、班尼廸蛋、沙律 酸種多士$90。
凍朱古力咖啡,朱古力和咖啡比例適中,是個人最喜歡的味道。
凍拖肥咖啡,拖肥味道香濃,令到這個咖啡非常有特色。