2019-08-02
假期來到赤柱這個地方,當然要食一餐好的。Ocean Rock 嵐石是屬於King Parrots Group 集團旗下其中一間西餐廳,主打地中海料理。假期還有semi buffet,快來感受下地中海風情!坐外面仲可以嘆海景,淨係個景已經值回票價。好休閒的感覺!唔講以為去左Bali 或者芭提雅呢d陽光與海灘的地方。配上幾復古的木傢私和風扇,環境好舒服,影相一流!外面環境真不錯!Semi buffet 選擇十分之多,每一位客人還包2隻即開生蠔。環境也開揚。星期日去,不難見到很多家庭在這兒聚餐,有不少小朋友呢!有沙律前菜、餐湯、熱和甜品,一應俱全,選擇類別之多,能適合不同客人的需要。這兒還有一些希臘特色小食和沙律,不可以錯過。即開嘅生蠔真係好新鮮,而且好creamy! 本來坐室內但朋友比蠓咬所以入哂室內,唔係的話我鍾意室外的海風同景色多一點。這個有椰子味的特飲好特別!好適合夏天飲,即時幻想到自已在海灘。煎原條龍利魚配希臘乳酪檸檬牛油汁除了一般在街市買的雪藏龍利魚,原來一整條龍利魚是這麼令人震撼。魚肉很滑可口,有骨但易食,食的時候配上檸檬牛油汁,把味道上升了一個層次。肉眼扒配法式芥末汁肉好眼扒
坐外面仲可以嘆海景,淨係個景已經值回票價。好休閒的感覺!
有沙律前菜、餐湯、熱和 甜品,一應俱全,選擇類別之多,能適合不同客人的需要。這兒還有一些希臘特色小食和沙律,不可以錯過。
煎原條龍利魚配希臘乳酪檸檬牛油汁
肉眼扒配法式芥末汁
肉好眼扒點了五成熟,剛剛好。肉質粉嫩,不會過熟。因為之前的自助餐已經吃了很多沙律,所以都擔心肉眼扒會很大。但份量剛好夠食!薯條都食唔哂。
食完之後,嘆番小店自家制的 甜品,推介的除了有食材貴希臘乳酪之外、還有米布甸。雪糕是高質的mõvenpick, 抵啊!和朋友一人一球,好滿足!
好多人說女人面對甜品的時候有兩個胃,哈!我絕對相信!