2018-01-14
去年11月見網購熱帶風情蛋糕 - 連免費生日牌,網購價 1磅只售$138(標準價 $208),於是買了一張留待今年1月使用,計算好時間放學後可以在旺角或觀塘取蛋糕我都很方便,怎料用WhatsApp訂蛋糕的時候兩個取餅地方都不能使用,(網購價不設送貨)只好專程去到佐敦取蛋糕。到達蛋糕店鋪看見售貨員一直忙於電話訂單的應對,等待片刻有位可能是內部員工幫我取蛋糕,竟然取錯別的客人已包裝好蛋糕,幸好我即時更正,原來我的蛋糕尚在飾櫃。這位員工幫我綁蛋糕盒上的蝴蝶結,讓我看儍了眼,不過,不是送給朋友,自家人享用就算了吧。熱帶風情蛋糕一次兩種口味,舖滿白朱古力,內涵有少許榴蓮味,幸好是少許,因為家人不愛榴蓮,而我訂購時也看漏了,但大家都接受到這許榴蓮味蛋糕,另一款是芒果蛋糕,是大家都喜愛的味道。值得一讚是無蠋淚生日蠟蠋和五隻實實淨淨的小方形紙碟,好使好用!到今天團購依然做緊,但取蛋糕地點未改,是店鋪待客不足之處,店鋪是否可應該做得更好呢?!