2018-08-18 1622 浏览
The waitress is very rude... this is a hotel but not fast food restaurant...The manager should have room to improveI think this is the last one to visit this pub. I hope their owner know this issue or else the business will ruin by their rude staff
The waitress is very rude...
2017-07-10 2286 浏览
今年我特意為好友安排了於紅磡吃叫化雞,補祝他的生日,晚飯後,大家都覺得找個地方再,好友提議到此處再飲酒,而地點位於彌敦酒店地庫,如果不是有人介紹,根本不會知道,這裡有酒吧。這裡雖然位於地庫,地方都有千幾呎,大部分坐位都是梳化,坐得好舒服,而且播放舒情音樂,我覺得是一班朋友共敍暢談之選。朋友之前來過這裡,知道有酒buffet,我太太和好友揀了任飲$198,另加一收費,可以任飲3個半鐘,由9:30-01:00。女侍應為我們介紹,任飲包括四種白酒,六種紅酒,太太揀了酒之後,侍應會先倒少許俾她試,如果滿意後,就會倒1/3杯,飲完再可以加酒。我雖然冇點任飲,不過我聞過紅、白酒的酒味,未算濃郁,應該比較淡身。我因為擔心太太會飲醉,所以揀了一杯house wine$88,估唔制酒質香醇,酒身比較厚身,仲有少許木味😋😋😋,低飲👍👍👍在酒庫附近有自動售賣機放咗八支紅酒,有三個價錢:$30,$60,$120,可以用唔同價錢,享受不同份量,下次可能會試。如果只求一醉,我覺得任飲都幾低,如果要質素,可以考慮開一枝house wine,和朋友分享,至於地點位置方便,環境優靜,適合大群朋友傾談相聚之處🤝🤝🤝

自動售賣機

自動售賣機
2017-07-09 1207 浏览
今晚為朋友補祝生日,於紅磡吃完叫化雞之後,因為吃飯時只係飲啤酒,好友提議到此處再飲酒盡興,此處位於彌敦酒店地庫。這裡地方有千幾呎,坐位寛闊,仲有舒情音樂,適合一班朋友。如果唔係好友介紹,根本唔知這裡有酒buffet,我和另一朋友揀了任飲$198,另加一收費,由9:30-01:00,包括四種白酒,六種紅酒,揀酒先,侍應會先倒少許俾你試,之後當滿意後,就會倒1/3杯,飲完再可以不停加酒。老公揀了杯house wine($88),酒身好厚,而且有木味,比較我們任飲濃郁,下次可能開一枝。😍😍😍另外有一個自助售賣機放咗八支紅酒,可以唔同價錢試唔同份量,$30,$60,$120,好方便喎。雖然任飲紅、白酒質素未算特別高,不過以地方、服務已經算可以。👌👌👌

這裡地方有千幾呎,坐位寛闊,仲有舒情音樂,適合一班朋友。

紅酒任飲
白酒任飲

自助售賣機

紅酒任飲
白酒任飲
自助售賣機
2011-08-27 1682 浏览
近年香港人對紅白酒越來越有興趣, 以致市面也越來越多品酒班, x小時任飲優惠等. 是次小妹和豬買了團購4小時任飲, 要是沒有這個團購的話小妹也不知道原來這間平時小妹"掂行掂過"的酒店, 竟然有個藏酒量如此豐富的酒窖/酒吧! 說她是"隱世"絕非誇張, 座落在酒店的地庫, 就連酒店的入口也隱藏在一條橫街中, 要不是豬帶路小妹又走錯路了. 加上平時大家要去happy hour通常都選大路的酒吧區, 也很少來這裡吧? 不過, 這個酒窖其實很適合作為happy hour或after-dinner drink的地點, 座位大約30個, 要包場的話也絕對不難. 酒窖的裝修走型格路線, 燈光昏暗, 一邊是梳化位, 另一邊則是普通座位, 中間放了個高枱, 既可裝飾又可作二人座. 當晚所見大部分都是團購客, 可想而知沒有團購的話這裡真是未被發掘的寶地! 我倆被安排到普通座, 枱和椅的高度比例不均, 其實坐得不太舒服, 要是都是梳化椅就加倍享受了! 團購的條款是這樣的, 指定紅白餐酒自選, 加一個小食拼盤, 任飲4小時. 在酒窖裡就有一位職員專門負責給客人試酒, 即使是我倆的團購餐也可以先試後飲, 非常貼心

我倆就是坐這種矮椅
而這就是梳化椅
我倆被安排到普通座, 枱和椅的高度比例不均, 其實坐得不太舒服, 要是都是梳化椅就加倍享受了! 團購的條款是這樣的, 指定紅白餐酒自選, 加一個小食拼盤, 任飲4小時. 在酒窖裡就有一位職員專門負責給客人試酒, 即使是我倆的團購餐也可以先試後飲, 非常貼心又不會浪費
小食拼盤是不錯的!
紅酒大約有7款, 而白酒則大約5款, 兩種酒均有新舊國家. 小妹和豬都先以紅酒作開端. 經過一輪試酒後小妹要了味道偏甜, 有點像果汁酒的美國紅酒(真抱歉, 完全記不住酒名!), 而豬要的是智利的紅酒, 是小妹認為很典型的紅酒味, 帶微酸但很果味也很濃.

返回座位後店員很快就送上小食拼盤, 有多士, 雞翼和春卷, 味道尚可, 慢慢吃和慢慢喝的話是很好的... 作為女孩子都偏愛甜味的酒, 所以大部分女孩子都喜歡白酒, 如果你就是其中一人的話相信會喜歡這裡的白酒, 就這次任飲的經驗來說, 這裡入的白酒貨都偏甜, 我倆第二杯就是嘗白酒. 值得一讚的是在酒窖內的職員身後有幾隻後備杯, 方便像我倆這些客人, 要在紅白酒中轉換的話也有新的酒杯, 這種服務雖是standard, 但也是value-adding的. 白酒方面職員以甜度作為分辨, 小妹沒有嘗過最甜那種白酒, 因那小甜已叫人忍受不了, 小妹是個愛甜的女孩, 但在酒這方面呢我是要帶點果味的但就是受不了甜酒
酒窖的另一端有雜誌供應
小妹其實也不太會品酒, 只是停留在那種baby程度, 所以也不便向大家陳述酒的品質... 只可以說這類酒的品種相當多, 又有試酒機讓客人自行試酒, 加上環境寧靜 (除了當晚有客人飲醉酒, 說話越來越大聲之外, 但,畢竟這是任飲, 怪得了誰?!) , 是個girly talk的好地方, 小妹只是不知道這裡本身有甚麼小食供應

總結::
小妹是會推介給未來過的人, 但自己呢, 還是喜歡wine over dinner呢
2011-08-19
我倆就是坐這種矮椅
而這就是梳化椅
酒窖的另一端有雜誌供應
2010-07-15 1093 浏览
有幸被好友邀請,與她一眾同事相約往試新店,有機會可見識新事物,趨之若螯,立即答應,以免走寶。若不是有好友通知,怎也想像不到在一間老牌酒店內,會有一所設計極新穎之酒吧和酒窖之混合體。可能開始營業祇有數天,人客並不多。偌大的地庫,燈光幽暗,除令人感覺情調浪漫外,這溫度和光線,還適合用來擺放萄葡酒,此處藏酒甚豐,也具氣勢,更設有新式之電子自助售酒機,據我所知香港喜來登酒店擁有全港第一部,而這裏是第三部,人客到來,侍應會遞上 iPad ,可在其查看餐牌,和滿載萄葡酒資料:產區,酒名和售價,也可用侍應供應之記賬咭往電子自助售酒機自己選購餐酒,插咭後有八款餐酒可供選擇,售價分三種:2.5cl ($25) 是試飲裝,約一啖左右, 7.5cl ($40) 約半杯, 15cl ($65) 是一杯裝,選擇所喜歡的酒後,遞上酒杯,按掣便有酒出,而同時記賬咭會記錄你的消費,到結賬時,在終端機插咭便知你整晚的消費。酒窖內設有電腦上網,雜誌和電視,更有很舒適的沙發椅和大樹榦造型的鋼檯,可給人客或站或坐來享受美酒。酒櫃中的八款散酒,有美國,法國和智利的,我選了一杯美國的紅酒,喝一口,味道沒有 Sonoma Citi

酒窖內設有電腦上網,雜誌和電視,更有很舒適的沙發椅和大樹榦造型的鋼檯,可給人客或站或坐來享受美酒。酒櫃中的八款散酒,有美國,法國和智利的,我選了一杯美國的紅酒,喝一口,味道沒有 Sonoma Cities 的有霸氣,但果味顯著,酒質柔順平和,作為友人聚會交談之飲品也是可以的,最重要的是價錢不算貴,而且可以各自選擇自己喜愛的產區,當然,興之所至,也可選擇一樽較好的來享受。
感謝友人的邀請,讓我可見識新事物,雖然科技一日千里,卻不能取代人與人之間之感情。好友!祝您生日快樂!

這晚人客不多
藏酒甚豐