2018-01-24 390 浏览
今期pizza hut推出嘅新款有兩種,有海鮮同雞肉,除咗可以單點之外,仲有套餐選擇。同朋友睇過之後都係要咗個二人套餐,選擇咗個千島黃金海鮮pizza,另外蜆肉湯都加咗酥皮。等咗10分鐘左右就慢慢一道道菜攞上嚟,個火腿沙律份量唔多,但芝士味夠重,個酥皮湯嘅酥皮就唔夠酥脆,稍微比較塌,pizza味道唔錯,芝士都夠多,焗飯嘅汁都算多,不過因為白飯口感唔夠硬身,食起身比較粘口,蜆肉焗薯蓉味道都唔錯,蜆肉都算多。
巴馬火腿凱撒沙律
2018-01-01
千島黃金海鮮pizza
蜆肉焗薯蓉
2017-07-27 770 浏览
未肚餓又要shift食飯周圍茶餐廳一個tea都要35⬆路過pizza hut, 剛好見到有1人tea set最平$22加一 薯茸+蒜茸包+飲品雖然無咩人用餐,但上餐都要等耐少少薯茸熱辣辣,蒜茸包香脆,在面放薯茸夾住食,十分好食飲品紅莓夢幻略過甜,杯耳仔有點笠在佐敦區搵平靚正tea, 這裡整體真係唔錯
未肚餓又要shift食飯
周圍茶餐廳一個tea都要35⬆
路過pizza hut, 剛好見到有1人tea set
最平$22加一 薯茸+蒜茸包+飲品

雖然無咩人用餐,但上餐都要等耐少少

薯茸熱辣辣,
蒜茸包香脆,
在面放薯茸夾住食,十分好食
飲品紅莓夢幻略過甜,杯耳仔有點笠

在佐敦區搵平靚正tea, 這裡整體真係唔錯
2017-06-18 581 浏览
見到廣告講個星之批好似好吸引,所以突登黎試下,但太失望喇,根本唔可以好似廣告咁,拎起佢,如果唔係,啲料會跌曬落黎,完全做唔到廣告sell果個概念,個批雖然有牽絲,但芝味唔夠,所以其實同普通Pizza無分別,計落仲細左添🙊個小食拼盤有三款野食都唔錯,唯獨係個腸差啲,唔太好食,個皮唔係脆皮,味又淡,轉另一款腸會好啲😝另外個海鮮焗飯比想像中好食,啲飯好粒粒分明,係我意既style,雖然好飽,但都忍唔住係咁食😋
2017-05-18
2017-05-26 324 浏览
attended a childrens birthday party food was as every other pizza hut but the staffs were so children friendly loved the way they handled the kids better then mac bday party
2017-02-28
其他
庆祝纪念
生日
2017-02-23 537 浏览
繼上次在pizza hut 試了pizza後。所以今次又試pizza hut 的pie,這個pie也令我非常滿意👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
千島風情薄餅
2017-02-10
2016-12-06 587 浏览
夜晚經過想入去食,見到都好多人甘,坐收銀個職員己經唔多耐煩甘忘住我地,好似唔想我地入來甘,甘我地諗住甘多人不如自取外賣,點知個職員聽到,即刻唔耐煩甘話外賣都要等40分鐘,我地即刻走人,因為呢個店員態度差。第二日夜晚再去過,因為太想食啦,見唔係琴日收銀個職員,太好了。pizza幾好味,個闊條麵太乾,汁太濃,好咸,忌廉湯朋友話好味,雞翼我地覺得一般。可以試下再來,pizza的確幾好味!
可以試下再來,pizza的確幾好味!
2016-01-22 1405 浏览
公告親愛的同事:鑒於香港經濟持續不景氣,加上公司業績去年轉盈為虧,管理層決定今年管理級以下員工維持凍薪。與此同時,為了舒緩員工困苦生活,公司決定推行一項新措施:所有騾仔級員工將可享用無津貼加班,下班時間由五時延遲至八時。公司作此決定,無非為方便員工更能享受外出高性價比的晚膳優惠。首先,延遲下班時間可以躲開繁忙時間下班擠迫的不便。除此之外,亦可避免晚上外出用膳高峰時段等位之苦。最後,公司强烈推薦員工利用遲下班之利去享用食店提供的宵夜時段優惠套餐。在此特別強調,公司並非鼓勵員工刻意捱餓跳過晚飯去吃宵夜。食店提供的宵夜套餐,其實由晚上八時半開始。市面很多食肆晚上都會分開兩段晚餐時間,第二輪的晚餐時段其實大概與八時半相若。食店提供的宵夜套餐種類也十分可觀,分為以下類別:小食套餐,最低$29已有交易。Pizza套餐,有三種迷你批選擇。意粉及飯套餐,飽肚之選,六種選擇。最後的是甜品套餐,也有$29的甜品可供選擇。套餐可選餐湯或冷熱飲品,選擇飲品的話可以另外可加錢升級餐飲至特飲或添飲。因應部份加班員工並非孤家寡人,食店更提供三款兩人宵夜套餐,已包括餐湯或餐飲及主食,全部劃一價$108,很適合拍拖情侶
公告

親愛的同事:

與此同時,為了舒緩員工困苦生活,公司決定推行一項新措施:

首先,延遲下班時間可以躲開繁忙時間下班擠迫的不便。
除此之外,亦可避免晚上外出用膳高峰時段等位之苦。

食店提供的宵夜套餐種類也十分可觀,分為以下類別:
小食套餐,最低$29已有交易。
Pizza套餐,有三種迷你批選擇。
意粉及飯套餐,飽肚之選,六種選擇。
最後的是甜品套餐,也有$29的甜品可供選擇。
因應部份加班員工並非孤家寡人,食店更提供三款兩人宵夜套餐,已包括餐湯或餐飲及主食,全部劃一價$108,很適合拍拖情侶選取。若果是一家四口,更利於子女放學後先一口氣做好繁重家課後才與父母共聚天倫,點選兩個二人套餐一次過享盡多款食物。

為方便員工更易理解並因應個人需要作出選擇,公司提供以下仮面強人案例以作參考:

夏威夷風光迷你必勝批套餐配餐湯 $35

餐湯可選意大利菜湯或蘑菇忌廉雞湯,强人點選了意大利菜湯。
看看主餐牌,單點一客意大利菜湯要$37,現在宵夜套餐連pizza才$35。姑且不就考究是否真的會有客人到來用餐時單點一客意大利菜湯,單看賬面值這道宵夜套餐已穩賺了。
餐湯先來。温度夠,雜菜份量亦没有偷工減料,是很稱職的標準餐湯。
喝完餐湯後pizza便送上來,時間剛剛好。
迷你批大概有8寸直徑,上面鋪滿火腿,菠蘿粒及香噴噴的芝士,賣相不錯。
Pizza有厚批及薄批可供選擇。想吃得豪點,還可加錢升級為芝心批及芝脆批,跟普通批無異。強人點的是薄批。薄批餅底的厚度只及強人膝蓋位置,一點不含糊。烤得焦黃的芝士在薄批下顯得份外吸引。
Pizza是即叫即烤,餅底香脆且足料製作,味道合格有餘,亦夠飽肚。

Oreo朱古力木糠芭菲甜品套餐 $29
且先看看主餐牌。單點一客木糠芭菲盛惠$45,現在宵夜套餐價$29,是否看儍了眼?

"大概套餐版會是一個downgrade版本的芭菲吧?"

有圖有真相,先cap一個單點版的芭菲照片備案,再跟實物比對一下。
實物登場。除了盛器由玻璃杯換上瓷杯之外,實物跟照片中的芭菲可謂一模一樣。
誠意之處,就連那伴碟的綉花醬汁及berries也跟照片同出一轍。若果要去消委會投訴,大概只可說berries沒有伴上照片上的薄荷葉吧!
芭菲面層及底層都是oreo朱古力餅碎,中間是朱古力味的奶油層,上面再加雲呢拿雪榚。惜從雪糕到奶油層的口感都是太硬不夠香滑,放置久一點解凍才吃感覺應會好一點。
甜品套餐點了熱即磨咖啡。以份量來説算是比一般市面的餐飲咖啡大杯。
最令人意外的是,跟熱咖啡來的淡奶竟然是暖的!

加了淡奶的咖啡温度也不會頓時驟減。呷一口温暖咖啡,晚餐的完美句號。
一人點了兩個餐,餐湯pizza甜品加咖啡,晚飯埋單$70.4,帶著飽肚加良好感覺回家去。
嫌未賺得夠盡?憑收據上網填寫問卷,再送$20優惠。一個月內惠顧滿$100即可享用,準備下次升級再吃好點。

注意事項:

此項套餐優惠只適用於星期一至四,建議員工星期五可考慮將下班時間再為延長以便享用其他食店可能的貓頭鷹優惠。優惠不便提供,員工請自行到開飯網搜尋資料。

以上措施即時生效,直至另行通知。

XX控股集團有限公司亞太區營業部主管

曾涼薄
2016-01-18
$70.4 (宵夜)
2015-09-03 733 浏览
間間餐廳在午飯時間都很多人,最後選了這家要上樓的因為是之前舊址搬來這裡的~不論門面還是餐廳的內部裝修也頗美。果真餐廳很大~而且還有很多位置!!但是侍應卻叫我們站著等 .______. 好吧~終於坐好可以看Menu...想點餐時又是等了一輪 /_____\ 是侍應太少了吧?終於上餐了~先來的是蒜蓉包和餐湯這樣4片蒜蓉包的配搭也太明顯了吧~就是一大一小?不過Pizza Hut的蒜蓉包即使放涼了也是好吃的喇 餐湯我還是喜歡這裡的忌廉蘑菇湯,因為羅宋湯都是偏酸的。餐飲選了咖啡,但不知道是不是奶的關係味道有點怪怪的   不過勉強還是有咖啡香和頗滑吧海鮮宽條麵 ($82)雖然拿出來的時間是熱呼呼的....但真的等得超久而且也焗得比較燶~調味方面也是偏鹹焗三文魚千層麵配長通粉 ($80)雖然也知道Pizza Hut 的價錢是偏貴,但沒有想到已經是去到8字頭的價錢而且不知道是不是分店的問題,這家的調味都很鹹
間間餐廳在午飯時間都很多人,最後選了這家要上樓的
果真餐廳很大~而且還有很多位置!!
但是侍應卻叫我們站著等 .______.
好吧~終於坐好可以看Menu...
想點餐時又是等了一輪 /_____\ 是侍應太少了吧?
終於上餐了~先來的是蒜蓉包和餐湯
這樣4片蒜蓉包的配搭也太明顯了吧~就是一大一小?
不過Pizza Hut的蒜蓉包即使放涼了也是好吃的喇

餐湯我還是喜歡這裡的忌廉蘑菇湯,因為羅宋湯都是偏酸的。
餐飲選了咖啡,但不知道是不是奶的關係
味道有點怪怪的
 不過勉強還是有咖啡香和頗滑吧
海鮮宽條麵 ($82)
雖然拿出來的時間是熱呼呼的....但真的等得超久
而且也焗得比較燶~調味方面也是偏鹹
海鮮宽條麵
焗三文魚千層麵配長通粉 ($80)
而且不知道是不是分店的問題,這家的調味都很鹹
焗三文魚千層麵配長通粉
题外话/补充资料: 因為有Pizza Hut會員卡的關係,免加一
2015-08-12
2015-08-30 543 浏览
踏入在佐敦區上班的倒數兩日 (最後卻提早離開佐敦了),本來是想吃一家一直吃不到的麵店,可恨1:00pm的午飯時間著實不容許我們光顧。時間一分一秒的過去,最後我倆只好走上還算是新的Pizza Hut吧。大概因為新裝修,裝潢較富時代感,若然不理會那紅色帽子,這裡還真像一家西餐廳多點。看著午市餐牌,才驚覺自己已有多年沒吃Pizza Hut作午餐,價錢之變化令我有點吃驚。餐湯配蒜蓉包所有午市套餐均附有餐湯配蒜蓉包。我點的意大利菜湯只有濃而不香的番茄味,雖然雜菜挺多,但表現勉強可以。眼見的蒜蓉包,又令我想到對上一次吃Pizza Hut的蒜蓉包,仍是那一整條相連的芝麻麵包。味道還是覺得新不如舊。這片蒜蓉包只有脆,卻未夠蒜香。焗三文魚千層麵配長通粉 $80像是被偷吃了半碟的份量,已令我不認為值這個價。焗至極乾的長通粉只有寥寥十數條,長通粉面的煙肉更見乾旱。千層麵反而較長通粉軟身,薯蓉也夠細滑,奈何千層麵間的餡料少之又少,要找到三文魚,得花一點的心機。海鮮寛條麵 $82份量較千層麵正常得多,但表面看似焗得太乾,而我家那位表示越吃越咸。熱咖啡熱咖啡沒有咖啡味,只得添些糖添些奶,讓這所謂的清新飲品不致那樣
意大利菜湯
餐湯配蒜蓉包
意大利菜湯
蒜蓉包
焗三文魚千層麵配長通粉 $80
海鮮寛條麵
海鮮寛條麵 $82
熱咖啡
熱咖啡沒有咖啡味,只得添些糖添些奶,讓這所謂的清新飲品不致那樣乏味。
熱咖啡
Pizza Hut的質素早已被其他小店所超越,只是沒料到現在的味道會如此令人婉惜。而樓面不夠店員,使我們在不足三分一入座的情況下,仍要等待入座,令人費解。
题外话/补充资料: 會員免加一
2015-08-12
2015-02-12 594 浏览
對, 你沒有看錯, 這是pizza hut! Pizza hut是我們這一代香港人的其中一個集體回憶嗎? 每個人小時候, 都會因為有得吃pizza hut 而雀躍嗎? 我會。小時候不是太多機會吃西餐, 習慣了白米飯和炒菜, 每次吃pizza hut 的時候總會為食物的不同而覺得驚奇。驚奇還驚奇, 我每次都要花好多時間把至尊薄餅上的黑橄欖挑走...! 小朋友就是不憧得欣賞黑橄欖的特別。話說回來, 為何家人如此中意點至尊薄餅? 到了今天, 我依舊認為它是最不好吃的薄餅之一!因為一些私事, 過去兩個星期我都嘗試過清心寡欲的日子--我承認是口里吃得清淡了, 但腦子中就是天天大魚大肉, 一點都不「寡欲」! 事情一完, 昨晚就跑到佐敦吃拉麵去! 豈料, 想吃的拉麵店竟然沒有開門。在這麼一個時候, 澳洲牛奶公司也不夠肥美去填補我心中的慾望。在白加士街焦躁地行走, 忽然見到新開的pizza hut, 嘿嘿, 就是你了!對上一次在pizza hut 堂食已經是多年前。大多數時候想吃都是懶懶的在家叫外賣就好。出得街了就會想「吃好一點」, 這樣一想, 就怎樣都輪不到pizza hut了! 其實仔細分析又會覺

意大利菜湯 / 周打蜆肉湯
對上一次在pizza hut 堂食已經是多年前。大多數時候想吃都是懶懶的在家叫外賣就好。出得街了就會想「吃好一點」, 這樣一想, 就怎樣都輪不到pizza hut了! 其實仔細分析又會覺得這個想法好出奇, 因為, 其實pizza hut 的食物大多都很不錯啦, 又不貴, 輕輕鬆鬆地就填平心中的渴望, 不是絕佳的comfort food又是甚麼呢。

打開menu, 其實pizza hut 和以前比起來已經改變了很多。由小吃到pizza到意粉, 竟然找到不少有趣又新鮮的食物想試。但我們只有兩個人, 怎想也好也吃不到太多, 總是要取捨的。爭扎了十多分鐘, 最後還是鎖定預設好的dinner set 之上。
我自己看過之後覺得份量是很浮誇的。基本上一個分六塊的普通批, 還要是有芝心的, 是不可能被兩個人消滅的。而在喝過了湯之後也幾乎飽了一半。我比T先生要聰明一點, 點了酸酸甜甜的意大利菜湯, 至少不會那麼膩。而且當中有好多碎蔬菜, 感覺也健康一點。
意式迷你腸
俄羅斯沙律伴炸洋蔥圈
選吃套餐一般都會有一個問題, 就是內容未必很合你的心意。也是好運, 今次這個餐的配搭算是合我的口味了。意大利迷你腸味道沒太特別, 就是醬汁很多蕃茄肉, 夠清新。兩個人分八條迷你腸真的是綽綽有餘太多了。我也有夠懶的沒有試著去把它影得美一點!

而另一份小食是沙律伴洋蔥圈。洋蔥圈是剛炸好的, 熱辣辣, 很是好吃。而沙律乃是薯仔沙律, 配上煮得剛好的蘿蔔、青豆, 拌上沙律醬再放於薄脆片之上, 賣相見心思。而我最中意的是所有材料都切得大小相約, 很精緻, 令人另眼相看呢。除卻沙律醬有點多之外, 實在沒有甚麼好挑剔的了。
錦繡蜜桃肉腸 普通批
然後就是我很期待的錦繡蜜桃肉腸PIZZA上場的時候了! 沒有廣告照片之中的花花形狀, 這個批怎看都比較似一個星星。除了邊邊比一般的芝心批更為厚大之外, 最搶眼的莫過於每一片PIZZA上的那半球cream cheese。圓滾滾的, 再烤製出金黃的虎紋, 模樣很是吸引!

一口咬下, 我就真正的心折了。才不用管pizza正宗是厚是薄是胖是圓, 這種麵包口感的薄餅底就是充滿了讓人滿足的口感! 面上厚厚地塗上了沙律醬, 再舖上辣肉腸和黑橄欖, 配上cream cheese那種香啊, 真的連罪究感也拋走! 雖不知印地安惹味脆脆是甚麼, 不過它如粟米片的脆口感也令pizza生色不少。本來讓我猶豫的蜜核也令人驚喜。份量不多, 但剛剛好為整個薄餅帶來一點點的清新, 也是巧妙。

雖然說是cheesy 7, 我沒有能耐可以數出七款芝士。不知道是不是外型的關係, 這個cheesy 7 pizza 的芝心批邊比平日吃的要闊得多, 即是說, 里頭的芝士也要多得多! 真的啖啖芝味, 愛芝士的人一定會為之感到極為滿意!
大蝦蜆肉焗飯
一人吃掉兩片pizza, 已是飽得動不了。看著最後的這個大蝦蜆肉焗飯只好大嘆無能為力。淺嚐一口, 發現焗飯的蕃茄醬實太少, 這時候就要把小吃腸仔那過多的蕃茄醬搬來用一下。但最終這個飯幾乎是原個打包走成為第二天的午餐。

很推薦大家去pizza hut 吃飯的時候試一試這個新的pizza, 意念創新之餘也來得好吃。其實pizza hut 一直推陳出新為食客帶來新鮮感, 也是很值得鼓勵呢。而這個set 也真的是抵得發暈, 原價是HK$330+10%的, 以匯豐或恆生信用卡簽帳就可以有九折即HK$300+10%! 而份量足夠餵飽三人有餘, 也是超讚的。呵對了, 這佐敦的分店是新開不久的, 裝修很新, 食客又不多, 坐得超舒服呢。

2015-02-08
用餐优惠