2025-07-30
意樂晚餐點了意樂的小食和晚餐,分別是半溶芝士配一口炸雞和香草滑蛋雞扒飯配皇牌蒜蓉汁。這頓晚餐相當豐富,亦相當好吃,令人滿意不用130元便有正餐和份量足的小食,相當嘅,亦很驚喜。炸雞配上半溶芝士,邪惡但好好食。雞肉juicy,同時仍有點脆口,外脆內嫩,外賣能做到這樣已經相當不容易,簡直是好到超出我的預期。還配上味道濃郁的芝士,簡直是十倍享受,越食越開胃,而不是覺得膩和滯,是很成功的小食。然後配上滑蛋飯。滑蛋很咕溜,不婊咬便滑入嘴裡,煮得相當好,沒半點出水或overcook, 沒甚麼可以挑剔,這樣很好拌飯,就是因為煮得好。香草雞扒的香草味很特別,讓雞扒有特色之餘更討好。而且煎得到位,雞皮香,雞扒肉仍保持嫩滑,好好食