2019-08-23
因早排在附近打邊爐,把車泊在拾五二十門外咪錶位,看見店鋪雖小,但門外已有人在等位,心想咪有排等。今天趁暑假我們和女兒到來試一試首先想告訴大家我十分不喜歡先用油炸好,放在爐上焼一燒,再灑孜然粉的串燒,個人較喜歡日式串燒,例如:從前第一間尖沙咀的南蠻亭或紅磡的爐端燒又或 x爐今天我們看到黑板上的介紹,我先點炸芝士及幾款串試試吓(唔啱食可馬上轉地方),點左黑松露墨丸,雞皮蝦,白鱔及蟹膏甲羅燒手打墨魚滑包住雞皮來燒,面再放少許黑松露,松露香氣加上香口的雞皮再配墨魚滑,真系不錯看出師傅的誠意!(最後encore)蟹膏甲羅燒,把奄春蛋與蟹膏伴在一起,放在多士上吃,好味(忘記影相)炸芝士ok,白鱔彈牙爽口,之後我地梗系樣樣叫一D,師傅推介,餐牌上沒有的燒豆腐,跟住我們點了芝芝雞,蔥蔥黑毛豬,日本雞翼,雞皮,日本雞Pat Pat (第一次食,幾特別)翠肉瓜,茄子,磨菇....燒豆腐外皮脆,裏面豆腐好滑(encore)蒽蒽黑毛豬,紅洋蔥放在五花腩上,洋蔥很甜,口感清爽與豬很夾👍日本雞翼,我相信系即燒,由生焼到熟,外脆內裏juicy 不得不讚燒茄子,面燒得脆卜卜,茄子裏面很滑多汁其餘食物不用再長篇多講👍仲
燒豆腐外皮脆,裏面豆腐好滑(encore)
日本雞翼,我相信系即燒,由生焼到熟,外脆內裏juicy
不得不讚燒茄子,面燒得脆卜卜,茄子裏面很滑多汁
其餘食物不用再長篇多講👍
仲有最尾加左雞皮餃子同燒廣島豪,雞皮包住類似豬肉來燒,幾得意,細細隻,廣島豪都肥美新鮮。但已經非常非常之飽,下次再試其他
黑松露墨丸,雞皮蝦,燒豆腐,燒茄子
我好少寫食評,除非到外地旅行,我會寫食評回饋讀者,因為我都是從食評看評論及相片去搵好嘢食,大家互相幫,唯一宗旨找美食。
在香港寫食評打手太多,跟本同真正食物質素味道是兩碼子事。
此小店環境當然比尖沙咀,酒店無得比,價格因為地段、環境租金各種因素的關係,相對較平(但比起港式串燒佢又較貴)價但食物質素跟高級爐端燒絕對沒有比下去。
近期聽得最多系香港人加油,係呢道姐姐就講得最多小心熱(即叫即燒好鬼熱,女女太心急被熱親)希望以後可碰到這類型小店,看出師傅對食物的誠意及用心,否則全部都是連銷集團的天下。
香港人加油!所有在逆境生存的小店加油!
松露墨魚丸,雞皮蝦,燒豆腐,茄子,日本雞翼