2020-03-16
今次到灣仔附近吃午飯,都是隨便找找餐廳,忽然心血來潮想來個港式西餐,就選這間進去了侍應方面都很有禮貌,先加分價錢方面沒太多考慮,在灣仔吃午飯,若略都是$60起今次選了個(白汁焗三文魚鴨胸意粉),跟餐配多士及羅宋湯,一杯熱檸水(多士)-本身多士十分脆口,配上士多啤梨醬及牛油,更增添好味(羅宋湯)-湯料很多不過沒有感覺到有牛肉在內,比較像是意大利雜菜湯(白汁焗三文魚鴨胸意粉)-配菜(紅蘿蔔條,西蘭花)都是熟透,能咬能吃。以往吃過很多餐廳,可能因為正是配菜關係,多半廚師選擇放上生的原材料就算了,雖然生的也能吃不過對整個菜式不佳三文魚應是煙熏的,有煙熏香味,有點彈牙,好吃;鴨胸及意粉方面亦沒有問題面頭的白汁配可拉花的焗芝士,吃下去並沒有感到飽滯,或是有形成膏狀,一些地方吃的白汁什麼餐,白汁放置一段時間冷卻後會凝固起來,其實我並不喜歡,因再吃時就真的像是一球半凝固忌廉放在口內
侍應方面都很有禮貌,先加分
價錢方面沒太多考慮,在灣仔吃午飯,若略都是$60起
(白汁焗三文魚鴨胸意粉)-