2015-05-02 691 浏览
嚟到starbucks,最主要目的想必唔係提神,而係想於煩囂中偷一份悠閒。而位於煤氣燈街嘅呢一間starbucks,比起其他分店,更能夠貫徹呢項宗旨。佢不單被優美環境包圍,更含濃濃舊香港冰室氣息,令客人彷彿走進另一空間。而飲品方面,溫熱嘅日式鮮奶焙茶味道甚佳。濃郁密集嘅奶泡伴以甜度剛好嘅焙茶,為閒適嘅一刻作完美嘅點綴。
嚟到starbucks,
最主要目的想必唔係提神,
而係想於煩囂中偷一份悠閒。
而位於煤氣燈街嘅呢一間starbucks,
比起其他分店,更能夠貫徹呢項宗旨。
佢不單被優美環境包圍,
更含濃濃舊香港冰室氣息,
令客人彷彿走進另一空間。
而飲品方面,溫熱嘅日式鮮奶焙茶味道甚佳。
2015-03-04 1098 浏览
經過starbucks有點餓,便貪心的叫了一粉焗芝士肉醬千層麵吃,希望會有驚喜,但結果並非預期。它的份量略少,芝士不夠多,千層麵偏軟,甚至有種煮爛的感覺,味道也偏酸,像吃茄汁一樣,主次好像顛倒了,我個人認為麵質不用太彈牙,但也不能軟得沒口感。唯一好處是,食物經職員番熱,保證你能享受一份熱辣辣的食品。如果你喜歡吃軟質的千層麵,可以一試。
焗芝士肉醬千層麵
2015-02-20 741 浏览
有天逛街剛好要等朋友起碼半個鐘以上,站在街上實在太累了,看到星巴克就進去了,當天只有十幾度我還選了杯沙冰,沒辦法,因為平常不太愛咖啡的我只好選擇這款,白濛濛加上忌廉還真的很美觀,好有冬天的下雪情境,但沙冰完全沒味道,不甜亦沒有其他味道,冰與調味完全分開,可說是失敗之作,幸好醉翁之意不在酒,優閒地過了半小時就算了。
雲利拿冰沙
有天逛街剛好要等朋友起碼半個鐘以上,站在街上實在太累了,
看到星巴克就進去了,當天只有十幾度我還選了杯沙冰,
沒辦法,因為平常不太愛咖啡的我只好選擇這款,
白濛濛加上忌廉還真的很美觀,好有冬天的下雪情境,
但沙冰完全沒味道,不甜亦沒有其他味道,
冰與調味完全分開,可說是失敗之作,幸好醉翁之意不在酒,
優閒地過了半小時就算了。
2015-01-08
下午茶
2015-02-09 832 浏览
是日經過柴灣的新翠廣場有點肚餓,便走進starbucks填填肚,隨便點了個布里芝士火腿牛角包,感覺不錯。可能因為自己喜愛布里芝士,所以簡單的配搭也覺好味。食物經職員番熱後,牛角包的油和火腿襯出軟滑濃郁,充滿奶香的布里芝士,三者配搭十分合適。在此推薦給逛街肚餓或想吃下午茶的你另外,雖然店舖不大,座位亦不多,反而顯出店內寬闊,座位間都有較大距離,給顧客很多空間,絕不感到壓迫,通道亦較闊,給人一種舒適自在的感覺,值得一去。
在此推薦給逛街肚餓或想吃下午茶的你
2014-10-10 1381 浏览
想去呢間starbucks好耐架啦,終於去左,聽好多人講呢間既starbucks好特別,裝修係用冰室既格局,同其他starbusks好唔同。除左裝修唔一樣之外,D野食都同其他starbucks唔一樣,多左D香港風味,呢間starbucks有賣埋蛋撻同埋砵仔糕!不過我最後都係揀左食呢個提子酥,味道不過不失,冇咩特別,感覺只係食呢間starbucks既氣氛多過食呢度既野食,不過呢間starbucks真係好靚,亂咁影都好有香港風味,都幾值得黎既:-)
2014-05-14
2014-10-04 1258 浏览
一直知道有這間特色的Starbucks, 但一直都沒有機會嘗試,這次終於要來啦,地點其實也不太好找。。。本來以為整間店都是懷舊風格的,不料原來是一邊時尚一邊懷舊,時尚那邊跟普通的starbucks是一樣的,懷舊的另一邊真的很特別,就好像身處在電影裏面一樣,好有feel, 適合跟朋友來飲咖啡聊聊天。還有不少特色的小吃,這一次我叫了咖啡蛋撻,的確是特別但其實沒有很好吃。如果有機會, 提議大家試其他小食會比較好, 加上一杯冰涼的咖啡就perfect了!
2014-09-23 1115 浏览
其實就係咁嘅,即係呢,今次依個叫做無花果yogurt就應該係新新地嘅野(利申: 唔係好清楚,不過我都係星巴克常客,叫做一個禮拜去三四次咁啦,依次都係第一次見到佢)。其實一開次見到佢都覺怪怪地,不過食落都okay,可以一戰。
無花果yogurt
2014-09-15
外卖自取
下午茶
2014-09-18 1010 浏览
Found out about this Shepherd's pie because a fellow expat told me about it.Techically I would call it a Shepherd's tart because it is actually a tart with Shepherd's pie filling.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Oily tart:The pie pastry must contain a lot of lard/butter or oil because it got right through the paper casing to the paper bag.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Shepherd's pie:The pie was delicious but it was a tad too salty.It was delicious minced beef with a fluffy baked mashed potato top which had lovely crispy

Oily tart:
Shepherd's pie:
It was delicious minced beef with a fluffy baked mashed potato top which had lovely crispy burnt bits on a thin delicious pastry that was holding it together.

◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
The bill: $3X
Service: OK
Yummy factor: DELICIOUS!
MSG levels: none but quite salty
Napkins provided: no
English Menu: Yes
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
外卖自取
2014-09-12 714 浏览
兩杯都係我既 starbucks新出左strawberries cheese Frappuccino 會唔會唔去試先? 同之前既抹茶frappuccino比 覺得前者比較遜色 飲落 似M記Strawberry milkshake 芝士味唔係好夠出 得士多啤梨味 禁大杯野 飲飲下就會覺得好甜 而且飲到最尾往往都係冰。抹茶frappuccino就唔同 抹茶味夠出 但唔會好似greentea latte禁濃 飲落個感覺fresh d 好似襯夏天D~ 夏天一路行一路揸住一杯飲真係好舒服 不過都唔會成日飲 一來一杯都幾貴 二來其實飲一杯都好高熱量... 不過如果下次來坐下食件cake hea下又真係幾有feel, 不妨一試~
2014-02-27 2753 浏览
Coffee Egg Tart本身係中環煤氣燈分店獨有:^o而家旺角果間應該都有,因為兩間都係主打港式懷舊復古風撻皮已稔,不過咖啡味香濃不苦蛋……嫩滑稱不上,還有點韌,不過都預左(唔係專行+放係雪櫃其實冇咩期望,只係貪特別:^)
Coffee Egg Tart
本身係中環煤氣燈分店獨有:^o
而家旺角果間應該都有,因為兩間都係主打港式懷舊復古風
撻皮已稔,不過咖啡味香濃不苦
蛋……嫩滑稱不上,還有點韌,不過都預左(唔係專行+放係雪櫃
其實冇咩期望,只係貪特別:^)
2013-10-27 2335 浏览
有無諗過Starbucks會出現冰室?!環境真系好似舊日香港冰室 無論系牆上既手寫餐牌 卡位擺設 燈光定系地板 成個格局根本就系舊年代冰室!coffee egg tart味道一般 感覺吾系好夾 而且只系暖暖地 吾夠原本熱辣辣地so皮蛋撻好食。hazelnut coffee roll同普通蛋卷差吾多 無咩hazelnut味 都無咩coffee味。
有無諗過Starbucks會出現冰室?!

2013-09-20 2505 浏览
Myself is a bagel lover, espeially I'd like to have it as my breakast with a cup of nice Americano.Today I had meeting in Central, therefore I ordered a plain bagel and my beloved coffee in the morning. I liked it's baked just well done, the taste went well with lots of cream cheese. That's why you can see my double cream cheese, heeheee. A perfect breakfast can make a perfect day !
2013-09-13
  • Plain Bagel
2013-08-03 1585 浏览
這間星巴克與其他星巴克不同,他是用"懷舊HK"做主題的,所以擺設全都以HK 60' 70'年代做 BASIC CONCEPT !到STARBUCKS, ORDER了最喜歡的綠茶星冰樂, 朋友ORDER了朱古力星冰樂,加上一件熱食"雞肉蘑菇批" & 一件甜品 "藍梅CHEESE CAKE"綠茶星冰樂 & 朱古力星冰樂仍然保持水準 !雞肉蘑菇批 有重重的芝士味,飲了些凍飲品, 食返D熱食, 胃即刻話"好舒服喔"藍梅CHEESE CAKE大大件, 上面全是新鮮漲卜卜的BLUEBERRY,加上下面的CHEESE !!!大滿足
這間星巴克與其他星巴克不同,
他是用"懷舊HK"做主題的,
到STARBUCKS,
ORDER了最喜歡的綠茶星冰樂,
朋友ORDER了朱古力星冰樂,

綠茶星冰樂 & 朱古力星冰樂仍然保持水準 !
雞肉蘑菇批 有重重的芝士味,
飲了些凍飲品, 食返D熱食, 胃即刻話"好舒服喔"
加上下面的CHEESE !!!
大滿足
2013-07-23
2013-07-17 1415 浏览
對 又是星爸爸了 哈哈 上班的早餐 除了神奇的員工食堂 (因為我的員工卡還沒做下來 每次都要抓人陪我 ><)第二食堂就是星爸爸啦 這周的星星 累積到10其實累積星星能干什麽用? 我也不知道 只是拿到會員卡 就會習慣性的乖乖儲分商家應該最喜歡這樣沒頭腦的客戶了吧 呵呵呵這次是班尼迪蛋批配田園沙律 $38其實我有蛋漿困難癥就是一早吃不了太多雞蛋 尤其是蛋漿流動的東西(吃多了會吐....)額 可是我還偏偏喜歡蛋香 所以...每次點餐 都會小心翼翼的吃一半咯星爸爸的這份班尼迪蛋 不僅坐在酥皮碗裡 還有火腿做花邊 圓鼓鼓的蛋躺在中間 賣相很是不錯雖然伴碟的沒有滿滿荷蘭醬 但蛋的口感也是咸香軟嫩 另有番茄粒鋪在煙肉層之中 不但賣相佳 味道也是豐富 另外還有田園沙律 愛吃的原因 是這裡的沙拉醬會分開放 而蔬菜里呢 有焗過的彩椒 南瓜 和薯仔 不會讓沙拉的味道太平淡 健康也有滋味早餐要吃的像皇帝 因為有一天的工作等著你去挑戰呢 加油!
對 又是星爸爸了 哈哈

雖然伴碟的沒有滿滿荷蘭醬 但蛋的口感也是咸香軟嫩
另有番茄粒鋪在煙肉層之中 不但賣相佳 味道也是豐富

另外還有田園沙律
愛吃的原因 是這裡的沙拉醬會分開放

早餐要吃的像皇帝 因為有一天的工作等著你去挑戰呢 加油!
2013-07-17
2013-06-25 1038 浏览
15.6.2013 (六)以冰室為設計概念的餐廳近年相繼興起,華星冰室、喜喜冰室、瑞士咖啡室等等…… 細閱資料時,才發現這間星克早於2009年開張,與本地設計品牌G.O.D.跨界合作,把傳統冰室和西式咖啡店融合,成為唯一的星巴克冰室,記憶中也算是新式「冰室」餐廳的早期代表。大概下雨天的關係,店內人數不多,還有很多空位。上次冒名而來的時候同樣是星期六下午,卻人多又嘈,感覺很差。今天遇上難得的舒適,先隨意在冰室位置拍照。雖然傳統/懷舊感覺有點被商業化,但總算是有種另類方式記錄下來吧。再慢慢分享Iced Mocha,個人喜好於面層加忌廉,令質感更順滑。可惜星巴克的味道總是偏甜,Mocha中的朱古力味蓋過了咖啡的香味。
15.6.2013 (六)