2015-08-10 201 浏览
.............Starbucks 的 蜂蜜脆糖朱古力咖啡星冰樂 $42👍👍👍👍👍💋 (5分滿分).............星巴克依個名係我#中學#通識 的時候學的名😂😂👉其實姐係 #mocha#星冰樂 加上 小許 #焦糖 脆脆 (類似#美心#天使蛋糕 的脆脆)👉👉吾知你知吾知 星巴克係美心集團既🙈👉👉依杯野勁勁勁好飲!💋💋✌✌😎😛😍😍 我會再安哥 👉但一買好要勁快飲晒 吾係會變水 當佢變左水既時候 杯野忽然細左一大半 因為佢係用冰整👤個一刻 我仲以為杯野村lon漏水😂😂😂👉👉非常好飲!💕推薦💕另外 #聖誕 有杯 #紅苺#白朱古力 都非常好喝哦😛
.............
.............
星巴克依個名係我#中學#通識 的時候學的名😂😂
👉👉吾知你知吾知 星巴克係美心集團既🙈
15 分钟 (外卖自取)
2015-04-27 495 浏览
不少人認為,星巴克咖啡是中產人至愛。而我卻認為星巴克是港人至愛。多分店一來方便,二來咖啡品質又有保證。而且買一杯咖啡可以在店內坐到天方地老,點會吾愛?我亦是其中一位星巴克的愛好者。這次寫的食評店是位於LCX中的一間星巴克分店。有海景作招來,永遠都是坐滿人。幸運地,等了數分鐘後,就有位坐下。當天天氣酷熱,想來一杯凍飲!我來來去去都會是買差不多同一樣的飲品。Green Tea Latte這可以說是我最愛的其中一樣飲品。星巴克的Green Tea Latte是我最愛中的最愛。它們的Green Tea Latte一向保持水準,試過不同分店的,都是一樣味道。濃濃的綠菜再配上牛奶,口感幼滑之餘,亦有陣陣奶香味。甜度我是沒有減甜的,我喜歡很甜的Green Tea Latte。須然明知道高熱量,高脂肪,高糖份…甚麼都高。但,這是一種個人喜好,亦是一種自己享受的過程。唯有在別的地方減少熱量的吸收吧!哈哈!
不少人認為,星巴克咖啡是中產人至愛。
而我卻認為星巴克是港人至愛。
多分店一來方便,二來咖啡品質又有保證。
而且買一杯咖啡可以在店內坐到天方地老,點會吾愛?
我亦是其中一位星巴克的愛好者。
這次寫的食評店是位於LCX中的一間星巴克分店。
有海景作招來,永遠都是坐滿人。
幸運地,等了數分鐘後,就有位坐下。
當天天氣酷熱,想來一杯凍飲!
我來來去去都會是買差不多同一樣的飲品。
Green Tea Latte
這可以說是我最愛的其中一樣飲品。
星巴克的Green Tea Latte是我最愛中的最愛。
濃濃的綠菜再配上牛奶,口感幼滑之餘,亦有陣陣奶香味。
須然明知道高熱量,高脂肪,高糖份…甚麼都高。
但,這是一種個人喜好,亦是一種自己享受的過程。
唯有在別的地方減少熱量的吸收吧!哈哈!
下午茶
2014-12-22 451 浏览
冬至快樂! 今年12月特別寒冷,沒錯是很有氣氛,但要也留意保暖~  講起保暖,熱飲是不二之選,相信大家最近都收到不少聖誕版特飲買一送一的 e-coupon,不過要留意店員原來不收 whatsapp copy,如是 email copy 就沒問題!上週甜魔家就先撞了一次板,後來回去download apps 重新發了一張coupon去email box,終於可以成功行駛優惠。這次試了 Gingerbread Latte 及 Toffee Nut Latte,兩杯都是熱飲,感覺前者較好,後一款好似糖水啊...不過兩杯都只是$44,有優惠怎說也是抵。預祝聖誕快樂!
冬至快樂!
 今年12月特別寒冷,沒錯是很有氣氛,但要也留意保暖~

不過兩杯都只是$44,有優惠怎說也是抵。預祝聖誕快樂!
2014-12-14
5 分钟 (外卖自取)
用餐优惠
優惠券
2014-08-30 273 浏览
在炎熱夏日買了特大杯香蕉野莓星冰樂 (Banana Raspberry Frappuccino) (HKD47)。看其淡紫紅色的外表,還以為野莓味會較重。怎料一入口,極濃的香蕉味霸道地充斥了整個口腔。當你嚥下,微酸的野莓才靜悄悄出現,正好中和剛剛的濃味,讓你不禁再多喝一口。記得要慢慢喝,才能細味這微妙的組合!不過此店內地人較多,較嘈,座位較少,如真的想享受,看來要到別店~

2014-08-30
  • 香蕉野莓星冰樂
2012-07-01 62 浏览
七月一日 (星期日)一向也鐘情英式伯爵茶,得知Starbucks最近推出了日式焙茶伯爵啫喱星冰樂(Hojicha + Earl Grey Jelly),就去試了伯爵啫喱極富茶香,入口軟滑只嫌日式焙茶較甜,不知可否要求少甜的呢?整體感覺十分似台式的飲品,還是滿意的同期推出的還有紅豆抹茶星冰樂,聽朋友說也味道不錯最近Starbucks不斷推出新產品以滿足好新的香港人口味,未知下一次又會大甚麼攪作呢?
七月一日 (星期日)

伯爵啫喱極富茶香,入口軟滑
只嫌日式焙茶較甜,不知可否要求少甜的呢?
整體感覺十分似台式的飲品,還是滿意的

同期推出的還有紅豆抹茶星冰樂,聽朋友說也味道不錯

日式焙茶伯爵啫喱星冰樂,可否少甜?
2012-07-01
日式焙茶伯爵啫喱星冰樂,可否少甜?
2012-02-16 30 浏览
正月中旬‧陰天經海港城公關及市務部高層解說才知,原來這裡是本地星巴克的旗艦店,犀利。要去Social Media Week幫手坐panel,之前會跟一眾市場上頂尖博客們吃飯。早來了,先來這邊坐一坐,工作一會。要了杯Coffee of the day,唔記得左是什麼來的,不過也不要緊,因為咖啡苦苦的,淡淡的,勁加糖及奶也無補於事。不過也沒有所謂,旨在找個地方坐下而已。巧遇陳偉兄,原來大家都要找地方工作的,果然是社交網絡傳媒人。
正月中旬‧陰天

不過也沒有所謂,旨在找個地方坐下而已。

環境好好!
下午茶
用餐优惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
環境好好!
2012-02-07 37 浏览
這日我們shopping途中去了無印那層的Starbucks 分店來個中場休息 這間分店與同商場另一分店比,雖然較'偏遠'點,但座位更多,所以要找位坐也較易。每人一杯latte,再share一件榛子咖啡卷蛋糕。這次的咖啡較平日濃香,奶泡也打得很細滑,很不錯!而卷蛋有淡淡咖啡和榛子味,質感很鬆軟,好吃。簡簡單單的下午茶,叉叉電,再出發!

而卷蛋有淡淡咖啡和榛子味,質感很鬆軟,好吃。
簡簡單單的下午茶,叉叉電,再出發!

2011-11-02 27 浏览
本來蛋塔都好好味仲要係咖啡味的蛋塔真好好味不過係貴左少少花生可可碎片星冰樂見到花生味覺得有點兒奇怪但因為BUY ONE GET ONE FREE所以就試左啦有少少的CHOCOLATE味不過就超重花生味而且有花生粒粒鍾意花生的朋友一定LIKE
咖啡味蛋塔

2011-08-10
咖啡味蛋塔
  • 咖啡
2011-08-21 29 浏览
放工後,來到海港城,約了朋友在翡翠拉麵小籠包吃晚餐朋友要遲點再能到來,便到旁邊的Starbucks坐坐知道Starbucks出了新款蛋糕,便買一件來試一試Spicy Chocolate Firecraker其實只是朱古力mousse加了辣椒油,上面再加七味粉吃下去好濃的朱古力味,慢慢滲出少少微辣,沒有甚麼特別如果可以辣多一點點,就會更好還有其他新款蛋糕,海鹽焦糖芝士蛋糕,下次再食!
放工後,來到海港城,約了朋友在翡翠拉麵小籠包吃晚餐
朋友要遲點再能到來,便到旁邊的Starbucks坐坐
知道Starbucks出了新款蛋糕,便買一件來試一試
Spicy Chocolate Firecraker
其實只是朱古力mousse加了辣椒油,上面再加七味粉
吃下去好濃的朱古力味,慢慢滲出少少微辣,沒有甚麼特別
如果可以辣多一點點,就會更好
還有其他新款蛋糕,海鹽焦糖芝士蛋糕,下次再食!
2011-04-29 27 浏览
其實本人對士多啤梨、花生醬、果醬同丹麥酥係冇乜興趣架,但偏偏今期我最愛的Starbucks就係要出哂呢類食品,真係搞鬼啦!!唔多鍾意食咁又點算呢?......鬼叫係Starbucks出品咩.........都係一樣試吓架啦...。不過好彩以下3款食品除了丹麥酥係超甜接受不了外,另外兩款都算OK,只是士多啤梨撻裡面怪咗少少啫。士多啤梨撻 Strawberry Tart ($28)呢個撻外表真係好靚仔,比食開的檸檬撻靚仔得多咯,不過檸檬撻也好食好多囉...只係甜咗D而已。頂層有很多塊士多啤梨,共有7塊,中間係雲尼拿,裡面係雲尼拿煮製的吉士醬,撻皮都係原用牛油撻皮,唔.......只可以話士多啤梨好食,牛油撻皮好香脆,但吉士醬就好似唔多夾個撻喇.......,都應該唔會有下次再試食囉,還是檸檬撻$16好食D又抵食D。花生草莓果醬蛋糕 PB & J Cake ($28)其實呢個蛋糕食到尾都唔覺有花生醬架喎,只係食到面層上有一粒粒的花生,中間質感好似紅菜頭的草莓果醬原來又唔太甜,仲有微酸添,海綿蛋糕又鬆軟,我試過續層試食啦,不過都係一次過叉開一片食哂咁多層次好食D,最好反而係花生粒狀的口感配上草

花生草莓果醬蛋糕 PB & J Cake ($28)
其實呢個蛋糕食到尾都唔覺有花生醬架喎,只係食到面層上有一粒粒的花生,中間質感好似紅菜頭的草莓果醬原來又唔太甜,仲有微酸添,海綿蛋糕又鬆軟,我試過續層試食啦,不過都係一次過叉開一片食哂咁多層次好食D,最好反而係花生粒狀的口感配上草莓果醬,都真係幾好食嘅。
花生草莓果醬蛋糕 PB & J Cake ($28)
蘋果肉桂丹麥酥 Apple & Spice Danish ($16)
食開包點的都應知丹麥酥係用牛油、雞蛋、糖同麵粉反覆摺疊製成架啦...如果唔係都唔會有咁多層又咁甜喇,今次更要加埋加了肉桂和豆蔻一齊煮蘋果粒,可惜肉桂同豆蔻味唔夠,仲好甜添呀,好彩面層有3粒少少酸嘅藍莓中和一點甜味,唔.....呢舊野都係冇下次囉。
2011-04-27
  • 花生草莓果醬蛋糕
2011-04-25 18 浏览
Starbucks 自1971年開始,至今已經40週年一直以來starbucks 的logo亦轉了新形象但相比之下,還是較愛舊的標誌為了慶祝四十週年,一系列新食物,飲品及tumbler亦推出今日都來到starbucks試試新蛋糕新蛋糕有40週年朱古力蛋糕,Birthday/coffe cake pop,Peanut Butter & Jelly cakeStrawberry Tart,Handmade Chocolate Chip/Double Chocolate Cookie Bar一來就已經被朱古力蛋糕賣相吸引著,表面像鏡一樣,反光的,就來一件啦!$32!咖啡慕司內是滑溜的榛子醬及香脆的朱古力脆珠,令到口感富層次配搭著內裡口味帶酸的香橙果醬,中和表面朱古力的甜膩不過,咖啡慕司不夠滑,而且味精不夠濃郁,令到蛋糕扣了分的確有點失望,下次再試其他款式蛋糕,希望有驚喜吧!
Starbucks 自1971年開始,至今已經40週年
一直以來starbucks 的logo亦轉了新形象
但相比之下,還是較愛舊的標誌
為了慶祝四十週年,一系列新食物,飲品及tumbler亦推出

今日都來到starbucks試試新蛋糕

咖啡慕司內是滑溜的榛子醬及香脆的朱古力脆珠,令到口感富層次
配搭著內裡口味帶酸的香橙果醬,中和表面朱古力的甜膩
不過,咖啡慕司不夠滑,而且味精不夠濃郁,令到蛋糕扣了分
的確有點失望,下次再試其他款式蛋糕,希望有驚喜吧!

2011-01-20 22 浏览
一早要見客, 實要醒一醒神, 就來這裡飲杯咖啡.Iced Mocha $34: 8分, 飲了Starbucks十幾年了, 之前讀書時總愛買杯上堂, 一路都是飲開冰的, 始終洛杉磯實在是比較熱, 飲冰的咖啡會合適點. Iced Mocha不會太濃烈, 是輕宜一點的選擇, 一路飲落有感情. 這裡的當然沒有大分別, 飲一飲, 人也醒了不少.朱古力丹麥酥 $15: 7分, 也要點吃的, 就要件朱古力丹麥酥, 朱古力味不太濃, 當做甜點會失望, 但作早點就剛好.九點幾, 人客不多, 能靜靜的準備之後的會面. 休息夠, 就要起程.
一早要見客, 實要醒一醒神, 就來這裡飲杯咖啡.
$49 (早餐)
  • Iced Mocha
2011-01-07 25 浏览
參加攝影比賽入圍了,得到幾張 starbucks 的coupon31 號就要過期喇,行街前買野飲先 揀左喜歡的朱古力俾男友而自己的就要左抹茶星冰樂送的係中size飲品,雖說是中size但其實都已經足夠一個人飲非常中意starbucks 的cream味道好豐富,而且係滑滑的抹茶星冰樂的抹茶味很香濃完全唔苦澀不過冰很多,飲完透身涼
31 號就要過期喇,行街前買野飲先

揀左喜歡的朱古力俾男友
而自己的就要左抹茶星冰樂

送的係中size飲品,雖說是中size
但其實都已經足夠一個人飲

非常中意starbucks 的cream
味道好豐富,而且係滑滑的

抹茶星冰樂的抹茶味很香濃
完全唔苦澀

不過冰很多,飲完透身涼
2010-12-28
2010-10-05 20 浏览
往年因友人送贈的緣故,都有食過starbucks的月餅,感覺不太討好,今年到CM買starbucks的月餅予我(是大家知道我鍾意飲咖啡的關係嘛?),比往年的進步了。特濃咖啡果仁是每年都有的,我就不多講了。今年的味道是焦糖咖啡果仁 (我最愛焦糖~!),總有點期待。外層的餅皮造得挺薄,不過口感太像內裡的餡料,軟軟的,食落欠層次感,如果造得似傳統月餅皮的質感會較好;咖啡焦糖餡滿有咖啡香,食落不太甜(營養標籤顯示1/4個月餅約有10g糖,以甜點而言不算多呢~),焦糖味沒蓋過咖啡味,比starbucks沖調的焦糖咖啡更對辦,咬落軟滑,有少少起沙(應該是加入了豆蓉的關係),夾雜果仁增加口感,比想像的更美味。睇在佢咖啡味幾香濃的份上,俾個笑臉啦~食過幾年starbucks的月餅,今年的水準最好,令我有點期待明年的出品,希望餅皮會造得更好。

睇在佢咖啡味幾香濃的份上,俾個笑臉啦~

餡料有點起沙感覺,餅皮就不行了
3 分钟 (外卖自取)
2010-09-18 17 浏览
When having night shift in my job, I am used to relax in Starbuck and have my favourite green tea latte with yummy bread bread... before beginning of a hard hard day...Hot Green Tea Latte (HK$34: Venti size) Highly recommended....really a good and healthy drink...green tea mixed with skimmed milk without syrup (in order to keep fit)....very very nice..Tips: In order to enrich the taste, I will put lots of black sesame powder inside my drink. Try this!! you will find your drink has reached to a

Tips: In order to enrich the taste, I will put lots of black sesame powder inside my drink. Try this!! you will find your drink has reached to a higher level and miss it all the time. Even black sesame can prevent graying of hair, improve bowel movement and skin texture.

The environment is comfortable..listening to the relaxing music and drinking my favourite latte....relaxing
(Since this Starbucks is in TST, some Mainland tourists will come and have a cup of tea. But they speak loudly inside the cafe without caring others

Staff are super nice...since I am a frequent guest in this Starbuck....they will immdeiately tailor-make my drink and bring it to me without asking....

But it is a bit cold. Remember to bring along with your jacket ar

Venti Size
Hot Green Tea Latte
正 (With Black Sesame Power)
WOW
Nice Environment
Enjoy
2010-09-17
$34 (早餐)
Venti Size
Hot Green Tea Latte
正 (With Black Sesame Power)
WOW
Nice Environment
Enjoy
  • Green Tea Latte (Hot)