2023-12-13
🦐.isquare 國際廣場3樓有不少餐廳,一間角落有一家又漂亮又多客人進出的餐廳,就走進去試試看。另外,餐廳的裝潢都很有趣,他們有一個VIP獨立房,也有一個推門式獨立空間。.🍜 安格斯肥牛魚蛋喇沙麵 $118很貼地的款喇沙麵,湯底好好喝,不太辣,麵很彈牙,肥肉也不會太老太熟.🍗特大雞髀辣死你阿媽,椰漿飯 $78份量很足,尤其是那塊特大雞髀,本以為那個辣死你夠媽的辣是盤子上偏紅的辣醬,原來辣就在那塊炸雞皮上,真的是很有驚喜。椰漿飯是粉藍色的,很有趣,供打卡用也很好。還有一些小魚乾,很香很脆.🐠馬來參巴烤魔鬼魚 $128魔鬼魚不是很多地方能夠吃,這也是我第一次嚐試。味道會有一點魚腥味。如果不喜歡那個魚腥味的話,烤香味跟辣醬可以蓋著,吃上來也比較特別。另外,魚肉烤得很嫩,不老.🧈斑蘭咖央多士 $48非常好吃!必須點的一個食物,很香很有層次,做小吃或者是下午茶的食品也可以,但記得一定要點少牛油,不然就太油了啦!.餐廳裡面就有電視一直在播Karenkongmusic的介紹,除了我們點的東西以外,她介紹的其他食飯都很吸引,但價錢也不是超平宜的那種。另外,餐廳的特色就是在不同的空間都有隱私,VI
🍜 安格斯肥牛魚蛋喇沙麵 $118
🍗特大雞髀辣死你阿媽,椰漿飯 $78
🐠馬來參巴烤魔鬼魚 $128
🧈斑蘭咖央多士 $48
餐廳裡面就有電視一直在播Karenkongmusic的介紹,除了我們點的東西以外,她介紹的其他食飯都很吸引,但價錢也不是超平宜的那種。另外,餐廳的特色就是在不同的空間都有隱私,VIP房不但可以預先預訂,裡面還有麻雀、卡拉OK...
Max 5️⃣🐽
味道 🐽🐽🐽🐽