2016-04-27
昨天放假,天氣也不錯,男朋友帶我到大浪灣吃個中式brunch 😂「你一定要食餐蛋出前一丁!」期待已久的一丁終於出現,係好食0既。有無人好似我一樣,定時定候就要搵個一丁0黎食下,就好似好多人鍾意食譚仔一樣,一段時間沒有食就會好掛住呢?心癮啊!再0黎 肉丁墨演一丁那,有比較就出事啦! 肉丁同一丁這個組合,總是沒有那麼適合,無論是味道還是賣相。肉丁的味道太強烈,搶了一丁的湯底味。 一丁的soulmate 還是餐蛋呢!不過肉丁大大粒,好有咬口啊!🙈🙈熱辣辣的天氣,當然要order兩杯凍飲啦!椰汁紅豆冰,凍咖啡咖啡有點似鴛鴦椰汁紅豆冰之前飲的紅豆冰都很甜,每飲一啖都似在飲糖漿。這裡的紅豆冰甜度剛剛好,入口有濃濃的椰香,大大粒紅豆,找回兒時的感覺啊⋯⋯吃飽飽到沙灘逛逛,好像在拍廣告喔這是小妹第一次寫食評,希望大家喜歡
「你一定要食餐蛋出前一丁!」 期待已久的一丁終於出現,係好食0既。
再0黎 肉丁墨演一丁 那,有比較就出事啦! 肉丁同一丁這個組合,總是沒有那麼適合,無論是味道還是賣相。肉丁的味道太強烈,搶了一丁的湯底味。 一丁的soulmate 還是餐蛋呢!不過肉丁大大粒,好有咬口啊!🙈🙈
熱辣辣的天氣,當然要order兩杯凍飲啦!
椰汁紅豆冰,凍咖啡 咖啡
有點似鴛鴦
椰汁紅豆冰
吃飽飽到沙灘逛逛,好像在拍廣告喔 這是小妹第一次寫食評,希望大家喜歡