2017-07-11
突然想食牛扒,又不想去太遠,附近就只有這間店舖。反正很久都沒有去過,唯有試試看。環境舒適,但服務態度就有點不太友善。像廣告一樣,今時今日咁既服務態度,真是有點不行。我們兩個人一個點選了西冷牛扒,一個點選了麵豉 鯇魚腩蒸豆腐。因有個apps點選做會員,會有杯凍飲贈送,就是這問題而問服務員,好像欠佢錢咁贈送特飲華田爆脆,這杯特飲唔錯,很多脆脆,味道不是太甜這店舖中湯和西湯都很多材料,這是值得一讚。而且味道濃郁,感覺好好。如果跟餐,還可加14元加一個甜品,就是藍莓芝士蛋糕,這個甜品都唔錯。雖然感覺不是自家製品,但都可以接受。西冷牛扒我點了5成熟,牛扒很大塊,配菜也很充足,蒜蓉汁也可以,不過飯就不夠軟身,這點有待改善。另一中式套餐麵豉鯇魚腩蒸豆腐,味道唔錯,而且足夠份量,有魚有豆腐,非常好食,而且夠新鮮。大至上這店舖問題都不太大,而且收費也大眾化,是服務有點需要改善。所以都值得一去的店舖。
贈送特飲華田爆脆,這杯特飲唔錯,很多脆脆,味道不是太甜