2019-08-06
今天午膳時跟同事說起很久沒有吃烤魚了,好想吃!然後同事便跟我就放工一起去,原本我還以為要北上,原來她跟我說葵芳也有一間,地方就腳而且質素不差的。這家餐廳原來是可以選雞煲或者是烤魚的,但我們是為烤魚而來,當然是選烤魚吧。還未上菜時,我便到外面的自助區走了個圈,起碼有十多款的小食及前菜提供,很喜歡餐廳的南柱蘿蔔牛腩,炆得非常入味,剛好讓我快餓扁的肚子支撐一下。烤魚終於上了,魚肉厚實爽彈,重魚味,辣味可選BB辣至大辣,因為同事不太食辣,我們便選了BB辣,辣味真的吃不出,但有酸味作提調也不錯。魚的份量很大條,兩個人吃完整氣都有5分飽了。自助區還可以自由夾選火鍋配料,有腸仔類、丸類、肉類,時蔬類等,款式是蠻多的,而且都算新鮮。經理很好的送了一份新鮮海蝦給我們,海蝦很大隻,而且色澤光鮮,感覺是新鮮的,果然,蝦肉爽口彈牙,非常好吃。最後,還有甜品櫃,有涼粉還有西米露的,但西米露已清光了,只好吃涼粉了,加了些糖水,冰凍又甜入心,為豐盛的晚餐作結尾。