2024-08-21
今日約左舊同學在青衣吃晚飯,諗住下班方便他,就揀左吃這間泰國菜。地方大,乾淨而闊落,環境非常舒適。泰式拼盤泰式小食以香料和新鮮的食材為特色,拼盤中的每一種小食都能帶來不同的口感與味道。春捲的脆皮搭配新鮮的蔬菜,炸蝦餅則是外酥內嫩,檸檬草雞串則提供了獨特的香氣,令人一口接一口地想品嚐。炸魚餅外脆內嫩,味道鮮美。泰式生蝦生蝦的口感柔嫩、滑潤,每一口都能感受到海鮮的鮮甜。與酸味及辣味形成的對比,讓這道菜不至於過於單調,口感層次分明。香葉肉碎炒飯香葉的香氣非常突出,與肉碎的鮮香相結合,使整道菜肴散發出誘人的味道,讓人食欲大開。炒飯粒粒分明,米飯的彈性與肉碎的嫩滑形成對比,口感豐富。蛋的加入增加了滑順感,讓整體更加香醇。生牛肉湯河生牛肉湯河高湯清淡而富有層次,由牛骨長時間熬煮而成,散發著濃郁的肉香。搭配新鮮的生牛肉片,在熱湯的浸泡下,肉質變得微微熟透,口感柔嫩。椰青的椰子水清澈,口感清爽,帶有淡淡的天然甜味。椰青的果肉柔軟、滑嫩,具有彈性。吃起來清脆可口,特別適合直接食用。青檸梳打是一款清爽的飲品,尤其適合炎熱的天氣。青檸的酸味與汽水的氣泡結合,帶來清新的口感,讓人感覺提神。這些套餐全日供應,還
地方大,乾淨而闊落,環境非常舒適。
泰式拼盤
泰式生蝦
香葉肉碎炒飯
生牛肉湯河
這些套餐全日供應,還有野飲送,非常經濟超值。