2019-07-23
今晚原先打算去泰仔處買外賣,愛人看見有間名叫”泰迷你” 見個名頗有趣,反正都是吃飯,試試新店吧!整個商場都是店舖細細,此店名又幾貼題。愛人決定一試,何謂泰式車仔麵⋯⋯五餸麵$43~愛人點了墨魚丸、冬菇、肥牛、菜及雞絲,墨魚丸一開為二,質感頗腍,但反而冬菇又未夠腍,雞絲帶點點雪味,愛人覺得,這個車仔麵,港式比泰式情懷濃厚。三餸麵加冬陰公湯底$41~筆者選擇了豆卜、豬腸、雞絲:食店選用迷你豆卜,欠缺豆卜應有的豆味,豬腸不過不失,加$3選擇了冬陰公湯底,但仍吃到那雞絲點點雪味⋯⋯湯底唔夠杰身⋯⋯但值得一讚是,原先筆者打算點冬陰公淮山麵,店員建議同樣餸菜可以點餐較為划算。餐配兩款小食另加$28~豬頸肉配無骨鳳爪:鳳爪唔錯,但豬頸肉雖是熱騰騰的煮出來,味道方面沒有泰式風味,較為港式⋯⋯餐另加梳打$10~值得一讚,餐加$10 可有原裝泰國梳打水,愛人點了咸檸檬梳打。而筆者點了青檸梳打。未知是否新店還是店員新請,無論店員和㕑房感覺仍在磨合中,尤其店員,仍未懂得打電腦的收銀機,筆者想取回收據,最後見他們需時才弄到出來。但也感到誠意,相信他們會繼續努力,必有進步空間。
整個商場都是店舖細細,此店名又幾貼題。
愛人決定一試,何謂泰式車仔麵⋯⋯
五餸麵$43~
愛人點了墨魚丸、冬菇、肥牛、菜及雞絲,
三餸麵加冬陰公湯底$41~
筆者選擇了豆卜、豬腸、雞絲:
湯底唔夠杰身⋯⋯
餐配兩款小食另加$28~
豬頸肉配無骨鳳爪:
餐另加梳打$10~
而筆者點了青檸梳打。
但也感到誠意,相信他們會繼續努力,必有進步空間。