2025-07-06
服務態度直程係惡劣,嘢食極之普通無需幫襯。在我最近一次光顧這家泰國餐廳的經歷中,服務態度讓我感到非常失望。進門後,服務生似乎對我們的到來毫無興趣,沒有主動打招呼或提供座位。等了好一會兒才有人來點餐,但點餐時的態度冷漠,甚至有些不耐煩。在我們提出對菜單的疑問時,服務生的回答簡短且缺乏專業,讓人感覺他們並不願意提供幫助。食物上桌後,我們發現有一道菜的份量明顯不足,向服務生反映時,他們卻只是淡淡地說「這就是標準份量」,毫無歉意。用餐結束後,我們希望能有一點小小的交流來表達我們的意見,但服務生卻完全忽視了我們的存在。這樣的服務態度讓我對這家餐廳的整體印象大打折扣,未來可能不會再光顧。希望他們能夠改善服務品質,讓顧客感受到更好的用餐體驗。