餐厅: 湊湊‧甄選 (AIRSIDE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-01-02 241 浏览
Airside 新幕開張3個月多,緊係要周圍搵下好野食試下啦,今次我約佐朋友去6樓既湊湊‧甄 選台式火鍋打邊爐~我地5個人比佐張小圓檯我地~裝修以黑色風格為主,環境舒適座位闊 落,非常有格調!一入坐店員就比佐烏龍貴妃茶我地暖下,用QR CODE 點完後可到餐廳中間位置,拎小食同 生果及醬,剩係醬料已經有20多款,最推介台式肉燥飯!留意番用餐時間係限時一 個半鐘!湯底 湯底的選擇超級多,由清湯到濃湯有8款,我地揀佐鴛鴦湯底,分別係清涼椰子雞鍋,同番茄牛膝骨鍋,椰子雞湯底好清甜,湯入面有栗米同椰子,未落料之前一定要飲淡試試先!美國頂級牛肩胛肉眼 外觀睇落新鮮,肉質與脂肪分布,,肉質較為結實帶有嚼勁,牛味濃郁!飛魚籽墨魚滑 魚肉混合墨魚肉,配以飛魚籽,帶出新口感!時蔬拼盤 拼盤有菠菜、大白菜、紫薯、生菜條、金針菇、魚豆腐成16種蔬菜,好多樣化,食佐咁多肉都要 D健康野落肚!熱大紅袍奶茶 最想推介呢杯熱大紅袍奶茶~牛奶非常滑,茶葉香氣醇厚,一試難忘,比例調得岩岩,我冇叫 到加珍珠~因為我想試下奶茶調配既純正味道!

裝修以黑色風格為主,環境舒適座位闊 落,非常有格調!

美國頂級牛肩胛肉眼

飛魚籽墨魚滑 魚肉混合墨魚肉,配以飛魚籽,帶出新口感!

2023-12-24 235 浏览
聖誕天氣凍,最好打邊邊。一早訂了這新店,環境舒適。叫了個四人餐,很豐富。有成三款靚牛、多款海鮮,丸、蔬菜拼盤,每人$500 有找,以這環境質素,幾抵食,可惜2小時就趕我們走。
2023-12-23 139 浏览
打邊爐極力推介,環境氣氛不錯很闊落,服務員服務態度很好,送的芒果冰沙不錯,食物款式多又很好味,還有鴨血可外賣,下次一定會再黎光顧,推薦朋友黎,不錯不錯,正!正!正!
2023-12-23 130 浏览
聖誕前夕聚一聚。已經唔係第一次食呢間。前菜有台式肉燥飯,涼拌魚皮已經夠正。麻辣鍋的鴨血同豆腐係無限添食,牛同海鮮夠新鮮好味。啤酒買3送1,台式飲品大大杯,可以解辣。勁Happy會再來👍🏾
聖誕前夕聚一聚。
已經唔係第一次食呢間。
前菜有台式肉燥飯,涼拌魚皮已經夠正。
勁Happy會再來👍🏾
2023-12-23 104 浏览
咁凍嘅天氣就緊係打邊爐啦~ 同班朋友就去食湊湊鍋。 我地一早就訂左位, 去到既時候服務員態度好好, 又有前菜~ 個肉燥飯好好味我地訂左4人餐, 份量都幾多。啲牛又新鮮。 啤酒買三送一幾抵~ 可惜張枱細左啲, 擺唔晒野食
一家人黎到湊湊鍋,真係讚不絕口🥰🥰地點方便,前茶好味😋😋芋圓波波好味😋😋肉燥飯好味😋😋菠蘿冰好味😋😋聖誕節快樂下次一定會再黎👍🏻👍🏻
一家人黎到湊湊鍋,真係讚不絕口🥰🥰
聖誕節快樂
下次一定會再黎👍🏻👍🏻
2023-12-23 42 浏览
前菜選擇都不錯。肉燥飯好好味。麻辣湯底加胡椒豬肚湯。湯底味道濃厚。食物不用點醬都好夠味。食物好新鮮,質素好。牛肉嫩滑。海鮮鮮甜。服務員服務態度非常好。親切有禮。一定會再黎食。
前菜選擇都不錯。肉燥飯好好味。

麻辣湯底加胡椒豬肚湯。湯底味道濃厚。食物不用點醬都好夠味。

食物好新鮮,質素好。牛肉嫩滑。海鮮鮮甜。

服務員服務態度非常好。親切有禮。

一定會再黎食。
2023-12-23 46 浏览
我地7個人,叫左個4人餐,已經好夠食。胡椒豬肚湯👍🏻👍🏻👍🏻麻辣湯底👍🏻👍🏻👍🏻鴨血豆腐任加,味道仲要好好。員工態度非常有善。所有肉類海鮮都好新鮮。不過好少大枱,如果多返啲大枱會更加好
我地7個人,叫左個4人餐,已經好夠食。
胡椒豬肚湯👍🏻👍🏻👍🏻
麻辣湯底👍🏻👍🏻👍🏻鴨血豆腐任加,味道仲要好好。
員工態度非常有善。
所有肉類海鮮都好新鮮。

不過好少大枱,如果多返啲大枱會更加好
黎Airside睇戲,順便食飯慶祝生日。但未夠鐘就要人走,無晒心情。食物好食,但牛肉好薄,量少;海鮮新鮮,湯底料多,台式麻辣鍋menu寫鴨血可refill,但食得太趕無refill過。本來個booking system 寫dinning time 120minutes,但入去時接待職員講晚餐限時一個半鐘。入座唔夠一個鐘(仲要QR code點完野食都要5-10分鐘先黎齊食物啦),侍應唔知係睇錯時間,定我地左右兩枱都就夠鐘,竟然喺我未食夠一個鐘時俾張單我,無問題我埋左張單先,繼續食。侍應開始執隔離左右D枱,但無啦啦走黎執我地枱面D碟,仲一次過拎晒D甜品黎,再話「時間差唔多..」我即刻話「我食左一個鐘咋喎!」當時仲成鍋成枱都食物。侍應驚訝望左下錶就行開左,咩都無講。我都無心情再食落去,費事要熱辣辣咁趕住食晒鍋嘅嘢。食物其實唔錯,下次去其他唔會未夠鐘就趕人走嘅分店再食。

食物其實唔錯,下次去其他唔會未夠鐘就趕人走嘅分店再食。
2023-12-16
庆祝纪念
生日
2023-12-16 207 浏览
我強烈推薦「湊湊臺灣火鍋」這家餐廳。這家火鍋店以其正宗的臺灣風味和獨特的火鍋方式而備受好評。首先,他們的湯底獨具特色,提供多種口味選擇,包括經典的麻辣、酸菜白肉、鮮香番茄等等。其次,他們的食材新鮮且多樣,包括精選的肉類、海鮮、蔬菜和豆腐等,讓您能夠盡情享受火鍋的美味。湊湊臺灣火鍋注重食材的品質和衛生,確保顧客能夠放心用餐。這家餐廳的裝修簡潔時尚,營造出舒適的用餐環境。服務員熱情友好,提供專業的建議和周到的服務,讓顧客感到賓至如歸。此外,湊湊臺灣火鍋的價格合理,性價比很高,可以滿足不同顧客的預算需求。總的來說,「湊湊臺灣火鍋」是一家值得推薦的臺灣式火鍋店,無論是品嚐正宗的臺灣美食還是享受火鍋的樂趣,這裡都能帶給您獨特而美味的用餐體驗。

2023-12-15 213 浏览
好耐無食火鍋,今次係Airside間湊湊甄選試吓 ,這裏環境幾好。自助BAR包好味前菜及肉燥飯,多款醬料,及鮮甜水果,可無限添加。揀咗黃金奔馳鍋:- 清涼椰子雞 :湯底清甜、椰子肉夠軟,就有少部雞肉- 番茄牛膝骨鍋:牛膝骨加上新鮮番茄,湯味濃、唔膩- 紅顔花膠雞鍋:湯底濃郁,入邊仲有好多湯料企鵝丸(墨魚漿製)- 口感彈牙,外型超得意、可愛,尤得小朋友喜歡炸魚皮 - 脆口台灣香腸 - 薄切,有啲似瘦臘肉腸美國牛肩胛肉 - 新鮮嫩滑,切得夠薄,好快熟烏雞肉卷 - 口感特別,薄切快熟,食落有層次感,值得一試時菜拼盤 - 新鮮大紅袍珍珠奶茶 - 超級大杯贈送菠蘿沙冰解膩結尾
揀咗黃金奔馳鍋:
- 清涼椰子雞 :湯底清甜、椰子肉夠軟,就有少部雞肉
- 番茄牛膝骨鍋:牛膝骨加上新鮮番茄,湯味濃、唔膩
- 紅顔花膠雞鍋:湯底濃郁,入邊仲有好多湯料
炸魚皮 - 脆口
台灣香腸 - 薄切,有啲似瘦臘肉腸
美國牛肩胛肉 - 新鮮嫩滑,切得夠薄,好快熟
烏雞肉卷 - 口感特別,薄切快熟,食落有層次感,值得一試
時菜拼盤 - 新鮮
大紅袍珍珠奶茶 - 超級大杯
贈送菠蘿沙冰解膩結尾

2023-12-14 167 浏览
今日睇完戲,雞仔帶我去打邊爐, 之前未食過這間台式火鍋店,果然有驚喜我們好幸運被安排坐窗口卡位,坐得好闊落舒適。 並叫了二人海鮮拼盤套餐$798, 套餐包括有:(有加一收費)鴛鴦鍋(8選2) 清涼椰子雞鍋 ~ 湯料豐富有雞肉、 粟米、椰子等。我們首先飲了啖湯,味道好清甜有椰子香味, 好有驚喜令我們停不了飲了2碗。 蕃茄牛膝骨鍋~ 有好濃郁嘅蕃茄味, 牛骨大大個越煲越出味,好正海鮮拼盤有鮑魚(新鮮大隻)、蟶子、帶子、蝦。 肉類(3選1)我揀了美國牛肩胛肉~ 色澤均勻,肉不會太肥,好味 丸類(2選1)我揀了企鵝丸~ 企鵝造型可愛 其實是墨魚丸。 菜類( 2選1)我揀了萵筍 主食(3選一1)我揀了冬粉 ~ 吸收了湯汁好食另外有自助吧有好多醬料, 水果( 香甜的西瓜及蜜瓜)、 前菜( 爽口魚皮及海藻)、肉燥飯任食。最後還送上芒果沙冰及蜜桃果凍,兩者都不太甜,好好味 令今晚畫上了完美句號

鴛鴦鍋(8選2)
令我們停不了飲了2碗。

海鮮拼盤有鮑魚(新鮮大隻)、蟶子、帶子、蝦。

丸類(2選1)我揀了企鵝丸~ 企鵝造型可愛
其實是墨魚丸。

菜類( 2選1)我揀了萵筍

主食(3選一1)我揀了冬粉 ~ 吸收了湯汁好食

最後還送上芒果沙冰及蜜桃果凍,兩者都不太甜,好好味
令今晚畫上了完美句號

清涼椰子雞及蕃茄牛膝骨鍋

2023-12-13
清涼椰子雞及蕃茄牛膝骨鍋
2023-12-12 91 浏览
我最近去了凑凑火锅九龙城店,我必须说这是一次非常愉快和满意的用餐体验。这家火锅店在各个方面都表现出色,让我觉得非常值得推荐。首先,凑凑火锅九龙城店的环境非常宽敞和舒适。装修简约而现代,桌椅摆放得整整齐齐,营造出一个放松的氛围。无论是与朋友还是家人一起用餐,这里都提供了一个理想的场所。其次,服务质量也是一流的。工作人员非常热情友好,热心地向我们介绍各种菜品和火锅选项。他们专业的建议和推荐让我们的用餐体验更加丰富。此外,他们对食材的处理和服务速度也非常出色,让我们感到宾至如归。最重要的是,凑凑火锅九龙城店的食物真是美味极了!火锅底料鲜美,提供了多种选择,可以满足不同口味的需求。新鲜的海鲜、嫩滑的肉类和新鲜的蔬菜,品质都非常出色。此外,他们还提供了丰富的调料和蘸料,让我们可以根据个人喜好来调配,增添了用餐的乐趣。总而言之,凑凑火锅九龙城店是一家值得称赞的火锅店。舒适的环境,热情周到的服务和美味可口的食物,让我度过了一次难忘的用餐体验。如果你喜欢火锅,我强烈推荐你去尝试凑凑火锅九龙城店,相信你也会对他们的美食和服务赞不绝口!

2023-12-12 115 浏览
我最近光顾了凑凑火锅九龙城店,我必须说这是一次令人难以忘怀的火锅体验。从环境到食物,以及服务,他们在各个方面都给我留下了深刻的印象。首先,九龙城店的环境非常舒适和宽敞。装修简约而雅致,桌椅布置得整齐有序,给人一种宁静和放松的感觉。无论是与朋友聚会还是家人聚餐,这里都是一个理想的选择。其次,凑凑火锅九龙城店的食物质量非常高。他们提供了各种新鲜的食材,无论是海鲜、肉类还是蔬菜,品质都非常出色。他们的火锅底料鲜香可口,调味适中,让人回味无穷。此外,他们还提供了丰富的小吃和甜点,为整个用餐体验增添了额外的乐趣。最令我印象深刻的是他们的服务。工作人员热情周到,迅速为我们安排座位,并详细介绍了菜单上的各种选择。他们的专业知识和耐心解答了我们的问题,使我们感到宾至如归。他们还及时为我们补充食材,保持桌面的整洁,让我们专注于享受美食。总而言之,凑凑火锅九龙城店是一家非常值得推荐的火锅店。舒适的环境,高品质的食材和优质的服务,让我度过了一次难忘的用餐体验。如果你想品尝美味的火锅,我强烈建议你去尝试凑凑火锅九龙城店,你一定不会失望!

2023-12-12 92 浏览
我最近光顾了凑凑火锅九龙城店,真的是一次令人难忘的用餐体验。从进店到离开,整个过程都让我感到非常满意。首先,九龙城店的环境非常舒适和温馨。装修简约而时尚,桌椅整洁有序,营造出愉悦的用餐氛围。无论是和家人一起用餐还是和朋友聚会,这里都是一个理想的选择。其次,凑凑火锅九龙城店的服务态度非常好。工作人员热情友好,迅速安排我们的座位,并详细介绍了菜单上的各种菜品和特色。他们专业的建议和耐心的解答让我们感到宾至如归。而且,餐厅的整体管理也非常高效,食材的供应及时,桌面保持整洁,让人放心。最重要的是,凑凑火锅九龙城店的美食真是美味绝伦!他们的火锅底料鲜香浓郁,各种新鲜食材新鲜优质。无论是海鲜、肉类还是蔬菜,都新鲜可口。此外,他们还提供了多种调料和蘸料,让我们可以根据个人口味来调配,增添了用餐的乐趣。总而言之,凑凑火锅九龙城店是一家令人难以忘怀的火锅店。优雅的环境,热情周到的服务和美味绝伦的食物,让我度过了一次愉快而满足的用餐体验。我强烈推荐凑凑火锅九龙城店,相信每一个品尝过的人都会对这里赞不绝口!

2023-12-12