2015-11-16 2475 浏览
遊玩完一整天,大家都累了,所以決定在附近找間餐廳吃個晚餐才回家。朋友提意打邊爐,我們下了巴士後就正正見到一間火鍋店,但因為火鍋店不是任食的關係,朋友怕失預算吃得太貴,於是周圍走一下找另一間。想不到不遠處就有一間任食火鍋酒家。在大堂還看到寫著惠顧任食火鍋每位敬送一隻大閘蟹。正! 於是決定問問價錢,$168一位,己包加一茶介,見價錢合理,便立刻入坐。侍應送上的大閘蟹,比較細隻,目測約3兩。肉和膏都不多,不過是免費的就不批評了。飲品任飲,包括西瓜汁,橙汁,夏姑草涼茶,罐裝汽水。因為有大閘蟹的關係,亦有薑茶供飲用。食物種類的選擇蠻多,海鮮有海蝦,青口,蠔肉,蜆等肉類丸類有雞肉,肥牛,香芋丸,蟹子丸蔬菜有生菜,娃娃菜,粟米,蕃茄等甜品方面則有涼粉,芒果布丁及雀巢雪糕。食物都新鮮,款式頗多肥牛沒雪花,不過肥瘦適中(之前在另一酒樓的肥牛脂肪極少,口感像紙皮…)個人最為喜愛粟米,十分清甜,吃了十件以上朋友則喜愛香芋丸,認為很香甜,但不合我的口味..可以改善的地方: 1. 薑茶薑味不夠,個人喜歡薑味濃一點2. 甜品供應不足,差不多到8點雪櫃裡的甜品都清空了,等了半小時都再沒有補回。而環境方面,可能因為酒
在大堂還看到寫著惠顧任食火鍋每位敬送一隻大閘蟹

食物種類的選擇蠻多,海鮮有海蝦,青口,蠔肉,蜆等
肉類丸類有雞肉,肥牛,香芋丸,蟹子丸
蔬菜有生菜,娃娃菜,粟米,蕃茄等
甜品方面則有涼粉,芒果布丁及雀巢雪糕。
食物都新鮮,款式頗多
個人最為喜愛粟米,十分清甜,吃了十件以上
朋友則喜愛香芋丸,認為很香甜,但不合我的口味..
可以改善的地方: 1. 薑茶薑味不夠,個人喜歡薑味濃一點
而環境方面,可能因為酒樓是新開張不久,裝修很新,簡潔乾淨,洗手間亦很清潔乾爽。
服務方面,服務員的禮貌很好,回收碟子亦很頻密
整體來說各方面都不錯,值得再去。
沒記錯的話平日$148/位,價錢更化算。
2015-11-15
2015-09-13 1941 浏览
印尼姐姐放假回鄉,老爸家沒人煮飯,這酒樓早前轉手重開後我們還未試過,就和老爸一齊去試晚飯,其實老爸自己在這酒樓重開後已常來飲早茶,與樓面員工已十分相熟,所以這晚飯後,樓面阿姐主動贈上糖水,老爸感覺十分有面。話說回來,這酒樓轉手後也略作裝修,環境外觀與早前試過同區的"福盈"相比,大家都算不相百仲,但食物質素就明顯高一班,酒樓現在分開了兩區,一區地方較小的就轉做火鍋,另一區較大的地方就做回正常的晚飯小菜,這晚我們雖然早到兩區都不用等位,我們選擇了小菜區,入去也見不少檯已被人一早訂下。內部環境也不算太擠迫,菜式就略嫌小一點選擇,結果這晚點了五餸一湯,計有魚肚羹,叉燒拼燒肉,石榴排骨,蒸魚,滑蛋蝦仁和魚肚浸津膽。
紅棗茶
蒸魚
,結果這晚點了五餸一湯,
叉燒拼燒肉
濃湯魚肚浸津膽