2022-06-16
家人從外地回來,今晚經過筲箕灣東大街,想吃點心,見此間店舖幾光猛,座位寬闊,於是便立即入去試一試!一打開餐牌,見有接近60 款點心,實在令人眼花撩亂😍雪山叉燒包($22)🎊門口已見雪山叉燒包的相片,相信必定是這間餐廳的拿手點心,果然沒有令人失望👍🏻皮薄鬆軟,內裏的叉燒不會太肥,叉燒汁juicy帶點甜味,十分好吃多汁蟹籽小籠包($25)😇是全晚最好吃的點心,皮薄多汁,配以蟹籽好香口,更貼心是用錫紙小盤裝住每個小籠包,可以盛着小籠包流出的汁一起吃魚肚水餃 ($23)大大粒😋個湯又好飲。加上魚肚,好像吃灌湯餃一樣翡翠帶子腸($27)不是間間中菜都有帶子腸,見咁特別便試試,果然好味👍🏻帶子鮮甜,感覺清新金蒜蒸排骨($24)排骨好大碟,蒸得剛剛好,不會靭海王芝士金絲卷($27)此點心相信也是姐此菜館獨有的新派點心,芝士流心,配以脆脆的皮,不錯籠太子蝦餃王($15,2 粒)可以叫兩粒,合我們只得兩人,又可讓我們試多幾款點心。蝦餃皮薄,鮮蝦大粒,令人垂涎三尺總括來說,這間小店的點心質素絕不比大酒家輸蝕,而且茶芥只是$3, 沒有加一,$169 元兩個人食🉐️非常飽,抵食、美味,超值
一打開餐牌,見有接近60 款點心,實在令人眼花撩亂😍
金蒜蒸排骨($24)排骨好大碟,蒸得剛剛好,不會靭