2023-01-10
本人今天下午約3:20~45分與兩位家人到該餐廳准備用膳,並由一位短髮中年女士(A員工)服務員點菜,我們點了多個菜式,其中點了一款有三文魚的薄餅,特別order走芝士走牛油(因家人口味關係,以往也曾購買過2次該食品是有要求走芝士及牛油)。其後(A員工)告知薄餅做唔到走芝士走牛油,我們表示該餐廳曾經可因應要求做過,同時有遠處戴眼鏡男士員工皺眉回應問緊廚房(問下先),我們繼續等。幾分鐘後(A員工)回應廚房無法做到要求,話廚房早已差好麵團放牛油及芝士,我們當時都感到有些失望,並告知如有牛油都可接受,但焗博餅芝士不是在最後才淋上才放入焗爐?!對此她好似感到厭煩直接話廚房唔做。我們只好取消該款再想想更換菜式。期間我曾留意A員工將一條毛巾直接拋上工作台,擺放碟和刀叉嘅態度很似茶餐廳阿姐甘,好不優雅,損壞了我對該餐廳影象,好似不想招呼我們。隔了一陣我們再call到路過一位年輕女員工(B),表示叫一款有三文魚的牛角包套餐,並同詢問是否可做到走芝士要求,誰知A員工跑過來氣沖沖話,都話走唔到囉,廚房做唔到啊!此時我們突然對此A同事舉動感到非常氣憤,完全就在趕客似的,立即起身並表示全部取消我們不想繼續在此用
隔了一陣我們再call到路過一位年輕女員工(B),表示叫一款有三文魚的牛角包套餐,並同詢問是否可做到走芝士要求,誰知A員工跑過來氣沖沖話,都話走唔到囉,廚房做唔到啊!此時我們突然對此A同事舉動感到非常氣憤,完全就在趕客似的,立即起身並表示全部取消我們不想繼續在此用餐,從未是否被如此對待,真的吃不下,充滿憤怒地離開。
同行親友已即時致電該公司寫字樓投訴該餐廳A員工及經理(此事情發生從未親自出面交代,任由A員工粗魯態度及行為)
希望該公司培訓好餐廳員工服務態度,不是一味話唔做,做唔到,沒有溫和的語句。一味幫公司倒米。該餐廳價格並非一般茶餐廳,除了品質上水準,是否服務上需要更加有熱誠水準?!我從未遇過如此惡劣態度的員工,比食茶餐廳更難受。
從頭到尾唯一只有一位較年輕的女B員工較為友善及,有笑容耐心聆聽(但被A阻擋服務),我們非常不滿離開時有出聲講唔好意思。
在此本人是次到訪該餐廳希望趁假期與家人共聚提早食個囤年飯和生日餐,點了不少菜式(我們原本點了蜜汁魚柳焗飯,煎牛俐,炸蝦餅,海南雞飯+$10雞脾,三文魚薄餅),誰知遇到這種境況,試問誰能接受繼續在此用餐?以後真係唔敢再光臨。