2021-11-08 1436 浏览
自從轉了工在荔枝角,已多次在這裡午餐。今天又來了,點了小排骨上海麵,萍果綠茶少甜少冰。等了五分鐘,食物來了。小排骨上海麵: 排骨炆得很諗很入味,有三大塊,很多肉,不肥膩,還有幾塊很有咬口的椰菜,麵很諗,吸了湯汁很好味。萍果綠茶果然是少甜少冰,有淡淡的萍果清香。喜歡這裡的其中一個原因是:他的份量剛剛好,非常適合我這些長期需要減肥的人。埋單47個大洋,茘枝角午餐算平了。
自從轉了工在荔枝角,已多次在這裡午餐。
萍果綠茶果然是少甜少冰,有淡淡的萍果清香。
埋單47個大洋,茘枝角午餐算平了。

【 鹽酥雞炸得好香口的台式餐廳 】📽同仔仔睇完戲,又到左晚餐時間,咁就順便係附近揾吓有咩啱食,行行下見到間台式餐廳,我見餐牌選擇都幾多,有飯又有麵,所以決定食呢間。🍜我叫左一碗鹽酥雞米線,另加$8要多兩粒星形魚腐。米線的份量真係好少,仔仔自己都食得哂,如果可以多一些米線會更好,鹽酥雞炸得好香口,雞肉多汁嫩滑,都幾好味。🧋套餐送的珍珠奶茶夠大杯,不會太甜。🪑餐廳環境比較暗,座位多但枱與枱之間比較逼,要自己注意防疫措施。
【 鹽酥雞炸得好香口的台式餐廳 】

🧋套餐送的珍珠奶茶夠大杯,不會太甜。

2021-07-14
2021-05-16 506 浏览
奶醬多士+ 珍珠奶茶 $24奶醬多士即叫即製,上枱熱辣辣。雖然份量唔算大,但正正我我早餐唔想食咁多。煉奶同花生醬份量都算足料,唔係得少少,所以係好味。如果可以用上比較厚身嘅麵包,咁就Perfect珍珠奶茶茶味唔算重、但整體都有台灣風味。$24有咁嘅早餐配搭,性價比算好好不得不提呢度啲侍應姐姐非常有禮貌,落單時我講錯咗佢,哋都非常樂意幫我改單真係要一讚
奶醬多士+ 珍珠奶茶 $24

2021-05-03 408 浏览
#breakfastforlunch, #laichikwok, #chrungsawan, #cheapeat, #localbreakfaststop by your this area for a quick errand... always like to explore the local myself... want to see what's in here...the seating is,quite crowded like most other factory based restaurants wanted to serve mist in very short time.

iced coffee milk tea with no syrup
luncheon meat egg with buttered toast
pork cube with rice macaroni
2021-03-10
$32 (早餐)
2021-04-20 1032 浏览
星期五晚上,我乘搭港鐵來到「長沙灣」「麗新商業中心」,除了因為想光顧位於「麗新商業中心」裡面的日本食店之外,主要也是因為看看商場的電影院裡面,最近有沒有電影適合我觀看而已。結果很遺憾地,我最後始終還是找不到適合我觀看的電影,但是距離那日本菜食店晚餐裡面的輪候號碼又有非常遙遠,所以我選擇了先光顧其他食店,食少許食品之後再慢慢等候下去。於是我選擇了,光顧麗新商業中心地下,面向「長沙灣道」的台灣菜餐廳「綠仙子台式餐廳」。我上次也曾經光顧享用「綠仙子台式餐廳」裡面的「牛腩飯」,所以已經對餐廳有一定程度了解。結果我今次再次光顧「綠仙子台式餐廳」,發現餐廳裡面晚餐餐牌裡面的內容沒有明顯改變,我很快就成功決定到自己,晚餐裡面享用的食品。「綠仙子台式餐廳」樓面實際面積偏大,所以基本上不難在「綠仙子台式餐廳」裡面尋找座位,也不用擔心會有任何跟「搭檯」的問題出現。不過我發現今次光顧「綠仙子台式餐廳」,發現餐廳裡面的電視機恰巧正在播放新聞報導,而且還明顯可以直接聽到電視機裡面的新聞報導聲音。所以我選擇了坐在一個,不能夠直接看到電視機的餐檯餐櫈位置,嘗試在一個不是太能夠聽到電視機新聞報導聲音的情況底下,享用「

所以我選擇了坐在一個,不能夠直接看到電視機的餐檯餐櫈位置,嘗試在一個不是太能夠聽到電視機新聞報導聲音的情況底下,享用「綠仙子台式餐廳」晚餐裡面的「牛腩飯」、「雞髀」食品跟「水蜜桃紅茶」飲品。

我第一時間就已經順利決定到,享用「綠仙子台式餐廳」裡面的「秘製牛腩飯」食品。「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」裡面的醬汁實際味道偏甜,所以我覺得「秘製牛腩飯」味道有點像「柱侯牛腩飯」。

至於「綠仙子台式餐廳」廚房製造的「秘製牛腩飯」,「秘製牛腩飯」裡面的「牛腩」實際肉質和口感感覺,還是算被煮得頗腍,頗為容易用牙直接咬和嚼爛。

不過「綠仙子台式餐廳」廚房製造出來的「秘製牛腩飯」最大驚喜,反而是「秘製牛腩飯」旁邊的大量新鮮「青椰菜」配料,「青椰菜」沒有被淋上其他醬汁,直接水煮煮熟後就被放到餐碗裡面。

所以「秘製牛腩飯」「青椰菜」裡面的實際口感感覺還有少許爽脆的感覺,即使之後切下少許「青椰菜」,再伴着甜味「柱侯醬」醬汁一起享用,對「青椰菜」的新鮮甜味也沒有受到明顯影響。

至於「秘製牛腩飯」裡面,屬於「牛腩」那一部分的「牛肉」食材,主要還是以被煮到口感變得很腍,味道感覺頗甜的「牛腩」為主,相反不是太找得到例如「牛筋」的部位食材。

至於甜味「柱侯醬」醬汁在「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」食品裡面的實際份量,我覺得今次「秘製牛腩飯」甜味「柱侯醬」醬汁稍嫌有點不足。

我在「秘製牛腩飯」裡面,食了幾塊甜味而口感軟腍「秘製牛腩」牛肉跟白飯之後,就發現「秘製牛腩飯」裡面的甜味「柱侯醬」醬汁有點杯水車薪。

我發現「綠仙子台式餐廳」甜味「柱侯醬」醬汁的實際份量,根本就不足夠平均分布在所有「白飯」和「牛腩」牛肉的表面上,迫使我最後食了幾口,沒有甜味醬汁的白飯。

不過,「綠仙子台式餐廳」裡面的晚餐「秘製牛腩飯」連凍飲飲品「水蜜桃紅茶」的實際套餐價錢,現在還是只需要港幣四十七元而已,論性價比已經算是頗高了。

至於「綠仙子台式餐廳」晚餐套餐裡面的手調台式飲品「水蜜桃紅茶」實際製成品,仍然一如既往地,採用頗大的玻璃啤酒杯去盛載,令「水蜜桃紅茶」的實際份量仍然維持在巨大容量狀態。

水蜜桃紅茶

我在點餐時,已經為「綠仙子台式餐廳」手調台式飲品「水蜜桃紅茶」選擇了「少冰」。「水蜜桃紅茶」飲品裡面的「水蜜桃」實際甜味,跟紅茶實際味道感覺仍然是十分濃厚。

而且我發現「綠仙子台式餐廳」廚房製造出來的台式飲品「水蜜桃紅茶」表面上,泛現一層頗厚的白色泡沫,可想而知餐廳廚房曾經為「水蜜桃紅茶」飲品進行過一輪攪拌和搖勻的動作。

所以「水蜜桃紅茶」裡面的「紅茶」飲品原材料,跟甜味的「水蜜桃」糖漿原材料,兩者基本上已經完全徹底混合在一起,即使還有冰塊在裡面,飲品的實際「水蜜桃」甜味已經被徹底固定。

加上「綠仙子台式餐廳」已經為手調甜味「水蜜桃紅茶」飲品,預備一個巨型玻璃啤酒杯作為餐具去盛載把所有甜味「水蜜桃紅茶」飲料起來,所以我還是跟上次一樣,喝到非常甜的「水蜜桃紅茶」飲品。

秘製牛腩飯

至於我在「綠仙子台式餐廳」裡面享用的晚餐食品裡面,晚餐最後一個雞肉部分的食品,我選擇了享用「鹵水雞髀」。「鹵水雞髀」旁邊有甜味「滷水」汁,不過「滷水」汁實際份量看似不算很多。

不過我再看一眼「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」食品裡面的甜味「柱侯」醬汁實際份量之後,覺得還未至於需要把「鹵水雞髀」的甜味醬汁也倒進「秘製牛腩飯」裡面。

至於「綠仙子台式餐廳」「鹵水雞髀」雞肉裡面的實際味道,因為還有甜味「滷水」醬汁咖啡下的關係,雞肉仍然吸收到來自「滷水」醬汁裡面的濃厚甜味。

所以「綠仙子台式餐廳」「鹵水雞髀」食品裡面的實際味道仍然很甜,「滷水」汁甜味透過「雞髀」表面上的雞皮脂肪組織,逐漸滲透進入「雞髀」雞肉裡面。

鹵水雞髀

至於「綠仙子台式餐廳」「鹵水雞髀」實際製成品裡面的口感,「鹵水雞髀」剛製作完成上檯時,「鹵水雞髀」實際溫度感覺仍然算是偏熱,所以「鹵水雞髀」雞肉實際口感感覺尚算偏腍。

但是隨著「鹵水雞髀」裡面的甜味「滷水」雞肉,雞肉因為時間而逐漸冷卻下來,「鹵水雞髀」雞肉的實際口感,才因為雞肉而開始有點收縮。

不過,既然我在「綠仙子台式餐廳」晚餐裡面的真正重點,始終還是在於「秘製牛腩飯」,所以即使「鹵水雞髀」軟腍而有彈性雞肉口感,因為時間而逐漸冷卻,但是雞肉成了保住「滷水」甜味,已經算是不錯了。

而且「綠仙子台式餐廳」廚房已經為「鹵水雞髀」食品,切下了一隻體積頗大,相連「雞髀」周邊雞肉份量不少,口感軟腍的「雞髀」,甜味「滷水」令「雞髀」實際味道變甜,還有不少雞肉可食已經算是不錯了。

至於「綠仙子台式餐廳」晚餐的實際價錢方面,「秘製牛腩飯」的實際售價價錢不算非常昂貴,配上甜味冰凍「水蜜桃紅茶」飲品都只需要港幣四十七元正,實際性價比算是頗高,下次可以繼續考慮選擇享用了。

至於「鹵水雞髀」售價也算便宜,令晚餐總價錢只需要港幣七十二元,性價比不俗之餘,味道偏向濃厚,感覺不差。唯一考慮是餐廳出餐時間比預期更快,令我幾乎無法在晚餐時間前享用到晚餐,有少許失去預算而已,下次晚一點才幫襯也不遲。

2021-03-26
鹵水雞髀
2021-04-09 264 浏览
今日咁岩喺附近返工,見到呢間餐廳好多人排隊,所以入咗去食。叫咗個鹽酥雞球肉燥飯,飯嘅份量好多,雞球炸得好脆,肉燥味道好好。杯嘢飲係水蜜桃紅茶,好好飲,甜度適中。下次再嚟試埋其他嘢食!
今日咁岩喺附近返工,見到呢間餐廳好多人排隊,所以入咗去食。

2021-03-20 219 浏览
講真綠仙子外表裝修就麻麻吸引,但入到去都幾整齊清潔,而且服務員態度有禮,即時加返分五香牛腩菠菜麵 + 珍珠奶茶 (午餐)$47.單講價錢,真係好抵,點知原來食落勝價比再加分。牛腩炆到好淋,口感一流;食到好豐富嘅五香味,用咗好多香料炆,又配搭得好好,好入味,好驚喜。而且牛腩份量都幾多,好抵食。珍珠奶茶茶味略淡,但大大杯,珍珠好有咬口,唔錯以$47來講,食到咁嘅質素,絕對係平食之選,會再嚟食過揚揚整體評分:8/10揚揚環境評分:7/10揚揚味道評分:8/10揚揚服務評分:8/10揚揚抵食程度:8/10揚揚返食機會:9/10

五香牛腩菠菜麵 + 珍珠奶茶 (午餐)$47.

珍珠奶茶
茶味略淡,但大大杯,珍珠好有咬口,唔錯

以$47來講,食到咁嘅質素,絕對係平食之選,會再嚟食過

揚揚整體評分:8/10
揚揚環境評分:7/10
揚揚味道評分:8/10
揚揚服務評分:8/10
揚揚抵食程度:8/10
揚揚返食機會:9/10

2020-11-10 592 浏览
原來諗住食壽司朗,但係要等成百幾張枱,點樣等😫😫😫😫😫。行過圈 就見到呢間綠仙子鋪頭門口細細,人到去大把位,抵食下午茶,平民首選,食物水平一般,但唔算難食。
2020-10-17 388 浏览
今日下午茶時間經過呢一間台式餐廳,我本身好鍾意食西多士,見呢間台式餐廳除咗台式食品如鹽酥雞,肉操飯等,竟然都有西多士食,又可以配台式飲品,所以就入咗去食本來一早諗定要食西多士,但係見到佢下午茶餐原來有炸魚薯條都幾吸引,所以都諗咗一陣, 結果都係食西多士, 下午茶餐原本西多士配普通飲品如好立克阿華田等等,連珍珠奶茶嗰陣普通飲品,成個餐$27, 但係因為我好想飲其他台式飲品,所以就加$5轉胚芽士多啤梨🍓等咗5分鐘左右, 就有得飲野,分量同就咁係台式餐廳飲杯飲品差唔多,所以加 $5 覺得都值得,味道唔算特別好飲,但都OK西多士因為即叫即做,所以要等大概10分鐘先有,味道同普通茶餐廳差唔多, 個人覺得有西多士再加台式飲品,成個餐$32都幾OK

2020-10-10 288 浏览
今日同男朋友黎呢間台式餐廳食,我地叫咗鹵水雙拼飯同鹽酥雞飯同炸香芋丸。鹵水雙拼飯麻麻地,鹽酥雞飯就唔錯👍🏻炸香芋丸一黎到,我都覺得好大粒😂好好食😋我地叫咗一杯熱珍珠奶茶同凍珍珠奶茶。但凍好味啲😛整體一般,唔係難食,但又未到好好食😉
2020-09-22 311 浏览
星期六去咗荔枝角,本來想食sushi,點知walk-in 都唔接受,由於太餓關係,就求其揾間餐廳醫肚先,有台灣野食,仲唔洗等位,ok...go.有午餐供應,其他選擇也很多,見到隔離枱食菠菜麵,賣相很吸引,我就叫咗個試下,菠菜麵口感不錯,非常煙韌,排骨味道濃郁,不肥不瘦,剛剛好。我朋友就叫左滷水雙拼米線,再叫多兩個小食,一個是台式香腸,有三種味,原味,蜜糖味和黑椒味,另一個是鹽酥雞,好有台灣的感覺,而且價錢便宜,值得再試👍🏻

2020-09-20
2019-12-20 849 浏览
鹽酥雞🐣飯🍚加肉燥 連熱珍奶☕️ $55如果唔加肉燥🐖 係$45是日下晝🌞去嘅 本身一入去 都無乜期望 因為環境🏠唔係話好好🤔似一d 快餐🍟🍔咁 但後來食落去🤤又幾好食😻😻 無求其整鹽酥🧂雞有少少似咕嚕肉🥫 因為佢加左酸甜醬🥢🥄肉燥方面 調味🧂 啱啱好🧸唔會💁🏼‍♂️💁🏽‍♀️話過多嘅汁 令到飯🍚霖曬總結係推介的👍🏼👍🏼👍🏼 價錢💵唔算太貴⚔️ 又好食🤤👻
鹽酥雞🐣飯🍚加肉燥 連熱珍奶☕️ $55
鹽酥雞飯加肉燥
2019-11-28
鹽酥雞飯加肉燥
2019-12-19 352 浏览
因常常都見到好多人去綠仙子台灣餐廳吃午餐,所以今日我見人少少就去食,幸好不用等位就可入去,但之後遲多少少已經有不少人排,我今次就叫了午餐的鹽酥雞麵配凍珍珠奶茶,好快食物就來到了,鹽酥雞沒想到有蕃茄汁在上面,頓然覺得有點怪,鹽酥雞不夠脆口而且十分細粒,麵都有好多選擇,麵身幾彈牙而且湯底有味又不太咸,叫了凍飲可少甜十分好,但奶茶味好少,珍珠口感可以,只可講普通而附近又沒有相同餐廳之選擇,不過就有少少迫同嘈。
2019-11-19 805 浏览
始料不及半年前,我為了去長沙灣的新電影院看電影而光顧電影院旁邊的某食店,某食店最近在我重臨長沙灣之時,很快已經宣告結業關門收場,我還看店裡面的人正在執拾細軟,準備撤退。我看着本來想幫襯的某食店,在無聲無息的情況下,靜悄悄地離開長沙灣,唯有改為幫襯附近的其他食店,看看長沙灣裡面還有什麼食店可以選擇。結果我在原本尋找某食店,食店位置所在商業大廈「麗新商業中心」裡面,找到一間台灣菜餐廳,餐廳的名稱叫做「綠仙子台式餐廳」。「綠仙子台式餐廳」裡面本來也有電視機,正在播放新聞臺。不過「綠仙子台式餐廳」裡面還有一些很有吸引力的台灣菜食品,就連近期在香港坊間大行其道的台灣手調珍珠奶茶飲品,「綠仙子台式餐廳」也都沒有缺少。現在我已經對「台灣珍珠奶茶」沒有太大興趣了,就算是加入甜味黑糖糖漿珍珠的甜味黑糖珍珠鮮奶飲品,我還是沒有考慮過去享用,因為我心裡面另有所屬。「綠仙子台式餐廳」裡面有一款飲品,是混合甜味水蜜桃果汁,跟紅茶兩者而成的手調水果茶飲品「水蜜桃紅茶」。本來「綠仙子」還有「水蜜桃綠茶」可以選,但是我還是忠於自己的直覺喜好,選擇了飲「水蜜桃紅茶」。「綠仙子台式餐廳」裡面的手調飲品,都可以選擇配正餐食

「綠仙子台式餐廳」裡面的手調飲品,都可以選擇配正餐食品成為套餐一起享用,所以「綠仙子台式餐廳」裡面的「水蜜桃紅茶」飲品,其實也是「綠仙子台式餐廳」台式熟食食品的套餐「附屬品」。

說到享用台灣菜餐廳裡面的熟食食品,或許有人會第一時間衝出來說是「台灣牛肉麵」,不過「台灣牛肉麵」在「綠仙子台式餐廳」裡面,「牛肉」原來可以不只是配麵食,亦可以選擇配飯,變成「台灣牛肉飯」。

由於我之前在西貢墟,遺憾地食完牛腩飯後,感覺有點食得不夠盡興,本來驅使我下定決心,要在「綠仙子台式餐廳」裡面,認真地享用試食一次「台灣牛肉飯」。

不過原來「綠仙子台式餐廳」的「台灣牛肉飯」,可不是像某日式連鎖牛肉飯專門店裡面的「牛肉飯」,是只有薄切肥牛肉作為材料製作而成的「和風牛肉飯」。

因為「綠仙子台式餐廳」除了推出使用牛肋肉製成的「台灣牛肉麵」跟「台灣牛肉飯」之外,還有以牛腩加上濃味滷水醬汁煮成的「滷水汁煮牛腩」的版本牛肉飯,名稱叫做「秘製牛腩飯」。

「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」底層的白飯,只是一般的白飯貨色,所以口感和味道沒有什麼值得一提,反而滷水汁煮的牛腩,滷水汁味道真的很甜,甜味滷水也令到牛腩味道變甜。

另一方面,我覺得「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」裡面牛腩的滷水汁,滷水汁在跟隨著牛腩一起進行烹煮的情況之下,滷水汁的質地逐漸被燒熱和收水,變成了非常稠身的滷水醬汁。

變稠和收水的「綠仙子台式餐廳」滷水牛腩醬汁,淋灑在「秘製牛腩飯」的白飯表面上,變成了濃郁甜味,緊緊黏附在白飯表面上的濃縮滷水醬汁精華。

味道偏向濃厚甜味,而且質地又偏向稠身的滷水牛腩醬汁,令到整個平底碗份量的「秘製牛腩飯」白飯雖然多,但是白飯不愁沒有送飯理想拍檔,甜味滷水牛腩汁又可以配飯,煮到口感軟腍的牛腩都可以。

「綠仙子台式餐廳」廚房裡面的人,可能都有見到「秘製牛腩飯」裡面的滷水汁牛腩,牛腩汁味道實在太甜,滷水汁的質地也都太過濃厚,擔心滷水汁直接流到白飯的話,會令白飯的口感太快變腍。

所以「綠仙子台式餐廳」廚房裡面的人,很快就已經為「秘製牛腩飯」滷水牛腩跟白飯之間,加入了一大塊新鮮的生菜,為滷水汁牛腩塾底,讓牛腩裡面的滷水汁不會全部直接滲入白飯裡面。

至於食客想何時才享用完「秘製牛腩飯」所有的滷水醬汁,就看「綠仙子台式餐廳」食客如何自行選擇了。我選擇享用「秘製牛腩飯」的甜味滷水牛腩,食到一半才讓醬汁完全融入白飯裡面。
水蜜桃紅茶

由於「綠仙子台式餐廳」「秘製牛腩飯」裡面的滷水牛腩汁,牛腩汁味道實在太甜了,味道甜到我幾乎想把分隔牛腩與白飯之間的生菜都食下去。

後來我因為自己還未清楚了解,究竟滷水牛腩跟白飯之間的生菜,究竟是新鮮生菜還是已經被滾水白灼過,所以我最後還是不敢貿貿然食下這塊的生菜。

至於滷水汁煮牛腩的實際味道,牛腩也完全吸收了滷水汁裡面的甜味。牛腩曾經被廚房放入滷水汁裡面煮過一段時間,所以牛腩肉質也被煮到很軟腍,滷水汁牛腩肉質軟到可以一咬即斷。

而且最重要的地方是,「綠仙子台式餐廳」的「秘製牛腩飯」裡面的牛腩牛筋加塾底生菜出來的實際份量,多得幾乎掩蓋「秘製牛腩飯」的整個白飯底表面。
秘製牛腩飯

所以我發現享用「綠仙子台式餐廳」裡面的「台式牛腩飯」,只要不是一開始就吃光所有的「滷水牛腩」,就根本不需要擔心享用「秘製牛腩飯」,會有食剩白飯的一天到來。

事實上,即使「綠仙子台式餐廳」選擇了使用體積頗大,上闊下兜的平底碗,「秘製牛腩飯」實際的飯餸,已經佔碗的四分之三位置,變成醬汁味道甜,牛腩份量多而口感軟腍,性價比高的台式牛肉丼飯。

食完「綠仙子台式餐廳」份量又大,牛腩口感又軟,味道濃甜滷水醬汁的食品「秘製牛腩飯」之後,是時候試一試「水蜜桃紅茶」,講一下冰凍版本台式「水蜜桃紅茶」裡面的味道。

「水蜜桃紅茶」裡面的「紅茶」,「紅茶」除了營養裡面含有提神成份之外,還有一個對「水蜜桃紅茶」味道有影響之處,是「紅茶」裡面的茶味味道非常濃厚,即刻加了冰水也不能完全沖淡它的濃厚茶味。

「綠仙子台式餐廳」「水蜜桃紅茶」裡面的茶底「紅茶」濃厚原味,同時讓味道非常甜的水蜜桃果汁,與濃味紅茶混合碰撞之後,產生出理想的合成作用,造出有濃厚水蜜桃甜味的水果紅茶。

另一方面,「綠仙子台式餐廳」裡面的「水蜜桃紅茶」,雖然只是跟隨「秘製牛腩飯」食品一起上的套餐飲品,但是「綠仙子台式餐廳」仍然使用巨型的「啤酒杯」去盛載甜味「水蜜桃紅茶」。

「綠仙子台式餐廳」的玻璃啤酒杯容量真的很大,足夠把大份量的「水蜜桃紅茶」連冰塊,裝滿整個「綠仙子台式餐廳」的玻璃啤酒杯,「水蜜桃紅茶」份量多得叫我不能在一時三刻內飲完。

總結評論「綠仙子台式餐廳」裡面的濃味「秘製牛腩飯」,跟甜味水果紅茶飲品「水蜜桃紅茶」我得出兩個結論。第一個結論是食品飲品份量都非常大,只花港幣四十五元,就食到大碗甜味牛腩飯,喝到一大杯甜味水蜜桃紅茶。

至於第二個結論,就是「綠仙子台式餐廳」裡面的食品飲品味道,都不約而同地造得非常之濃厚,水蜜桃紅茶裡面的水蜜桃味道造到最甜,牛腩飯裡面我滷水汁味道,也是造到非常甜美。

所以,我對「綠仙子台式餐廳」裡面的食品飲品,無論是實際份量,抑或是食品飲品裡面的甜味味道,都覺得非常滿意,是性價比甚高的台灣菜食店。
2019-10-22
2018-09-14 1724 浏览
呢日lunch 時間多d , 就同同事行遠少少去長沙灣食~見到呢間台式餐廳選擇都幾多下加上價錢ok 就坐低左。佢有多款飯同面選擇,本身想食肉碎飯,但怕太飽加上見到麵可以揀菠菜麵!所以我最後選擇左麵麵麵麵麵~菜圃蛋肉燥菠菜麵 $36唔知係咪菠菜麵奇特d, 同事叫的飯都黎左我碗麵遲遲未到. 上枱嗰陣發現原來幾大碗下,而且菜圃蛋好大塊🤣裡面仲有好多菜圃,所以好有咬口,都好夠味,不過略嫌油左少少。至於菠菜麵都幾粗,有足夠口感,不過彈力不足,有少少林左,同埋佢除左綠色之外,係無菜味的,你當用天然色素染色嘅麵嘅話就無問題~台式小排骨飯 $36咪睇佢咁樣油光閃閃,其實佢唔係好油,排骨肉好入味又腍,肥肉部分唔算多,總算唔係太heavy。佢仲有大大片菜令成件事健康左少少,不過因為太多料,最後食唔曬,應該叫個下午茶份量算~滷水蛋肉燥菜飯 $40第一次見到肉燥飯有埋腸仔!而且蛋仲係咁大粒,一隻半呀!蛋外層索到鹵水汁但裡面都係原始蛋味,不錯不錯~同事加$4換菜飯,雖然同預計有出入,但都算不過不失。雞翼肉燥飯 $36肉食獸一定好鍾意呢款,肉!全部都係肉!雞翼大大隻,滿足成口肉嘅要求,肉碎多到遮住d飯,夠咸香,不

菜圃蛋肉燥菠菜麵 $36

台式小排骨飯 $36
台式小排骨飯

滷水蛋肉燥菜飯 $40
滷水蛋肉燥菜飯

雞翼肉燥飯 $36
肉食獸一定好鍾意呢款,肉!全部都係肉!雞翼大大隻,滿足成口肉嘅要求,肉碎多到遮住d飯,夠咸香,不過醬汁太多白飯都唔夠撈,變相會太咸,而且飯量對男仔黎講可能唔太夠,建議下次少d 醬汁。
雞翼肉燥飯

你話佢超好食就唔係架啦,不過呢個價錢呢個份量又多選擇,粗粗地都還不錯的。