2013-12-07 121 浏览
當天經過這間店,見到香軟的牛奶卷 有這個店鋪優惠 — 牛奶卷$9/2個本身$5一個,看見賣相也很不錯的~像一個奶油卷咁~麵包很軟軟~Soft!!食落去真係好香牛奶味呢!!但麵包的底部有少許油的存在,對於味道來說,感到非常滿意!
當天經過這間店,見到香軟的牛奶卷 有這個店鋪優惠 —
牛奶卷$9/2個

5 分钟 (外卖自取)
$9 (早餐)
  • 牛奶卷
我十分喜歡吃綠茶紅豆的組合,之前看見有食評稱讚美心綠茶紅豆包,已很有衝動去嘗試,只是每次都被告知不是賣完了就是未入貨 這次終於俾我盼望得到了,看見綠綠的包身,就使我十分之興奮, 內面的紅豆蓉澎湃,不只是有紅豆蓉,入口還有一粒粒的紅呢呢!綠茶味的包身,不是在便利店買的那種螢光綠,而是很順眼的綠茶茶色,十分賞心悅目!放進微波爐裏叮一叮,熱辣辣,軟軟的更好吃!我個人則十分之推介,用六個半就買得到的快樂,怎能媲美呢?

這次終於俾我盼望得到了,看見綠綠的包身,就使我十分之興奮,

內面的紅豆蓉澎湃,不只是有紅豆蓉,入口還有一粒粒的紅呢呢!
$6.5
2013-05-18 51 浏览
都係西餅啦啲栗子餡好少但係蛋糕好香軟有啲天使蛋糕嘅味道唔正宗嘅提拉米蘇中間就冇濕咗嘅咖啡手指餅乾但係啲芝士都OK好食核桃蛋糕好香但係就有啲過甜好少核桃普普通通咁啦佢話係藍莓芝士蛋糕但係中間果啲係普通的朱古力海綿蛋糕上面得薄薄的一層藍莓醬唔好食一樣係普通嘅蛋糕就咁生果係上面
都係西餅啦
一樣係普通嘅蛋糕

咁生果係上面
2013-05-13
2012-08-16 72 浏览
N年無食過美心雞批,今日媽媽用餅卡換了件雞批同一些西餅,我吃了唯一一件的雞批~用microwave 焗番熱,表面還有少少脆口,內裡有白汁雞肉和一些磨菇,都幾豐富的,作為下午茶真的不錯,自從大埔無左pie and tart,少左好多機會買雞批,今次正好可以補償一下

and tart,少左好多機會買雞批,今次正好可以補償一下
2012-08-15
其他
前陣子,認識了一個朋友朝夕相對下,我受到她的影響,愛上了芝士麵包 因為這位朋友,我尤其愛上了美心的糙米芝士飽 ($14)外型有點像麥包,切開了八份,中間加了手指般大粒的芝士吃到那大大粒的芝士,總是叫人感到興奮吃了很多遍這麵包,個人做了一個小小的總結一般來說,麵包頭兩塊跟尾兩塊都是很少芝士,往往也是一粒起兩粒止最多芝士分佈在中間的四塊,多的時候每塊也有4-5粒也因為這樣,總是在吃到中段讓人愛不釋手一口將大大粒芝士融化的感覺很棒不過美心這糙米芝士包的芝士分佈總是次次也不同幸運的話,八塊麵包的芝士也分佈平均有時候,芝士的數量少得很曾經頭三塊和尾三塊也幾乎沒有芝士,中間二塊只有數粒,極度失望因為這樣的經歷,現在買糙米芝士包的時候,總會偷偷的裝一裝芝士的分佈若芝士的分佈未如理想,我會選皇冠飽代替 糙米芝士包也頗受歡迎的,有時候會出現沽清的情況有一次碰巧沽清,思索了很久,終於買了它的代替品 – 美心片片芝味 ($11)美心片片芝味的味道與糙米芝士包很不同同樣有粒粒芝士,美心片片芝味的麵包頂層卻增添了芝士薄脆,吃下去特別帶芝士香味美心片片芝味的麵包較軟,帶牛油香,跟糙米芝士包相比可以用「天與地」去形
前陣子,認識了一個朋友
朝夕相對下,我受到她的影響,愛上了芝士麵包
糙米芝士飽
因為這位朋友,我尤其愛上了美心的糙米芝士飽 ($14)
外型有點像麥包,切開了八份,中間加了手指般大粒的芝士
吃到那大大粒的芝士,總是叫人感到興奮
吃了很多遍這麵包,個人做了一個小小的總結

最多芝士分佈在中間的四塊,多的時候每塊也有4-5粒
也因為這樣,總是在吃到中段讓人愛不釋手
一口將大大粒芝士融化的感覺很棒
不過美心這糙米芝士包的芝士分佈總是次次也不同
幸運的話,八塊麵包的芝士也分佈平均
有時候,芝士的數量少得很
若芝士的分佈未如理想,我會選皇冠飽代替

糙米芝士包也頗受歡迎的,有時候會出現沽清的情況
美心片片芝味
美心片片芝味的味道與糙米芝士包很不同
美心片片芝味的麵包較軟,帶牛油香,跟糙米芝士包相比可以用「天與地」去形容

美心片片芝味售價$11,有四塊,其中一塊(頭或尾)是包皮,份量較少
糙米芝士包售價$14,有八塊,份量也較多,划算多了
美心片片芝味道確是不錯,可麵包愈香,意味牛油愈多,即愈不健康
相反,糙米芝士包固名思義,由糙米製造,健康得多,卡路里也較少
有選擇的情況下,無論是份量、價錢、健康程度,我鍾情於選購糙米芝士包

$25 (早餐)
美心片片芝味
糙米芝士飽
2012-03-18 30 浏览
三月十六日 (星期五)芒果於菲律賓視為國果每年三至四月間是其呂宋芒最當造之時,呂宋芒更以多汁及其獨特芒果香成為芒果界中的最佳品種芒果是我在云云水果中最喜歡吃的,每個夏日都會吃上至少十數個芒果想吃香甜的芒果都要等夏日近排經過美心西餅被那金黃色的呂宋芒果系列海報吸引著令我著迷的芒果出現了!今晚在回家吃飯的途中終忍不住口,買了一件香芒脆撻十五元一件,取價不算便宜,無他,採用的呂宋芒是從呂宋每星期宜接運到,保證新鮮芒果肉厚切,有差不多十粒配合香滑吉士忌廉及牛油脆撻呂宋芒果散發著自然的鮮甜,果糖甜得來又不膩質感幼細,是呂宋芒果的特色只是牛油脆撻略嫌邊位不夠脆但內裡加了朱古力漿,吃起來更見實在海報上寫明保證香甜,唔甜包換供應期有限,只至四月三十日還有其他三款供選擇,喜歡吃芒果的,記得一試!
三月十六日 (星期五)

芒果於菲律賓視為國果
想吃香甜的芒果都要等夏日

近排經過美心西餅
被那金黃色的呂宋芒果系列海報吸引著
令我著迷的芒果出現了!
我愛呂宋芒
今晚在回家吃飯的途中終忍不住口,買了一件香芒脆撻
芒果肉厚切,有差不多十粒
配合香滑吉士忌廉及牛油脆撻
呂宋芒果散發著自然的鮮甜,果糖甜得來又不膩
質感幼細,是呂宋芒果的特色
只是牛油脆撻略嫌邊位不夠脆
但內裡加了朱古力漿,吃起來更見實在

海報上寫明保證香甜,唔甜包換

供應期有限,只至四月三十日
還有其他三款供選擇,喜歡吃芒果的,記得一試!
2012-03-16
我愛呂宋芒
2011-12-01 17 浏览
不經不覺, 人生的經歷又加上一年了. 剛巧是週末, 不過因為家中有小朋友的關係. 我們沒有打算外出撐檯腳. 反而喜歡靜靜的在家中, 在家人面前, 切個蛋糕, 吹吹蠟燭. 與家人同樂, 會是一個更開心的事.前陣子, 為BB補辦生日時發現美心的一個新產品, 不過那日已一早叫人代買了一個天使蛋糕. 所以只有留到我本人的牛一, 才有緣嚐試這個美心的新口味.吹熄蠟燭, 我就負責分餅. 望能連父親大人的天九戰友們及同伯娘的客家牌友們都有得分餅同味. 少少口的吃, 感到份外的滋味.充滿了cream, 充滿了栗子. 此栗子蛋糕同樣是以簡單為主, 不過栗子蓉用得多, 很能表現出栗子蛋糕的濃濃香味. 栗子蓉, 一條一條的雖然不是甚麼的滑口, 不過食栗子蛋糕就是為了那香味同獨特的甜味.吃過蛋糕, 也將就12點了. 我的人生, 又行前多一步了.

吃過蛋糕, 也將就12點了. 我的人生, 又行前多一步了.
2011-11-19
外卖自取
$88 (其他)
庆祝纪念
生日
2010-03-28 22 浏览
媽媽從報紙得知某款蛋糕正在做特價,發了新年財的她就為大家添購飯後甜品剛好取餅日剛好在元宵,西方情人節吃了蛋糕,中國的元宵又怎能錯過!!回家開盒後發現原來又是個朱古力蛋糕,賣相都還算不錯可惜之前已經吃過更好吃的蛋糕,以致短時間內嘴巴不能回復過來,現在真是吃龍肉都無味! 中看不中吃的鏡面原來是一層層的啫喱狀朱古力,咬落有點點彈牙,卻又是朱古力的味道,口感怪怪的內層是朱古力慕絲蛋糕,味道略淡比起同價產品,聖安娜的做得出色多了,不過只是吃個心意就算了

回家開盒後發現原來又是個朱古力蛋糕,賣相都還算不錯
內層是朱古力慕絲蛋糕,味道略淡
比起同價產品,聖安娜的做得出色多了,不過只是吃個心意就算了

2010-02-28
其他
2009-02-08 15 浏览
二月二日(星期一)今日早餐就是剛剛出爐的新產品-雪山奶皇包,另外一款是芋頭味,不過我們都喜歡吃奶皇所以一試它標明是流沙,心想放了這麼久,還能流嗎買到番公司,急不及待吃了面是有點脆的帶奶皇味!一口咬下,真的流呢!!不錯,雖然是凍的,但仍然做到流的效果,沒有形固...而且奶味重!我第二日的早餐也是它呢!
二月二日(星期一)

它標明是流沙,心想放了這麼久,還能流嗎

買到番公司,急不及待吃了

面是有點脆的帶奶皇味!

而且奶味重!我第二日的早餐也是它呢!
流的
$7 (早餐)
流的
2008-10-11 7 浏览
十月九日(星期四)今日的早餐是由昨日回家的途中買的!!!可惡的老公...經常都要我拿著盛著食物的膠袋周圍走!!!!有六個小提子包組成的!!......很香,有很多提子,想不出的好味道呢!不過,吃完很飽呢!!!!.....我們都是share....每人三個都已經很full,可以考試下做早餐以及lunch!
十月九日(星期四)

$10 (早餐)
2008-06-09 9 浏览
昨日教會有聚會,要預備 200 人的茶點,湊巧有 10 張美心西餅,於是便到附近的分店看看有甚麼簡單的包點或曲奇。見到有一款新出的特級芝士三角包,包身中空位置布滿芝士,雖然我不好芝士,但好多小朋友都鍾意,而且那三角包看上去應能分到 12 件左右,所以買了 15 份。不過,付款時,用 5 張餅卡還餘 $19,店員問我還要點甚麼,我看看凍櫃,見有鮮果撻,便要了一件+咖啡切餅。鮮果撻的生果十分新鮮,撻皮有一層薄薄的朱古力,中間吉士,不甜不膩,味道挺好;男友說咖啡切餅咖啡味頗濃,但餅身較乾。回到教會,分了那些特級芝士三角包給小朋友,個個都說極美味,包身鬆軟,芝士味極濃,可是我不吃芝士的,無緣知道味道如何 。

2005-09-09 14 浏览
買了一包迷你朱古力脆脆冰皮月餅嗯...外皮沒有朱古力味內裏全都是綠豆蓉..只有幾粒帶點脆的朱古力粒在裏面實在有被騙的感覺!!!
買了一包迷你朱古力脆脆冰皮月餅
嗯...
外皮沒有朱古力味
內裏全都是綠豆蓉..只有幾粒帶點脆的朱古力粒在裏面
實在有被騙的感覺!!!