2018-07-14 897 浏览
It used to be my favorite Korea restaurant as I live in Tung Chung. However, food and service quality drops a lot recently.First, they used to refill the starter dishes, however, they do not refill anymore. Not sure if it relates to cost control. Restaurant owner needs to know that more starter dishes they provide, more meat customers will order. It’s hard for Chinese people to eat a lot of meat without accompanying vegetables. Also, meat served is not fresh anymore. They used to provide thick r

Also, meat served is not fresh anymore. They used to provide thick roasted beef ribs but now it’s very thin and you can taste strong frozen smell, seems like it has been frozen for a long time. I am a bit surprised as they have an outlet in Fu Tong market and should have fresh meat provided.

It’s still the same owner from Korea and same group of restaurant staff but you can no longer feel this is an authentic Korea restaurant like two years ago. There is another Korea restaurant in Fu Tung mall but it seems like this doesn’t help them to uplift the service and food but rather drops in every aspect. You can tell more local Korea people visit the one in Fu Tung than this one. I hope they can review what they can do better in order to win the heart of Tung Chung residents again!
2018-06-28 676 浏览
有時候想搵一間比較靜啲嘅餐廳同同車傾計出下水,我就會鍾意揀呢一間餐廳同同事食飯。地點嚟東涌地鐵站只需要大概5分鐘嘅路程。我鍾意食佢嘅韓式牛肉飯, 而且佢哋都會包前菜同埋飲品。值得一試!
2018-05-19
2018-05-26 820 浏览
昨晚共三人去東涌美談晚餐,最後一肚氣。首先酒水沒有在menu找到,只是我們問每款價錢由一個印尼姐姐用唔咸唔淡廣東話告訴我們,但埋單都係同佢講嘅有出入...貴咗,另外韓食前菜都是基本供應,但此店衹得五小碟和衹可refill一碟,再要就要俾錢,但它們的前菜不值要俾錢吃。我們order了韓式醃菜包豬肉,海鮮煎餅,煎蛋包魚都是不過不失,之後我們再order了最令我們一肚氣價值$298嘅部隊鍋,但價錢不是重點,因為我們都知道此鍋在任何一間韓式食店都差不多價錢,但眼見有人在廚房拿來一鍋疑似麻辣雞煲嘅物體出嚟,我們三人都O哂嘴"唔係嘛"...就係,就係我們order的部隊鍋,你以為部隊鍋就一定係多配料同大大鍋, 少年…你太年輕了! 沒有最細只有更細嘅部隊鍋,再看一下,買相嚇人,先唔講個鍋嘅size,所用嘅腸同所為嘅午餐肉都食得出不是韓國貨,普通雞肉腸和火腿扒,全是"薄"切形式上場,不得不稱讚廚師嘅刀功👍🏻。知道老闆之前在富東街市經營一間外賣小店,很用心做,我同行的朋友也常幫襯,但今天的美談……希望老闆想多賺點錢時,也要有點營商良心。
2018-05-25
2018-03-29 1154 浏览
餐點蠻好吃的 點了海鮮煎餅、烤牛肉、五花腩而烤牛肉及五花腩是有附贈飯和湯店家並沒有主動提供餐點所附的白飯和湯直到我們吃飽後覺得有點奇怪主動詢問員工回應是我們該自己問他們,才會提供。Hello?????我們付錢了不是該跟烤肉一起上嗎?還回我們:現在可以給你們如果你們要的話我們餐點都吃完了耶...無言差到不行的服務!!!!!!!!!!!餐點很ok, staff 很不ok!!!非常不開心的體驗😩 不會再去了。
餐點蠻好吃的 點了海鮮煎餅、烤牛肉、五花腩
而烤牛肉及五花腩是有附贈飯和湯
店家並沒有主動提供餐點所附的白飯和湯
直到我們吃飽後覺得有點奇怪主動詢問
員工回應是我們該自己問他們,才會提供。
Hello?????
我們付錢了不是該跟烤肉一起上嗎?
還回我們:現在可以給你們如果你們要的話
我們餐點都吃完了耶...無言
差到不行的服務!!!!!!!!!!!
餐點很ok, staff 很不ok!!!
非常不開心的體驗😩 不會再去了。
2018-03-29
2018-01-22 1541 浏览
約咗一班好朋友去到大澳玩,撘返巴士出黎之後又肚餓又凍唔知食咩好,又帶住幾個小朋友,突然有朋友話上網搵到喺纜車站下面有間韓國菜,不如去試。咁我地人數太多嘅關係要分2張檯先夠用,小朋友就跟我張檯,可能因為間店舖太偏僻啦,我地入到去都仲見到有好多位。侍應見到我地有咁多小朋友都好細心咁話比我地知食韓燒的話我地可以叫廚房幫我地燒埋d野食出黎,咁就唔怕小朋友會整到。咁我地呢張檯就叫左2個燒烤肉、一個石頭鍋飯,一個水冷面,一個湯。我地叫完野食之後好快就有前菜上檯。唔洗好耐就有係廚房幫我地燒左嘅燒烤野食上檯先講個烤豬頸肉,唔知係咪因爲本身係比人自己燒會有汁自己點,佢地幫我燒的話係0調味料...但佢地又冇比任何嘅汁料我地,所以係冇味嘅........烤雞肉呢,就唔知點解好似變左茶記嘅炒雞柳咁....好重味精味,佢係炒出黎唔係燒嘅。個海鮮石頭鍋飯就一般,海鮮都係急凍嘅又碎嘅海鮮粒,海鮮冇味....泡菜豆腐湯就得好少湯,佢本身唔係滿,但2件大大舊嘅豆腐又佔左好多位,所以飲1-2啖就冇左咁,入面仲有冬菇片嘅,但好咸。另外仲有個水冷面,幾好味,我又唔記得影相,但就冇咩餸。不過成餐飯最唔開心嘅係,我地有位小朋友要
我地叫完野食之後好快就有前菜上檯。

唔洗好耐就有係廚房幫我地燒左嘅燒烤野食上檯
烤豬頸肉
烤雞肉
海鮮石頭鍋飯
泡菜豆腐湯
另外仲有個水冷面,幾好味,我又唔記得影相,但就冇咩餸。
不過成餐飯最唔開心嘅係,我地有位小朋友要用兒童餐具,小朋友佢唔小心整跌左,我地都好有禮貌咁問可唔可以比多份我,但侍應姨姨就好嬲咁話點解要拎....同埋係咁話口我地一檯有咁幾多人都只可以用幾多份餐具...但我地多次講小朋友冇心整跌左佢先肯比返份我地...但就之後不停咁去同佢嘅同事講話我地要求多一份餐具.....
其實我地本身都覺得佢地咁細心有幫我地燒埋嘅服務係幾好嘅,但估唔到會由燒變炒.....問拎多一份餐具又咁樣......
我諗下次都唔會再去了。
烤雞肉
2017-11-16 3165 浏览
有謂東涌是美食的沙漠! 對於這個論點,我第一個感覺就是認同,但當坐下來細心想想,又想到了有不少菜色是黎生在光顧某店時必定選吃的,故又不能完全認同。若說到在個別食店點菜,我卻說得出有些是必吃,就讓黎生淺談,到「茶木」,我會吃「紅燒牛肉麵」,到「滿樂」我會吃「沙茶醬炒牛河」,到「金滬庭」我必喝「人參烏龍茶」,到「Cafeholic」我必吃「牛肝菌汁帶子鮮蝦肉意粉」,到「正記」我必吃「咸蛋蒸肉餅」,到「東昇樓」我必吃「燒腩肉仔」,到「譚仔三哥」我必吃糊辣湯底少辣,到「美談韓國」我會吃「韓式醃菜包腩肉」。也說得出不少美味,說東涌為美食沙漠,又好像不太成立。 就如這個晚上,到了「美談韓國」,大抵也是想吃「韓式醃菜包腩肉」而來。「美談韓國」坐落昂平360纜車站旁的達東路花園,從東涌地鐵站走路前往,需行走經過東涌巴士總站,再經過一個地盤,過馬路後才到達東路花園的門口,繼而再走過一條約七十米的直路,才能到達「美談」,得要七至八分鐘的步程,不算方便,而附近亦比較冷清,沒有其他店舖,話雖是在昂平360纜車站和大嶼山巴士往大嶼山南的總站旁,但從這兩個站前往也需繞道而行,走三至五分鐘腳程不等。而「美談」坐落之
有謂東涌是美食的沙漠!

也說得出不少美味,說東涌為美食沙漠,又好像不太成立。

「美談韓國」坐落昂平360纜車站旁的達東路花園,從東涌地鐵站走路前往,需行走經過東涌巴士總站,再經過一個地盤,過馬路後才到達東路花園的門口,繼而再走過一條約七十米的直路,才能到達「美談」,得要七至八分鐘的步程,不算方便,而附近亦比較冷清,沒有其他店舖,話雖是在昂平360纜車站和大嶼山巴士往大嶼山南的總站旁,但從這兩個站前往也需繞道而行,走三至五分鐘腳程不等。而「美談」坐落之地,在之前也有食店作業,唯全因食客不多而無法立足。
「美談韓國」為韓國人主理,老闆原先在東涌富東街市內經營「東大門」韓食小店,有了成績,便於年前再到現址開辦「美談」,老闆為人親切,愛與食客溝通,唯其兩位公子則較冷漠。

由於地方不算便利,每次我光顧時,都不會碰上太多食客,從而得到很多的空間感,然而,事實上店內的檯子間有著充實的空間感,樓底亦高,地方亦大,只嫌,一張可供四人用的檯子稍為偏細,若兩個男人同坐一邊時便稍擠迫。餐廳兩端裝有電視提供視覺娛樂,一般也播放著韓國的節目,讓人有如到了韓國似的,可惜的是,這個晚上,播的是新聞報導,我想看目前韓國大熱的男團「Wanna‧one」的MV呀!
餐具方面,又不太韓國化,韓人主理下,最基本的鐵制偏身筷子並沒有用上,鐵碗子亦不見,用的是膠碗和膠質銀筷!
我們坐下,本可吃烤肉,但就是因為想吃「韓式醃菜包腩肉」,故改坐沒有爐頭的檯子,店員很快便為我們奉上茶壺和餐具,韓式小吃亦一并奉上。小吃中,泡菜的味道,既酸且辣,很貼近在韓國吃到的味道,故未必人人喜歡,芽菜爽口惹味,醃過後的鹹味很吸引,唯菠菜則太鹹了。
餐前小菜
餐前小菜
最先上桌的是「海鮮拉麵」,湯底只是一般的上湯,海鮮中的蝦,質地尚是爽口,唯蝦味欠奉,青口亦稍靭,亦不太有味,麵條太腍,配菜比海鮮為多,整體極為一般。
韓式海鮮拉麵
韓式海鮮拉麵
「人蔘雞湯」接著上桌,熱騰騰的湯仍在滾動中,雞當然滾至又爛又柴,骨肉全分離,人蔘亦易於找到,糯米亦滾得爛透,材料中還可見到栗子和蜜棗等,湯呷下感覺不算太濃郁,雞湯中的雞味理應可以更濃,人蔘的甘味亦不什吃到,也理解不會在這裡吃到出色的人蔘吧。還記起十多年前到南韓旅遊,在零下的溫度下吃「人蔘雞湯」的感覺,是美味到不得了,除雞湯味濃外,人蔘的回甘味也刻骨銘心,然而這個出自韓國人主理的「人蔘雞湯」,充其量只有那個六成水準,當然,刻下二十多度,環境是大不同。在香港,我也在不少韓國食店吃過「人蔘雞湯」,這裡的的確不算出色,充其量只有說材料充足,沒有欺場,至少,對比在NeNe Chicken吃到的「人蔘雞湯」有過之而無不及,還記得當年在葵芳店的NeNe Chicken吃的「人蔘雞湯」,湯裡只找到一小根部份人蔘,湯根本就是沒味可言。
人蔘雞湯
「韓式醃菜包腩肉」上桌了,豬腩肉分三排整齊排在一個正方形碟上,伴以的還有一堆佐料和黃芽白菜,另一佐料蝦干魚干汁醬則用小碟另上,這個蝦干魚干汁的味道為鹹鮮蝦干味,而在正方碟上的佐料,為韓國甜酸醬、少許辣醬、芝麻和再加上雪梨切成絲混合而成,吃法是先以黃芽白,伴一塊腩肉,再伴上剛說在碟上混有雪梨絲的醬料,在沾上少許蝦干魚干汁,再用菜的另一端包起整件來吃,以上醬料聯乘出來的效果復習得來非常不錯吃,少許辣而帶出甜酸醬下腩肉的香味,漸漸蝦干魚干的鹹味帶出豬味,然而那少片的雪梨絲再給予了我清新的清甜感覺來,很有消膩的感覺,至於唯一我感覺不到的黃芽白菜味,卻帶來咬落爽口的感覺。這味菜中的佐料醬汁確是重點所在,我家三口也很愛吃,三口子吃得只餘下一塊外表不太理想的腩肉來。
韓式醃菜包腩肉
吃得很飽,喝一口清淡的麥茶,以沖和一下飽滯的感覺。
服務方面,基本上,店員姐姐沒什麼服務可言的,麥茶一大壺早已放在檯上,夠飲一整餐有餘,店員在招乎和落單過後,基本上只會在傳菜時才會再走到檯前,她們一般都只會站到吧檯前待命,要找她們,就可能加單、取牙籤或結賬才會叫上。反而,老闆則不斷地游走,若發現我們檯上的泡菜吃畢,便會再給我們新的一碟,非常貼心。
綜合在這店吃過多次後的體驗,「韓式醃菜包腩肉」是這店最好吃的一味菜,地位無用置疑,至於其他菜色,在個人來說,未覺得有特別之處,至於,烤肉方面,早前也曾吃過,基本都是不錯的。然而,最令我討好的,就是食客不算多,空間感也很大,唯是晚有一班韓國人在我背後的一桌聚集,一行六至七個男人在大吃大叫,頗為嘈吵,當他們走後,環境立即清靜得多!

說來奇怪,這店食客不算多,加上地點隔絕,和之前數店亦站不住腳,「美談韓國」開業之今印象中也有數年,仍能生存實在始料未及,唯時至今日,東涌區的韓國料理也有三間,真替此店的前途擔憂。

又是一個問題,會否再來這店,怎麼不會呢,住在東涌,只要某店有一兩道必吃的,就算其他菜餚是劣評,也可值得再次光顧。東涌是美食的沙漠,黎生現在不表認同,只能同意東涌美食選擇不多,東涌優秀的餐廳不多,東涌吃來吃去都是那些。
2017-11-12
韓式醃菜包腩肉
前菜多款好味😋後花園小食堂🌺食物偏清淡健康🍵東涌區性價比屬正常👌🏻與出面比較就不划算💸星期一晚我地三個人 八點左右黎吃飯,因為鋪位比較偏僻,好少人認識,所以餐廳一貫地仲有好多空位。檯有得揀有無燒爐,店員先帶我地坐有爐既檯。但後來隔離啲煙油太犀利又無抽油煙機,我地又唔打算燒肉所以就轉左檯。✏️我們的食單✅前菜(免費)👌🏻煎蛋包魚 $80👌🏻韓國石頭拌飯 豬(附清湯)$82❌人參雞湯 $120👌🏻燒鯖魚 $忘記✅前菜:按人數給的。好鍾意辣小白菜!其他調味都唔錯,滿意。👌🏻煎蛋包魚 $80:味道唔錯,魚肉滑。本人鍾意吃蛋吃魚所以幾合適。👌🏻韓國石頭拌飯 豬 $82:材料質素幾好,有韓式甜醬按自己喜好加多少。石頭拌飯正常都唔會太差,只是豬肉比一般少。❌人參雞湯 $120:味道實在太淡。起碼知道無落味精係好事,但真係唔夠雞味。雞吃落都無咩味,而且肉質唔滑。👌🏻燒鯖魚:味道正常,類似日式料理果種。有微辣雞既醬可以點,都幾夾。忘記了價錢但感覺不太值。🏠樓底非常高,空間感十足。裝修復古,幾有特色。餐具都好靚。👳🏻‍♀️店員親切,吃完會送幾片橙。

✏️我們的食單
✅前菜(免費)
👌🏻煎蛋包魚 $80
👌🏻韓國石頭拌飯 豬(附清湯)$82
❌人參雞湯 $120
👌🏻燒鯖魚 $忘記

前菜
✅前菜:按人數給的。好鍾意辣小白菜!其他調味都唔錯,滿意。

煎蛋包魚

韓國石頭拌飯   豬肉

人參雞湯

燒鯖魚

🏠樓底非常高,空間感十足。裝修復古,幾有特色。餐具都好靚。

👳🏻‍♀️店員親切,吃完會送幾片橙。

2017-10-23
2017-10-14 1507 浏览
7.1幾天假期,跟家人遊山玩水,再臨東涌。因為時雨時晴的天氣,家人很想吃點辛辣的菜式,我便推薦美談。不知是否連日假期客人多的原故,水準不如以往。這次點選較簡單的炒粉絲,我最喜歡的純豆腐辣湯和海鮮煎餅,還有蒸五花肉。炒粉絲甜味太濃,怕是把糖和鹽混淆了。純豆腐辣湯,算是唯一沒有讓我失望,維持一貫水準。海鮮煎餅,這次煎得有點過火,有點焦。蒸五花肉,大為失望,沒有在韓國品嚐的軟稔,味道也差太多,吃了數片後差不多沒有再動過。這次確實讓自己和家人也有點失望,相信是因為假期太多客人的原故吧。真的再光顧,可能需要選擇非假期的日子。環境:5炒粉絲:2純豆腐辣湯:4海鮮煎餅:3蒸五花肉:1侍應/服務:2價錢:4

炒粉絲甜味太濃,怕是把糖和鹽混淆了。

純豆腐辣湯,算是唯一沒有讓我失望,維持一貫水準。

海鮮煎餅,這次煎得有點過火,有點焦。

環境:5
炒粉絲
蒸五花肉
2017-07-02
2017-09-09 1152 浏览
入機場好自然係東涌搵食但東涌無咩好野食,有朋友之前講過有幾好食韓國野但好難搵(以為東薈入面)今次揸車一定要搵到佢! 原來無車位.... 要由東薈行10分鐘... 仲要門口無招牌.. 難怪搵唔到環境可以啦位置唔多原來就係360隔離,樓底高感覺開揚幾舒服。再坐下發現原來係團餐地方唔怪得唔洗宣傳啦,但韓國人係香港食韓國野,食物確實唔差。三個人叫左5個菜:牛肋骨湯,豆腐豬肉湯,雞肉蓋飯,炒粉絲,海鮮餅。兩個湯都係水準之上係好味嘅牛肋香重牛味。雞肉蓋飯ok soso。粉絲加左黑胡椒味道足有驚喜同佢賣相有差。最後呢餐之最係個海鮮餅,我只能講佢可能比韓國遊客餐好食太太太多,料多餅底味夠。(補返前菜都唔錯)價錢... 午餐3個人食韓國菜合理啦唔洗$400。 值得再黎!

2017-09-09
  • 海鮮餅
  • 炒粉絲
2017-06-10 1428 浏览
We ordered set dishes below that comes with rice and soup. All dishes was okay and valued for money. The only unpleasant experience was the service. We didn't realized that they didn't send us the rice and soup till after we finished the BBQ. We enquired but was told by a waitress that it is norm that the white rice will be sent only after the BBQ. It was an amusing reply! I asked if she expect the diners to have white rice only since it will be delivered after BBQ. And she just walked off ....! Another waitress quickly came over and apologized that they didn't send the white rice earlier. We were okay if they would just recognized the error and send them over since we intended to order more BBQ meat. We were not okay that the excuses! The second waitress explained that the first waitress did asked if we had wanted the white rice to be delivered earlier. Well ... none of the four of us heard it. It's okay if you have forgotten but please don't make up stories telling us it's norm or you have asked us earlier.
1) Beef Rib Soup with Radish: Recommended. Although the meat is not very tender, the soup is tasty.
2) Korean Stone Rice (Beef): Okay. Normal stone rice taste.
3) Korean BBQ Premium Pork belly - Good
4) Korean BBQ Marinated Beef - Good
2017-05-28 1220 浏览
覺得有點疲累時,特別想吃純豆腐辣湯。整個東涌赤鱲角,如果想吃的話,一直只有機場2號客運大樓的新羅寶和富東街市的韓國阿豬媽,可惜富東街市現正裝修。最近發現多了美談,位於昂坪纜車站後方,環境一流,人流不算多,特別是夜晚。老闆是富東街市的韓國阿豬媽。可惜那位置的食肆經常捱不住而關閉,希望美談可以捱得過。既然這樣說,當然是值得再去。環境寬敞,餐桌之間不會太近。木製餐桌椅子也很舒適。點餐選了純豆腐辣湯和海鮮煎餅。純豆腐辣湯,味道很豐富但不會像其他韓國餐廳一樣...咸,材料也很足夠,非常健康。海鮮煎餅,魷魚多得充滿煎餅內,味道也一等,以韓式煎餅來說,不算油多,不會煎過火,也算是健康。總括來說,美談是一家相對健康又保持韓國風味的餐廳,價錢也相當實惠,只是一般韓國餐廳的6-7成。唯一缺點是侍應嚴重短缺,整家餐廳只有2位,應該是因爲地點問題。環境:5純豆腐辣湯:4海鮮煎餅:4價錢:4侍應/服務:2
覺得有點疲累時,特別想吃純豆腐辣湯。

既然這樣說,當然是值得再去。

環境寬敞,餐桌之間不會太近。木製餐桌椅子也很舒適。

點餐選了純豆腐辣湯和海鮮煎餅。

環境:5
純豆腐辣湯:4
海鮮煎餅:4
價錢:4
侍應/服務:2
2017-04-26
海鮮煎餅
男朋友好鐘意食"豬媽" 以前係街市時既稱呼就算我地住逸東都會專登出富東食知道街市裝修 佢地開左間鋪頭係到 男朋友突然好想食炸醬面就一於黎試下係米同之前一樣 呢到個位好偏僻一般人都唔會行黎呢一到😓一入到黎就有多大震烤肉味 但一打開餐牌就俾啲價錢😱嚇親 我地叫左一個炸醬面($82)同一個人參雞 ($122) 未有野食前會俾四小碟小菜 同以前一樣咁好食 👍🏻炸醬面嘅味道同之前一樣咁好食😋 但就好細碗 ☹️人參雞就一般般 因為雞係一早整定再翻熱個湯就好滾 但可惜雞里面啲料就唔熱 我食粒栗子時直情係凍Tim 😰埋單加一後要220兩個人 應該唔會再黎食 👉🏻👈🏻
男朋友好鐘意食"豬媽" 以前係街市時既稱呼
就算我地住逸東都會專登出富東食
知道街市裝修 佢地開左間鋪頭係到
男朋友突然好想食炸醬面就一於黎試下係米同之前一樣
呢到個位好偏僻一般人都唔會行黎呢一到😓
一入到黎就有多大震烤肉味
但一打開餐牌就俾啲價錢😱嚇親
我地叫左一個炸醬面($82)同一個人參雞 ($122)
未有野食前會俾四小碟小菜 同以前一樣咁好食 👍🏻
炸醬面嘅味道同之前一樣咁好食😋 但就好細碗 ☹️
人參雞就一般般 因為雞係一早整定再翻熱
個湯就好滾 但可惜雞里面啲料就唔熱
我食粒栗子時直情係凍Tim 😰
埋單加一後要220兩個人
應該唔會再黎食 👉🏻👈🏻
2017-04-06 1329 浏览
有位親戚住東涌,這天他帶我們到了一間位置不易找的韓國家庭小店晚餐。餐廳位於昂坪360纜車站旁邊公園的裏面,是一間獨立的建築物踏進餐廳,人客並不是非常多,有趣的是地道韓國人佔了超過一半,店主亦是地道韓國人。餐廳相當闊落,餐桌有一個燒烤爐,相信是可以有客人作韓燒用途。點了食物後,店主為我們呈上了大約八至九碟的韓式小食,有泡菜啊辣豆腐啊豆類製品等等...應該是店主自家炮製的我們點了幾樣餸,拌冷麵,韓式煎餅,炒年糕,韓式拌飯以及泡菜豬手每一樣菜色也相當富韓國地道味道。其中我非常欣賞的是韓式泡菜豬手,相當大份量的一碟,要我們八個人來吃其實真的剛剛好德國豬手我們吃得多,這樣用生菜捲着豬手和泡菜同吃真的是第一次,你不會猜到,微辣的泡菜和豬手是如此的配,彷彿泡菜的微辣味道中和了豬手的肥膩感。同樣地豬手製作得入口即溶,這小菜簡直是心機之作❤每到食物其實也相當美味,唯一不足的是吃後有乾涸咁,可能是韓式食物味道偏鹹以及調味過多,如果來東涌,不妨來體驗下這間韓式親民小店吧!🙆🏻
餐前小食
韓式泡菜豬手
相當大份量的一碟,要我們八個人來吃其實真的剛剛好
2017-04-03
餐前小食
韓式泡菜豬手
2017-03-27 1102 浏览
偶爾於openrice 搵到一間位於東涌的韓國燒烤店,聽聞老闆仲係韓國人,一行11人(包括一個BB)就膽粗粗去試一試,我地分別點左兩份辣醬豬肉,普通鷄肉同牛肉。另外,仲叫左炒年糕,粉絲,燒鯖魚,泡菜薄餅,韓國炸醬面。食物都可以,尤其辣醬豬肉同泡菜薄餅值得推介,其他食材就無乜特別,開頭以為有韓國炸雞,點知原來係無的,有些小失望,不過,服務人員態度好好同環境都好舒適,埋單每位大概150左右,所以相比市區嘅韓國店黎講已經不錯。如果可以有多啲辣嘅食材就更好了。
2017-02-08 1343 浏览
今日已經黎第n次,但每次都忘記影相一坐低都未叫野食就先黎6碟小前菜,每次黎都有小小不同款今日嘗試左牛肋骨豆花(包一碗白飯),牛味超濃,所以仔仔唔太愛牛肉韓式卷+送一碗湯韓式咖哩飯(無諗過只有薯仔同咖哩)
今日已經黎第n次,但每次都忘記影相

一坐低都未叫野食就先黎6碟小前菜,每次黎都有小小不同款
牛肉韓式卷+送一碗湯