2014-05-14
某日假期又是和女友行山的日子!今次不行新界喇,轉在做行港島。行金夫人馳馬徑。由半山沿山行,行到去香港仔水塘。路途也清幽,約2小時便完成了。以到香港仔,多數是去「謝記」。但現在已沒有了。是但入了一間茶餐廳,吃下午茶餐。我吃吉列班塊沙津+凍0茶小甜,女朋友就叫西多士+凍奶茶小甜。很快便來到了。0茶小甜都甜,茶很苦,失敗!奶茶又冇小甜,又多左奶,更失敗!吉列班塊,來了都吾熱又林吾鬆脆,還有小小腥。更加失敗。最尾已冇乜心機吃。今次ok wo,剛剛做出來的,還很熱辣辣。不算太油利。加了小小糖醬,更香口,不過我都只吃2件。其他女友食晒。雖然這餐一般啦!但很享受行山,吃餐補充體力,好吃固然好,不好吃味吃飽D囉。