2022-04-09
這是一間專門喝肉骨茶的店舖,但今天太熱了,不想喝湯,所以就沒有點來試試,下次有機會再試試看!檳城炒貴刁(110元)貴刁就是粿條,吃起來味道會有點像河粉,但會更嫩更滑!這裡炒得挺香的,能吃出鑊氣,味道比較濃郁,帶點微辣,這樣吃起來更惹味,會有點像我們平常的干炒牛河的味道,但就加了點辣的感覺!不過這個的配料就特別一點,除了最上面兩隻很明顯的炸鮮蝦,其他還有魚片頭,火腿,臘腸和雞蛋!炸鮮蝦是真的用上了新鮮蝦,不是雪藏的,吃起來挺鮮美和彈牙!其他都挺好,特別是意上不到的臘腸,吃起來是鹹甜口味的!而加了雞蛋就吃起來多了份蛋香也不錯!沙爹串(90元)這個我叫了豬牛雞各兩串,但也可以自由選擇的,看個人口味!串燒吃起來香茅味挺香的,不過最重要的還是沙爹醬,這裡的吃起來的是沙爹味挺香,帶點回甜,而且有一粒粒的花生碎!沙爹醬配上串燒,果然是很不錯,吃起來味道更香!豬肉爽滑,雞肉嫩滑,牛肉有嚼勁帶牛味!
檳城炒貴刁(110元)
沙爹串(90元)