2017-05-01 109 浏览
月尾將至,錢已經用得七七八八💸唯有慳啲洗錢啦😑看見KFC廣告有至慳早晨精選,咁我就試下啦,揀咗個芝心火腿卷餐,店員仲話可以免費升級特濃朱古力飲品🍵,買完飛攞埋食品,揀咗個近窗口的位置靜靜品嚐, 因為餐廳近海邊環境真的不錯,芝心火腿卷的麵包皮燒得很香脆,芝士很濃郁香軟,兩者非常配合一脆一軟,再加上一杯濃郁的朱古力令我非常滿足,真係覺得雖然窮但都可以食得快樂,只要你識得點樣用錢,唔需要每餐都食鮑魚海參㗎😂
2017-04-13 114 浏览
KFC最近都出左唔少新野,又火鍋呀、又雪糕呀、又韓式炸雞呀….好可惜我淨係試到雪糕姐。其實我係在地鐵站見到大大個招牌sell個士多啤梨窩夫雪糕,咁於是我咪去試下囉。個賣相都相當唔錯,不過我估就係用本身賣5蚊個北海道牛奶雪糕做底之後再加窩夫上去。果兩塊窩夫其實都幾硬,二來一點熱的感覺都無。好彩食落味道唔差,加分既係啲醬汁。開頭以為會好似m記新地隻醬咁好杰好假同重味,點知幾清,唔會令到成個雪糕都係士多啤梨味。*是日同場加映我叫左磨菇飯、薯格同熱檸水

*是日同場加映我叫左磨菇飯、薯格同熱檸水
2017-02-26 99 浏览
懶洋洋嘅一天, 唔想落街食飯, 唯有叫外賣。甘啱見到Kfc有新嘢, xo醬炸雞, 就被吸引左叫雞去。XO 醬炸雞食落都脆口, 唔會淋左, xo醬味濃, 偏咸, 同炸雞唔多夾。如果係用調味粉, 應該好味啲!!!!除左見到xo醬雞, 仲見到pizza雞喎。好似唔見電視有廣告, 之前淨係知日本kfc有, 估唔到香港有得食, 就叫左一客。睇廣告以為一大件雞扒的, 可惜原來係4件雞扒組合而成, 少少失望。食落都唔錯, 用上千島醬, 有唔少芝士, 粟米同菠蘿。熱辣辣食, 有pizza feel!!!幾好味!! 好似外送先有得叫, 有機會試下~
除左見到xo醬雞, 仲見到pizza雞喎
幾好味!! 好似外送先有得叫, 有機會試下~
外卖送餐
2017-02-05 207 浏览
年初四是新年假的最後一天了!媽媽說不煮晚飯,最後大家一致決定既然是雞年就吃雞吧 本來是打算直接叫外賣,但網上訂購的價格當然和直接在店買的價格不一樣~所以最後都是落街去買外賣回來的呢!因為大家一起吃嘛~點的就是 2-3人的桶餐,沒想到還有新推出的「牛油粟米黃金雞」牛油粟米黃金雞 - 外層和平時香辣口味一樣是脆皮來的喔外層灑了粟米味道的味粉~甜甜的頗不錯,但倒是沒有吃到牛油的味道也因為如此,粟米的味道只局限於那層皮而已~ 不過內層的肉頗滑嫩,不止雞脾的位置,雞胸也是喔另外還有 巴辣香雞翼 - 炸得剛剛好,皮脆肉嫩。要說KFC的雞還是「辣」口味的最為惹味!套餐還有 巴辣雞粒 - 說是雞粒,我覺得更像雞塊..超大的一舊~而且大半都是炸粉來的 ><既然是2-3人的桶餐當然還包括了3個飯吧!選了1個雞皇飯、2個蘑菇飯。我自己的話是「蘑菇飯派」的~因為覺得那個汁比較夠味,這次的飯夠軟身亦不會很乾這套餐最後還有 葡撻 !! 面層那微微燒焦的糖面~甜甜的最為吸引!不過吃一個已經很夠了~因為那外層的酥皮吃起來也滿膩的,再加上之前還吃了炸雞嘛

所以最後都是落街去買外賣回來的呢!

牛油粟米黃金雞 - 外層和平時香辣口味一樣是脆皮來的喔

葡撻
2017-01-31
5 分钟 (外卖自取)
葡撻
2016-11-29 224 浏览
今晚大約8時到這間kfc想買個4人餐,炸鷄轉燒雞,點知話要等30分鐘冇嘢吖嘛……都唔係多人買,我係排等2,等30分鐘即係叫我唔好買啫!唔通佢預咗冇生意費時整定,咁佢不如唔好開啦!8件燒雞都冇或者唔好賣燒雞淨賣炸雞啦
唔通佢預咗冇生意費時整定,咁佢不如唔好開啦!8件燒雞都冇
或者唔好賣燒雞淨賣炸雞
2016-11-28
2016-02-07 251 浏览
天氣又再開始轉冷,完全不想換衣服下樓去吃晚飯。所以在大家一致決定下打算網上訂外賣~吃Pizza定炸雞好呢??? 最後還是選了好久沒吃過的KFC!!(雪糕不計xd) 網上下單到送到餐來大約用了一小時左右,而且是選擇上門刷卡的付款方式。我們點的是 名爐醬脆雞4人餐 ($224)有8件雞、2個飯、格格脆薯塊、2盒巴辣雞粒、1盒脆脆+芝士醬、4件葡撻份量還滿多的~不過以前信用卡優惠的餐,價錢上感覺便宜得多。雞送到來還是暖的而且仍然很脆口固定4件的名爐醬脆雞 ~名爐醬很香甜,配上脆卜卜外層和內裡嫩口的雞肉!不知是不是錯覺呢?!! 拆掉外層的脆脆~仍然感覺這款的雞比較大件一點。之後自選了1件原味雞、1件香辣脆雞和2件狂惹香燒雞。另外2隻烤蜜糖雞翼是網上訂購滿$200送的喔   還送了2個薯蓉我吃了這個 ~>狂惹香燒雞 !不想吃外層的脆脆又想吃惹味的雞,選這個就對了。飯都是自選的~家鄉雞皇飯 & 辣汁蘑菇香飯說是辣汁-3- 其實不太辣啊~~幸好汁和飯的比例剛剛好~蘑菇也算頗大片。另外整個餐來說就是 " 格格脆薯塊",這個來到一點也不脆了 >__< (幸好雞和其他也沒問題)
天氣又再開始轉冷,完全不想換衣服下樓去吃晚飯。
所以在大家一致決定下打算網上訂外賣~

我們點的是 名爐醬脆雞4人餐 ($224)
份量還滿多的~不過以前信用卡優惠的餐,價錢上感覺便宜得多。
名爐醬脆雞4人餐
雞送到來還是暖的而且仍然很脆口
名爐醬脆雞
之後自選了1件原味雞、1件香辣脆雞和2件狂惹香燒雞。
另外2隻烤蜜糖雞翼是網上訂購滿$200送的喔
 還送了2個薯蓉
飯都是自選的~家鄉雞皇飯 & 辣汁蘑菇香飯
2016-01-31
60 分钟 (外卖送餐)
名爐醬脆雞
2013-03-17 76 浏览
二月上旬‧晴其實不時都會吃KFC,除了辣脆雞,還要了一件最新的越南牛油炸雞。也不要說,當熱辣辣的時候真的有牛油香,不過放久了一點就聞不到味了。炸鬼脆口,脆皮的味道反而有點甜。雞肉幾好吃,都不錯。至少比上一個新產品好吃。
二月上旬‧晴

至少比上一個新產品好吃。
外卖自取
下午茶
用餐优惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
2013-01-14 70 浏览
最新推出蜂蜜烤雞黑椒篇, 選擇了兩份$35.80套餐, 每份餐都包括:2件蜂蜜黑椒烤雞, 焦黑色的部份是被燒焦而非黑椒碎, 蜂蜜的甜味謹限於表皮, 反而黑椒碎就黏滿雞件底面, 黑椒味道就當然濃香, 不過雞件調味亦鹹得不惹少;雞上脾與下脾都有先天性不足, 一點也不長肉, 連肉質都是沒有肌肉彈性;蕃茄味反斗薯就是在圖形小薯餅上曬上蕃茄味粉, 原本應該會好好味, 但當我收到一份溫度涼涼、食到薯餅質地是半軟不硬, 咬落亦癡牙就什麼期望味道也沒有了巴辣雞粒及汽水一杯 ... 那一小紙杯盛載著多粒涼涼的、質地乾乾兼無厘神氣的巴辣雞粒, 辣粉也曬得不均勻, 並非粒粒都有辣味, 如此老油條般的質素 ... 經理, 你都夾得俾客人???最後, 送上窗外景色, 遙望將軍澳來止膩
最後, 送上窗外景色, 遙望將軍澳來止膩

2013-01-05
$35.80 (晚餐)
2012-12-07 33 浏览
I love to have breakfast in KFC which is near my office. And this morning as well.I have ordered chocolate muffin and potato biscuit, and also a cup of coffee.For the chocolate muffin, it is not too sweet as a whole and the temperature was very hot which is very good to have it in winter. The outer layer is cripsy and the muffin is rich in chocolate taste.And for hte potato biscuit, i think it is too oily, the temperature again is very hot and it is freshly baked and thus it is cripsy too. I lov
And for hte potato biscuit, i think it is too oily, the temperature again is very hot and it is freshly baked and thus it is cripsy too. I love it!
For the hot coffee, the ratio of the milk and coffee was alright and thus I think it's good to have such quality in a fast food shop. The temperture and the size were all good.
2012-12-06
$25 (早餐)
  • Chocolate muffin
2012-10-05 32 浏览
KFC說「思家醬油」錫紙烤雞是有家的味道...... 拜托, 那是怎麼樣的家?掀起那錫紙包就只見兩件唔上色但豉油超鹹的雞脾, 件頭就已經細, 再加埋那兩片有渣兼苦苦地的白蘿蔔薄片, 最初還以為是薑片因為肉眼看就見到超多纖維在內 可幸的是雞肉總算幼細並沒有嚡什什
掀起那錫紙包就只見兩件唔上色但豉油超鹹的雞脾
可幸的是雞肉總算幼細並沒有嚡什什
2012-09-30
2012-05-05 53 浏览
小時候的我很喜歡去吃KFC,但往往要等好幾個星期等儲好錢才可以去 “豪” 吃一餐。 到了今天,還是很喜歡吃雞,但不知是KFC的質素差了,還是吃好的東西的機會多了,KFC還是少吃了。 今天與好友到了KFC吃個晚飯,就點了那個做PROMOTION 的雞脾套餐,有炸雞脾,㗎喱飯和紅豆葡撻。 怎料突然見到辣脆雞出爐,就叫多一件辣脆雞上脾。 先說好的,剛出爐的不會太差吧! 這個辣脆雞是我這幾年多到KFC 吃過最好的了。 雞皮的脆皮香脆,可以用手慢慢的撕下當成脆片多吃,由於吸收了香料和雞油,這些脆片真的很好吃。 雞皮部分已焗成乾身,咬下去都是薄脆,正! 再來就熱辣辣的雞肉,雞油頓時標出,潤滑雞的嫩肉,就在這個時候一口吧雞肉連雞油咬下,雞肉當然是充滿油香、水份豐富,味道就是KFC 的味道,會難食嗎? 是好好吃! 當然還是比以前的差了一點,至少辣味已經變得很淡,以前的在雞肉也看是紅紅的辣椒粉末,現在的雞沒有了。 (特別一提,今天的上脾的分量是以前的分量,比一隻手當要大少許,這才是嘛! 給我春雞真的無意欲幫襯呢!)跟餐的大雞脾,是失望的! 那件雞像放了一個世紀似的,皮上都沒有熱力了,皮上的脆皮是特製的,

辣脆雞
跟餐的大雞脾,是失望的! 那件雞像放了一個世紀似的,皮上都沒有熱力了,皮上的脆皮是特製的,並不是辣脆雞的味道,比較上來是較甜的感覺。 由於是放涼了的貨色,皮不再脆,雞肉稍韌亦有少許乾的感覺。 一咬下去沒有油份潤滑口腔,這個雞做得不好、味度不好、熱度不好、脆度不好,就是不好! 除非又是看見是新鮮出爐,否則不會再叫了。
甚麼大雞脾
跟餐的咖喱飯的米飯沒有香味,也不是珍珠米,不太好味。 㗎喱是香濃的,薯仔也夠多,其實不太難吃,就是不會回味就是了。
咖喱飯
最後是紅豆葡撻,我覺得是多此一舉。 紅豆的味道是甜,跟葡撻很相襯。 就是太過相襯,也跟本不覺得它的存得會帶來多一個吃的層次,就跟普通葡撻沒甚分別。 看! 它們的QC也真的很爛,這兩個都是紅豆葡撻,攪甚麼一個是灰灰白白的,一個則是焦香的。 你又會選那一個呢? QC是很重要呢!
紅豆葡撻
2012-04-27
辣脆雞
紅豆葡撻
咖喱飯
2011-08-25 47 浏览
三重滋味桶餐, 用八達通找數就送多三件葡撻2件壺物火鳥, 即是炸雞(火鳥)上面搽上用壺盛載的醬汁(壺物), 再灑些芝蔴, 味道酸酸甜甜咁, 有點似照燒醬汁 網上找到資料發現「壺物火鳥」看起來像一個日文名稱, 但其實這只是香港 KFC 自創的中文名稱。2件香辣脆雞, 肉嫩有汁2件家鄉雞, Original Recipe!最初以為是魚手指, 食落口才知是脆薯餅(條狀), 還是覺得M記炸得較好味辣汁蘑菇飯及雞皇飯, 無特別~葡撻酥皮多油, 燉蛋甜甜, GOODTASTY BONUS......燒雞腿芝士包 $10, 蜜燒雞腿+芝士+HP Sauce = 絕對美味 蜜燒雞腿又厚又嫩又多汁, 真係好抵食
三重滋味桶餐, 用八達通找數就送多三件葡撻
2件香辣脆雞, 肉嫩有汁
2件家鄉雞, Original Recipe!
辣汁蘑菇飯及雞皇飯, 無特別~
葡撻酥皮多油, 燉蛋甜甜, GOOD
蜜燒雞腿又厚又嫩又多汁, 真係好抵食

2011-08-13
  • 燒雞腿芝士包
  • 葡撻
2011-07-30 22 浏览
可能是暑假的關係,這店提前營業時間,早上七時半開門啦,方便早起一族揀了兩個至醒盤:1)鬆餅、腸仔、咖啡 ($12);2)雞肉粟米烤鬆餅、薯餅、奶茶($15.8)。論價錢而言,在今時今日高通脹的經濟環境,實在是超值。一向鍾意香口食物,薯餅炸得十分香脆,外層咬落卜卜聲,內裏又不會死實實。蘸上茄汁一起吃,好好味。雞肉粟米烤鬆餅是新出品,批低焗得過火,所以顯得有點硬崩崩。好彩面頭的配料有水份,沙律醬亦發揮了中和作用。雞肉和粟米夾得恰到好處,貪心的我希望份量可以多些向來不喜歡太濃的茶,這款多奶的奶茶正合我心意。希望KFC繼續推出這些優惠套餐,讓我有多一個吃廉價早餐的選擇。

論價錢而言,在今時今日高通脹的經濟環境,實在是超值。

雞肉和粟米夾得恰到好處,貪心的我希望份量可以多些

向來不喜歡太濃的茶,這款多奶的奶茶正合我心意。

$27.8 (早餐)
2011-03-23 12 浏览
坐長途巴士之前,先到KFC叫外賣,裹腹之餘又可打發時間。今次點了磨菇粟米滑蛋熱烤卷餐,盛圍十二元。烤卷外皮較厚,而且頗燶,吃時要費力咬開。蛋則煮得過熟,談不上軟滑,但仍嚐到香味。磨菇粟米份量足,但醬汁欠奉,感覺非常乾。
坐長途巴士之前,先到KFC叫外賣,裹腹之餘又可打發時間。
今次點了磨菇粟米滑蛋熱烤卷餐,盛圍十二元。

烤卷外皮較厚,而且頗燶,吃時要費力咬開。
蛋則煮得過熟,談不上軟滑,但仍嚐到香味。
磨菇粟米份量足,但醬汁欠奉,感覺非常乾。
外卖自取
$12 (早餐)
2011-03-16 31 浏览
鋪頭外面(商場走廊)是一層玻璃牆, 可以窺探到外圍的人與店鋪內的人的一舉一動......當天我發現每位想食KFC的顧客, 他們的臉上總帶幾分歡樂, 有的想快步跑入, 有的边笑說边討論買什麽; 可是當每一位一踏入店鋪, 頓時有如電影slow motion, 舉步維艱, 臉上的笑容立刻變化成認真嚴肅, 不苟言笑。(包括我地)好不容易買完食物, 我亦要驚險萬分地逐盤拿回桌子上, 要顧盤食物也要顧住睇跣我地買了$88三人桶餐再加兩個新出的焗飯(晚上六時開始買焗飯送汽水, 其他時間要加$3換購)。 $88三人桶餐有3件傳统炸雞(2上1下)及3件狂惹香燒雞(1上2下), 3盒粟米雞絲焗薯蓉, 3隻脆辣雞翼, 2個辣汁蘑菇香飯(普通),1個家鄉雞皇飯(普通)及3杯汽水。 雞件幸運地是juicy及蜜汁, 沒有像上一次在新世紀分店般不幸買到的是乾瘦柴 脆辣雞翼咁細隻都能造到嫩滑多汁, 不過飯就唔得...d米唔靚煮出嚟嘅飯起晒骨咁另再加$8換購的芝士忌廉格格脆薯塊, 不過得4塊咁大把, 我地5個人唔夠分, 咁大S同小O要share一塊囉焗鮮茄厚燒雞扒飯, 汁就酸酸鹹鹹(唔係甜甜喎)雞扒是蜜燒, 半隻

焗鮮茄厚燒雞扒飯, 汁就酸酸鹹鹹(唔係甜甜喎
)雞扒是蜜燒, 半隻手掌咁大塊而且也是嫩滑多汁, 飯就唔洗點講......起晒骨
焗芝士家鄉雞皇飯配雞下肶, 乜原來有芝士嫁???
唔多覺囉
一點也不特別
粟米雞絲焗薯蓉, ok 啦!細細兜......粟米粒甜甜地......雞絲都厚條......薯蓉咪薯蓉粉溝水而成嘅貨式囉!

今次真係唔知點俾分好了, 雞件好掂但係飯就起晒骨......唯有OK啦!
2011-03-12
$30.12 (晚餐)