2018-04-28
在社交媒體中看到有食評介紹這小店,說店內的牛肉餡餅比清真牛肉館的更為出色,故我倆抱甚大期望前去光顧。剛走進去,由於老闆及其店員也操北方語言,加上店子很小 只有三,四張桌子 店子簡陋,但我倆有如置身於內地一樣 十分有風味,感覺也頗良好。 老闆很忙,叫我自己把要點的食物寫在紙上,好讓她省略下單時間 。在等待的時候,戲肉便來了,我望見老闆娘把剛煎好的餡餅盛起時,一不小心掉了一個在廚房的地上,但立刻把餡餅從地上撿起,然後用手拍一拍再放到碟上,繼而端出去給食客 ,我頓時失去了胃口 。 最令我受不了的是最後我們點的那盆煎餃,原來比錯了旁邊的食客,而食客們已經夾了一隻來吃,然後老闆娘望著我問:這盆餃子客人只吃了一隻,我補回一隻給你好嗎? 當時我真的嚇一跳,客人吃過的食物怎可能再給另一枱客人吃呢? 然後她都完全沒有再重新做過另一盆給我們的意思,還在客人剛到的數碟餃子中,每一碟夾了五顆給我們(因我點了15顆),最後我吃的都不是我點的三種口味,是求期在客人枱上夾給我們。我倆十分無奈,然後沒有反應,因為重來都沒有見過食肆有這樣的手法 很嚇人 再好食都沒有用 一般衛生常識也沒有,難道這就是內地人的做事手法
我倆十分無奈,然後沒有反應,因為重來都沒有見過食肆有這樣的手法 很嚇人 再好食都沒有用 一般衛生常識也沒有,難道這就是內地人的做事手法? 說真的,食完真的有點想作嘔,如果你腸胃好的,就繼續幫襯吧