2019-07-04
2052 浏览
遲來的食評。非常優質的おまかせ。提早預訂了鱈場蟹跟喜之次作主食。從前菜,刺身到壽司都感受得到廚師的誠意。食材十分新鮮,料理手法亦能有帶出食材鮮味。性價比也不錯,每人不到2000HKD是物超所值。比較可惜的是這次之後再去幾次,可能店舖曝光度高了,客人多了,感覺師傅忙得沒空招呼我們,整晚加起來聊不到10句。還記得頭幾次去,晚市平日平均只有2組客人,師傅可以有空多聊聊,料理亦較細緻。另外食材選擇亦開始多加考慮了成本效應,我最喜歡的海膽山壽司亦巨大份量不再。不過經營一間餐廳,客人多時人手又不足,可能真的沒法子像最初人少的時候一樣力求盡善盡美。期望品質跟服務有一天回到最初的水平,價錢貴一點點亦無妨。畢竟有質素的日本料理店在香港是不多的,最初的舞鶴是其中一間第一流的。總評3.5星(但第一次的おまかせ是5星)同價位下5星:即使排隊亦要一試再試4星:甚佳,可以一試3星:同價位有不少更佳選擇
非常優質的おまかせ。
提早預訂了鱈場蟹跟喜之次作主食。
從前菜,刺身到壽司都感受得到廚師的誠意。
食材十分新鮮,料理手法亦能有帶出食材鮮味。
性價比也不錯,每人不到2000HKD是物超所值。
總評3.5星(但第一次的おまかせ是5星)
同價位下
5星:即使排隊亦要一試再試