⭐️Omakase Moon Set/🔹先付🤍落花生 鹽焗銀杏 龍珠果等等🥜🤍三文魚籽水雲🤍姜煮秋刀魚🫚.🔹刺身五款🩵真鯛魚 海膽加魚子醬🐟海膽代替一般用的蝦 味道很鮮甜豐富還配上乾冰和氣泡 精緻又有儀式感🩵北海道螺肉 爽口新鮮🙌🏻🩵燒白子 燒後很香口魚的內臟 配上酸汁味道完全不腥 還保留到鮮味✅🩵毛蟹肉海膽卷選用北海道的毛蟹和海膽 蟹和海膽超鮮甜 好吃😋🩵秋刀魚 配薑蔥汁魚味濃還帶有魚脂的甘香.🔹御料理🤍銀鱈魚京燒配麵豉沙律醬 和栗子 蓮藕片 菇充滿魚脂香味但不膩 好吃.🔹寿司十貫🩵帆立貝壽司 青檸汁厚切帆立貝 🩵石雕魚配海膽 鮮甜味美🥰🩵日本長崎縣池魚 🩵地甲 鮮味十足🩵靜岡縣的地金目雕 油脂豐富 燒後更能帶出油脂香味🔥🩵絲魚 即是大油甘魚 配柚子胡椒醬 味道微辣 有口感😙🩵鯖魚棒 香燒鯖魚配上紫菜 富豐魚脂又有魚感 燒後更香 入口即化 正✨🩵吞拿魚赤身醬油 選用紅肉位置 脂肪較少 口感更豐富🩵大拖羅 大吞拿魚魚腩 豐富魚油脂 加上少許醬汁💦🩵海膽卷 加鹽和金箔 手拿滿滿海膽的卷物師傅在卷上灑上鹽和金箔豪華的配搭 看得滿足 吃得也滿足💯.吸い物🤍蜆肉麵豉湯.甜品🩵時令日本水果🍉/體驗
⭐️Omakase Moon Set
  • 生蠔
  • 刺身
  • 海膽手卷
2024-10-20 2624 浏览
放假最愛食好西,到尖沙咀的花月晨夕餐廳,我享受了一次無與倫比的美味體驗,這裡的 DUSK 套餐 ($588) 絕對值得推薦!套餐包括四款精緻的刺身、六款壽司,以及一碗香滑的烏冬,讓人忍不住想要再來。選擇午市用餐非常明智,因為晚市人潮洶湧,我們得以在舒適的環境中慢慢品味每一道菜。餐點剛點完,服務生便送上三款開胃小菜:熱騰騰的味噌湯、滑嫩的茶碗蒸,以及清新的沙律。特別推薦那碗茶碗蒸,雞蛋滑得如絲般細膩,搭配鮮甜的蟹肉,真是令人陶醉。接下來上桌的是四款刺身,每一口都如同藝術品般精緻。首先是魚刺身,上面點綴著甜蝦的蝦蓉,搭配清新的紫蘇花和柚子醬,讓魚生的鮮甜在口中迸發。北海道的白象拔蚌,淋上青檸汁和芥辣,瞬間感受到海洋的鮮活。然後是馬糞海膽與三文魚子,口感濃郁,幸福感隨之而來。最後是經過火炙處理的獅魚刺身,油香四溢,令人忍不住一口接一口。壽司的搭配同樣驚艷,鹿兒島的間白魚(章紅魚)清新又細膩;火炙鮫鰈魚,濃郁的油香撲鼻而來;火炙北寄貝配上青檸汁和柚子皮,帶出貝類的香氣,令人食慾大開;鮟鱇魚肝經過三款日本清酒蒸制,上面還放上溫室西瓜奈良漬,獨特的搭配令人驚喜;大拖羅的脂肪感更是口腔中的幸福;最後

壽司的搭配同樣驚艷,鹿兒島的間白魚(章紅魚)清新又細膩;火炙鮫鰈魚,濃郁的油香撲鼻而來;火炙北寄貝配上青檸汁和柚子皮,帶出貝類的香氣,令人食慾大開;鮟鱇魚肝經過三款日本清酒蒸制,上面還放上溫室西瓜奈良漬,獨特的搭配令人驚喜;大拖羅的脂肪感更是口腔中的幸福;最後的北海道馬糞海膽,刨上的淡雪鹽更是令其鮮甜味豐富至極,讓人感到無比滿足。

餐後,我們享用了碗腐皮烏冬,湯底清甜,令人心滿意足,搭配綠茶雪糕,更是為這頓美食畫上完美的句號。

這次的用餐體驗不僅是味蕾的享受,更是一場視覺和感官的盛宴,絕對是來尖沙咀必試的美食之地!
2024-10-16
  • 海膽
尖沙咀隱藏著呢間高質Omakase配上灰黑色裝潢.充滿神秘感店內座位唔算多所以一早 Book定位同朋友嚟品嚐一下前菜有沙律.茶碗蒸.味噌湯配上4款刺身.6件壽司仲有烏冬同甜品✨真鯛真鯛薄切顯得通透添上蝦肉 同紫蘇葉味道份外鮮甜✨日本北海道仙鳳趾生蠔即開生蠔好新鮮口感爽彈.滲出啖啖海水味✨北海道海膽杯粒粒晶瑩剔透嘅三文魚籽連同海膽一齊食.味道又唔會太鹹✨鰤魚經過煙燻.加上醬油漬味道與別不同✨活北寄貝口感又鮮又爽彈指定動作...師傅"啪"一下.更顯生猛✨深海池魚油膩豐富.肥美而不膩✨秋刀魚秋季最合宜食秋刀魚輕輕掃上醬汁更顯肉嫩鮮味✨黑龍由神津島出產嘅黑龍魚帶點黏黏嘅質感✨拖羅鮮味又帶魚油香油膩非常豐富難怪咁多師傅都會將佢成為壓軸出場嘅壽司✨海膽手卷滿滿嘅海膽被米飯同紫菜包圍著齒縫都滲滿著鮮甜味道✨烏東烏東上面加添腐皮同蔥花份外香甜幼滑✨甜品最後送上抺茶雪糕作結超滿足的精緻午餐
尖沙咀隱藏著呢間高質Omakase

超滿足的精緻午餐
2024-10-08
庆祝纪念
生日
適逢朋友生日兼結婚雙囍臨門決定食餐不只味蕾受惠的Omakase 🛎️ 前菜賣相精緻非常 是為中秋節而設鵪鶉蛋和青瓜造成的白兔仔很可愛底下的金時番薯 口感綿密 十分香甜還有咸香的落花生和芋頭味香濃的日本小芋 松葉蟹水雲清甜 有些金箔點綴香魚甘爐魚也挺惹味🛎️ 日本生蠔來自北海道的日本生蠔很大隻 質地爽滑🛎️刺身🍣 薄切真鯛魚配酸汁 打卡之選 師傅加了液態氮 製造了煙霧和泡泡 既可愛又有仙氣鯛魚非常鮮甜 帶有柚子酸味🍣鰤魚火炙過的鰤魚 味道香 魚質肥美新鮮🍣北海道毛蟹海膽壽司毛蟹海膽新鮮鮮甜 配上香脆紫菜 很好吃放有紫蘇花和紅玫瑰花 整體配搭十分漂亮美味 🛎️熟食-穴子天婦羅煮茄子天婦羅炸得酥脆 炸粉很薄 還有茄子麵筋和腐皮🛎️壽司 🍣伊佐木壽司 - 厚肉肥美🍣帆立貝壽司 - 份量大且鮮甜🍣深海池魚壽司 - 帶有柚子味 質感十分爽滑🍣地金目鯛 - 火炙味香口 味道咸香🍣拖羅壽司 - 吃出有牛油香🍣海膽壽司 - 海膽鮮甜份量多 師傳還灑上金箔和淡雪葉 效果浪漫🛎️蜆麵豉湯 - 材料很足 🛎️北海道哈蜜瓜 - 超甜多汁...環
適逢朋友生日兼結婚雙囍臨門

環境🏡 深灰色為主 型格時尚 有包房

服務👨🏻‍🍳 師傳手勢專業 店員有禮回應快

衛生🛁 感覺乾淨 沒發現明顯污糟
2024-09-17 2307 浏览
約了朋友好久,終於約到啦!這次特地選了Omakase,這家的材料真的好新鮮,在尖沙咀地鐵站附近,店面不大,吧台前大概7-9個座位,後面有兩個包間~這次我坐在吧台,看著師傅親手做!套餐是💰1580✨前菜是鮑汁啫喱配車海老有鮑魚、秋葵和堇菜,類似啫喱的口感,要有一隻大蝦,很開胃🤤✨刺身五款膠蝶魚薄切:添加了鱼子酱和竹炭盐,樣子好精緻,好夢幻~可以配紫苏花一起吃☺️鲜凤子蚝🦪:比較creamy,好大一個,很鮮甜三文鱼籽海胆:是自己醃製的,爆珠日本鲣鱼:有加了日本香蔥,配上蒜蓉一起吃0北海道毛蟹🦀:滿滿的蟹膏,也配了北海道海膽,可以用紫菜夾著吃😆✨御料理穴子天妇罗🍤蟹肉煮茄子🍆,好好吃!新鮮炸出來的,醬汁很特別,還有天婦羅魚,入口即化~✨寿司真鲷鱼银鳕鱼:黑松露,油分较多新鲜帆立贝鹿儿岛间八鱼深海池鱼:柚子绿椒活北极贝青魚喜之次中拖羅北海道赤海膽:師傅特地問了我喜不喜歡吃海膽,給我放了好多海膽🤭🤭加了淡雪鹽中和把味道帶出來捏出來馬上吃的!特別新鮮,還第一次吃了活的北寄貝🤤🤤口感好讚✨湯蜆湯甜品紅酒啫喱西瓜+蜜瓜🍈

套餐是💰1580
✨前菜是鮑汁啫喱配車海老
有鮑魚、秋葵和堇菜,類似啫喱的口感,要有一隻大蝦,很開胃🤤

刺身五款
鲜凤子蚝🦪:比較creamy,好大一個,很鮮甜
三文鱼籽海胆:是自己醃製的,爆珠
日本鲣鱼:有加了日本香蔥,配上蒜蓉一起吃0

✨御料理
穴子天妇罗🍤

✨寿司
真鲷鱼
银鳕鱼:黑松露,油分较多
新鲜帆立贝

蜆湯

紅酒啫喱西瓜+蜜瓜🍈

2024-09-11
  • 北海道赤海膽
餐廳食物賣相精緻,食材新鮮,師傅烹調有水準,服務員態度亦好。今日食咗佢嘅午市Omakase Dusk套餐,下次再訪要試佢嘅晚市Omakase。🟩 刺身四品唔止賣相靚,亦美味新鮮,完全唔需要加Wasabi豉油,以免掩蓋佢嘅鮮味:🔸 真鯛甜蝦他他: 真鯛及甜蝦鮮味配合恰到好處。🔸 粒貝 (配上岩鹽):粒貝爽口新鮮,配上岩鹽,好味。🔸 黑陸魚:魚皮有少少煙熏味,中間夾咗少量辣洋蔥,配襯很好。🔸 毛蟹海膽:毛蟹及海膽均新鮮,十分喜愛。🟩 壽司六貫亦很讃:🔸 深海池魚,大溝貝,金線鯛,醬油漬赤身,拖羅。魚片新鮮大大片,師傅毫不吝嗇。壽司飯只係平時壽司飯嘅1/3,這一點我很喜歡,因為唔怕食得太飽。🔸 岩雪鹽海膽手卷:好大片嘅鮮甜海膽,配上雪鹽,完全唔使加Wasabi😋😋😋 (題外話,真係估唔到佢刺身四點有海膽之餘,壽司六貫都有這大大片嘅海膽!)前菜亦有質素:赤面豉湯:烏冬:開心果雪糕:比一般嘅芝麻,豆腐及綠茶雪糕有特色,亦美味。

🔸 真鯛甜蝦他他: 真鯛及甜蝦鮮味配合恰到好處。

🔸 粒貝 (配上岩鹽):粒貝爽口新鮮,配上岩鹽,好味。

🔸 毛蟹海膽:毛蟹及海膽均新鮮,十分喜愛。

🟩 壽司六貫亦很讃:

前菜亦有質素:

赤面豉湯:

烏冬:

開心果雪糕:比一般嘅芝麻,豆腐及綠茶雪糕有特色,亦美味。

午餐
蕃薯妹同閨蜜都係10月生日,搵咗呢間日式廚師發辦餐廳一齊慶祝生日🥰大門設計神秘高貴,餐廳內裝潢簡單舒適,有兩間包廂雅座以及少量吧檯坐位。我哋book咗吧檯位置可以即席欣賞廚師手藝。============ヽ(○´∀`)ノ♪✰Omakase Moon $1580/位❥晚市套餐Moon菜式有二十多品。♡先付(5品)❥鹽焗銀杏、龍珠果、落花生·品嘗日本食材本味❥三文魚籽水雲藻·口感滑溜酸酸哋好開胃❥香魚甘露燒·汁燒嘅魚肉厚實肉嫩,有少少魚子,味道鹹香♡刺身五品❥伊佐木真鯛卷·用薄切真鯛刺身卷住馬糞海膽,真鯛味比較淡帶甜、馬糞鮮甜,兩者加埋鮮甜味更突出,加咗魚子醬、紫蘇花、竹炭鹽,灑滿金粉,最後用氫氣造成一個泡泡😍呢個上台前一定要準備相機📸打卡,等待個泡泡爆開嗰一刻好治癒🥰❥德島縣 鳴門生蠔·好厚肉,爽口鮮甜,微鹹❥粒貝、北海道象拔蚌·兩者口感都好爽脆,濃厚鮮甜,加上青檸汁點綴,口感味道都一流,加少少Wasabi食已經好好食。❥鱈魚白子·煮成半生熟狀態,口感柔順滑溜,夾埋紫蘇同埋菜一齊食酸酸地幾開胃。第一次食到咁肥美嘅白子,味道豐厚好Creamy,咬開嘅時候爆汁。♡御料理❥穴子天婦羅炸茄子·第

============ヽ(○´∀`)ノ♪

✰Omakase Moon $1580/位
❥晚市套餐Moon菜式有二十多品。

♡先付(5品)
❥鹽焗銀杏、龍珠果、落花生·品嘗日本食材本味
❥三文魚籽水雲藻·口感滑溜酸酸哋好開胃
❥香魚甘露燒·汁燒嘅魚肉厚實肉嫩,有少少魚子,味道鹹香

刺身五品

❥德島縣 鳴門生蠔·好厚肉,爽口鮮甜,微鹹

♡御料理
❥穴子天婦羅炸茄子·第一次食穴子魚,係鰻魚科嘅一種,魚肉結實。天婦羅炸漿做得相當好,好香脆,加埋茄子食中和油膩感。

♡寿司十貫
❥炙燒黑陸魚
❥甜蝦他他 蝦油
❥大拖羅
❥北海道海膽

▫️ 壽司全部都新鮮鮮甜,其中最值得一提嘅就係大拖羅同埋北海道海膽,真係超滿足!

▫️大拖羅入口即溶;北海道海膽以散壽司形式製作,一排滿滿嘅海膽再加咗用米做嘅淡雪鹽,淡淡嘅鹽味令到海膽更鮮甜😍

♡吸物
❥大蜆清湯·清甜美味

甜品
❥超甜日本提子及赤肉蜜瓜🍈清甜多汁為我哋嘅生日晚餐畫上完美句號🥰🥰
2024-10-27
2024-12-15 0 浏览
二刷「花晨月夕」的Omkase,皆因它非常高質,這裏不單止有Bar枱海欣賞廚師的手藝,也有私隱度高的包廂房,今次我和朋友分別選擇Omkase Sun☀️及Omkase Moon 🌙 套餐:先付:有黑松露蟹肉忌廉多士、松葉蟹味噌豆腐、秋刀魚生薑煮、栗子、龍珠果、水雲及柚子蘿蔔。擺盤精美,令人期待之後的美食!刺身:Moon套餐~岩手縣 赤崎真蠔~粒貝刺身~鱈魚白子~北海道毛蟹配海膽~鏗魚刺身Sun套餐~依佐木刺身~三文魚子海膽杯~神津島黑龍魚以上咁多款刺身都好鮮甜,其中最特別的依佐木刺身味道較淡,師傅特意配上紫蘇花及酸汁來吃,好味!御料理:松葉蟹棒天婦羅 (真丈、蟹鉗和蟹腳)啖啖蟹肉,一吃難忘。Sushi:真鯛、帆立貝、金線鯛、富士山三文魚、鰤魚、鯖魚、地金目鯛、大拖羅,越吃越滋味,其中魷魚壽司,師傅把它切絲,頂頭配海膽,絕對有誠意!吃完壽司,來一碗松葉蟹清湯,熱辣辣暖暖胃,甜品是時令香印提子及赤肉蜜瓜🍈,大滿足!

先付:

~依佐木刺身
~三文魚子海膽杯
~神津島黑龍魚

御料理:
松葉蟹棒天婦羅 (真丈、蟹鉗和蟹腳)
啖啖蟹肉,一吃難忘。

Sushi:
其中魷魚壽司,師傅把它切絲,頂頭配海膽,絕對有誠意!

同好友慶生,佢想食OMAKASE,睇中呢間花晨月夕,高雅裝潢、靜謐環境,好適合同朋友聚餐或慶祝特別日子,可以令人盡情享受美食。🥢前菜🍴黑松露蟹肉忌廉多士多士鋪滿香濃蟹肉同黑松露醬,口感滑順,味道豐富🍴柚子蘿蔔清脆蘿蔔配以酸酸甜甜既柚子味道,相當開胃,令人耳目一新🍴豆腐蟹腳三文魚子滑嫩豆腐、鮮甜蟹腳、鹹香三文魚子鮮美到爆🍴秋刀魚生薑煮秋刀魚魚肉鮮嫩,加入生薑提升風味,帶點微辣,特別開胃🥢鮫鰈魚薄切薄切鮫鰈魚搭配甜蝦肉、加入竹炭鹽調味令魚既鮮味更為突出,口感滑溜🥢三文魚子海膽杯自家醃製三文魚子甜而不膩,搭配北海道馬糞海膽,味道非常清新,加入柚子皮令整道菜更具層次感🥢北海道羅臼鰤魚鰤魚油脂相當豐富,煙燻味令魚肉香氣更加濃郁,魚味濃厚,口感滑嫩🥢松葉蟹棒天婦羅天婦羅外脆內嫩,鮮甜蟹肉於口中釋放,與香脆天婦羅形成完美對比🥢蟹肉真醬用蝦膠同魚醬打成之真醬,味道獨特,搭配蟹肉,口感層次豐富🥢真鯛新鮮真鯛肉質煙韌,食落魚肉細緻柔軟🥢北海道養殖銀鱈魚養殖銀鱈魚搭配黑松露醬,濃郁醬汁與鮮香魚肉互相融合,口感獨特🥢帆立貝新鮮帆立貝肉質彈牙,清甜可口🥢鹿兒島間八魚口感鮮嫩,肉質豐富,韌中帶少許脆感🥢秋刀魚保留

🥢前菜
🍴黑松露蟹肉忌廉多士
多士鋪滿香濃蟹肉同黑松露醬,口感滑順,味道豐富

🍴柚子蘿蔔
清脆蘿蔔配以酸酸甜甜既柚子味道,相當開胃,令人耳目一新

🍴豆腐蟹腳三文魚子
滑嫩豆腐、鮮甜蟹腳、鹹香三文魚子鮮美到爆

🍴秋刀魚生薑煮
秋刀魚魚肉鮮嫩,加入生薑提升風味,帶點微辣,特別開胃
🥢鮫鰈魚薄切
🥢三文魚子海膽杯
🥢北海道羅臼鰤魚
🥢松葉蟹棒天婦羅

🥢蟹肉真醬
用蝦膠同魚醬打成之真醬,味道獨特,搭配蟹肉,口感層次豐富
🥢真鯛
新鮮真鯛肉質煙韌,食落魚肉細緻柔軟

🥢北海道養殖銀鱈魚

🥢帆立貝
新鮮帆立貝肉質彈牙,清甜可口

🥢鹿兒島間八魚
口感鮮嫩,肉質豐富,韌中帶少許脆感
🥢秋刀魚
保留咗秋刀魚既原汁原味,魚肉鮮美,簡單卻非常味美

🥢深海池魚
入口魚油甘香細膩,搭配柚子胡椒,帶來清新風味

🥢靜岡縣金目鯛
金目鯛肉質鮮嫩,脂肪豐厚、味道濃厚

🥢新鮮鯖魚
肉質鮮美,味道濃郁,魚肉甜香、肌理緊實
🥢大拖羅
口感軟滑,油脂極之豐富,魚香持久,吃得滿口甘香
🥢北海道赤海膽
新鮮赤海膽,滑嫩無比,鮮味十足,味道濃郁甘香
🥢松葉蟹舞茸菇日本三葉清湯
湯底清淡,帶有蟹肉鮮香、舞茸菇菌清香
花晨月夕
地址: 尖沙咀赫德道2號金麟商業中心2樓
位於尖沙咀赫德道既✨花晨月夕✨環境雅致、燈光柔和,搭配精緻裝潢及擺設,令整個用餐體驗更完美🥰🔹前菜👉🏻黑松露蟹肉忌廉多士鮮甜蟹肉配搭香濃黑松露、外脆內軟多士,每一啖都充滿層次感👉🏻柚子蘿蔔這道小菜清新可口,酸甜柚子配清脆蘿蔔,開胃又可口👉🏻豆腐蟹腳三文魚子細膩豆腐配鮮味蟹腳、鹹香三文魚子,層次分明👉🏻秋刀魚生薑煮秋刀魚味道濃郁,生薑香氣提升魚既鮮味,令魚肉更添風味另搭配👉🏻栗子、龍珠果、水雲醋,令整體味道更加豐富🔹鮫鰈魚薄切薄切鮫鰈魚新鮮無比,搭配北海道馬糞海膽同魚子醬,口感滑順,鮮香與清甜交織🔹岩手赤崎真蠔生蠔清甜可口,海水味鮮明,肉質細膩,大大隻肥美飽滿🔹白子新鮮白子搭配日本蔥、辣椒,令整道菜風味更加立體~與蘿蔔蓉、醋一同享用,口感平衡,夠哂creamy🔹北海道白象拔蚌白象拔蚌肉身鮮嫩蚌,加少許青檸汁作點綴,令味道更加清新🔹四國鰹魚魚味濃郁,搭配蔥花、蒜蓉,每一口都充滿香氣,口感滑順,令人滿足🔹松葉蟹棒天婦羅炸至外脆內嫩,鮮甜蟹棒與酥脆口感形成完美對比,搭配醬汁食用更是絕佳享受🔹蟹肉真醬以蝦膠及魚醬打成,口感滑順,鮮味十足🔹真鯛鯛魚新鮮得令人驚艷,肉質煙韌,口感扎實,搭配簡單調味已

🔹前菜
👉🏻黑松露蟹肉忌廉多士
鮮甜蟹肉配搭香濃黑松露、外脆內軟多士,每一啖都充滿層次感

👉🏻柚子蘿蔔
這道小菜清新可口,酸甜柚子配清脆蘿蔔,開胃又可口

👉🏻豆腐蟹腳三文魚子
細膩豆腐配鮮味蟹腳、鹹香三文魚子,層次分明

👉🏻秋刀魚生薑煮
秋刀魚味道濃郁,生薑香氣提升魚既鮮味,令魚肉更添風味

另搭配👉🏻栗子、龍珠果、水雲醋,令整體味道更加豐富
🔹鮫鰈魚薄切
🔹岩手赤崎真蠔
生蠔清甜可口,海水味鮮明,肉質細膩,大大隻肥美飽滿
🔹白子
🔹北海道白象拔蚌
白象拔蚌肉身鮮嫩蚌,加少許青檸汁作點綴,令味道更加清新
🔹四國鰹魚
🔹松葉蟹棒天婦羅
🔹蟹肉真醬
以蝦膠及魚醬打成,口感滑順,鮮味十足

🔹真鯛
鯛魚新鮮得令人驚艷,肉質煙韌,口感扎實,搭配簡單調味已經非常好食

🔹北海道養殖銀鱈魚
銀鱈魚肉質柔滑,配以香濃黑松露醬,味道相得益彰

🔹帆立貝
鮮甜可口,肉質彈牙,簡單調味令帆立貝鮮味發揮得更佳

🔹鹿兒島間八魚
魚肉鮮嫩,脂肪含量較低,口感滑順,肉質鮮甜結實
🔹秋刀魚
當造秋刀魚帶爽口及豐腴雙重口感,魚肉甘香鮮甜

🔹深海池魚
加入柚子胡椒增添微微辛辣感,令深海池魚味道更立體

🔹靜岡縣金目鯛
金目鯛肉質淡雅鮮甜、入口肥美細膩

🔹新鮮鯖魚
味道濃郁、油脂較多,帶宜人甜味
🔹大拖羅
脂肪相當多,分佈如雪花般,油香四溢,入口即溶

🔹北海道赤海膽
赤海膽鮮味濃郁,口感如奶油般滑順,帶來無比享受,令人回味無窮
🔹松葉蟹舞茸菇日本三葉清湯
湯頭清淡而不失鮮味,鮮甜松葉蟹與清香舞茸菇香氣相互輝映,啖啖暖心又暖胃
花晨月夕✨
📍尖沙咀赫德道2號金麟商業中心2樓
今晚和喜愛打卡的同事去吃一頓豐富的Omakase。很久之前來過,念念不忘這裏的食物擺設、視覺和味覺的享受。甫一入座,我們當然不忘打卡。每一道菜都像藝術品一樣,我們忙於吃,又忙於拍照,影過不停。Omakase Sun 和 Omakase Moon先付1.黑松露蟹肉忌廉多士:黑松露味很香,蟹肉忌廉很滑,多士脆卜卜。2.秋刀魚生薑煮:十分鮮嫩,肉質帶有淡淡的脂香。3.糖漬栗子:香甜可口,口感軟綿。4.柚子蘿蔔:柚子蘿蔔給整道前菜增添了一絲清新的酸味,非常爽口。5.水雲:很特別的水雲,像是昆布一類,味道清爽。6.松葉蟹味噌豆腐:松葉蟹很鮮甜,豆腐配味噌,味道非常夾。禦料理松葉蟹棒天婦羅:有蟹鉗、蟹棒和真丈。真丈其實就是以蟹肉造成的丸子,軟軟糯糯的帶點彈性,為整個餐點增添了一絲清新的口感。蘸上蘿蔔蓉醬汁,很好味!壽司店員奉上一碟醬漬薑,薑醃製得非常好味!1. 真鯛:真鯛魚肉鮮嫩,味道鮮美,讓人回味無窮。2. 帆立貝:十分爽口彈牙。3. 金線鯛:真鯛魚肉鮮嫩,味道鮮美。4.富士山三文魚:沒有普通挪威三文魚的油脂味那麼重,三文魚的味較出。4.魷魚壽司:魷魚切了一絲絲,口感增加。上面的海膽亦有提鮮的作

Omakase Sun 和 Omakase Moon

先付
2.秋刀魚生薑煮:十分鮮嫩,肉質帶有淡淡的脂香。
3.糖漬栗子:香甜可口,口感軟綿。
5.水雲:很特別的水雲,像是昆布一類,味道清爽。
6.松葉蟹味噌豆腐:松葉蟹很鮮甜,豆腐配味噌,味道非常夾。

禦料理
蘸上蘿蔔蓉醬汁,很好味!

壽司
店員奉上一碟醬漬薑,薑醃製得非常好味!
1. 真鯛:真鯛魚肉鮮嫩,味道鮮美,讓人回味無窮。
2. 帆立貝:十分爽口彈牙。
3. 金線鯛:真鯛魚肉鮮嫩,味道鮮美。
4.魷魚壽司:魷魚切了一絲絲,口感增加。上面的海膽亦有提鮮的作用。
5.鰤魚:其實就是大種油甘魚,冬天最當造。鰤魚肉質鮮嫩,口感滑嫩,帶有淡淡的脂香,配上柚子醬,吃後在口中留有餘韻。
6.地金目鯛:來自靜岡縣,十分爽口順滑。
7.海膽:以紫菜包裹着海膽雙邊配上岩鹽和灑上食用金箔。視覺效果一流!海膽味道新鮮,入口即溶,吃後口內還有甜甜的餘香。

壽司全部都鮮甜味美,充滿油香和香氣,令人覺得吃後齒頰留香。

Omakase Sun
刺身
1.赤崎真蠔:來自岩手縣。很大隻,非常新鮮,很creamy ,鮮嫩多汁。
2. 馬糞海膽三文魚籽杯:三文魚子咬進口內「卜卜脆」,海膽味道鮮美。
3. 黑龍魚:來自神津島。魚肉厚實,鮮味突出。

Omakase Moon
刺身
1.依佐木:打卡度極高!店員倒入液態氮和食用肥皂泡,玻璃碗迅速被一個巨大的肥皂泡包着,極盡視覺享受。新鮮的依佐木魚魚肉鮮嫩多汁,白身魚,味道較淡。廚師建議我們加少少紫蘇花和酸汁一同吃,增加味道層次。
2.粒貝刺身:上面加了岩鹽和青檸汁,非常爽口順滑。
3.鱈魚白子:白子口感鮮嫩,軟軟糯糯的,味道獨特。
4.北海道毛蟹配海膽:北海道毛蟹很鮮甜,馬糞海膽入口順滑,有濃濃的甜味。
5.鰹魚刺身:外層較厚實,內裏口感幼滑。鮮美的魚肉散發著淡淡的海洋風味。廚師把它們擺放得像一幅圖畫一樣,極度吸睛。

吸物
松葉蟹柳清湯,以蟹柳為主要成分,有濃郁的蟹味。清湯清爽而不油膩,真

水果
北海道赤肉蜜瓜配香印提子
店員提醒我們先吃提子,後吃蜜瓜。提子很結實爽口,蜜瓜的甜度適中,口感極為滑嫩,帶來一絲清新的甜蜜。

這餐Omakase仍然保持水準!是一場視覺與味覺的享受,每道菜都像一件藝術品般精心擺設。絕對值得回頭再嚐!
  • Omakase Sun
  • 真鯛
  • 中拖羅
  • 赤貝
2024-12-07 0 浏览
第一次來到這麼有情調的日式餐廳食omakase 裝修用黑灰做主調 十分有格調晚餐有3款套餐 價錢由$980-$1580 這個價錢在尖沙咀地段的晚市應該屬於很抵食的omakase.🌜 𝙾𝚖𝚊𝚔𝚊𝚜𝚎 𝙼𝚘𝚘𝚗 🌛 $𝟷𝟻𝟾𝟶.《先付》賣相很精緻而且豐富的開胃菜 店員建議順次序品嘗 包括有黑松露蟹肉多士、柚子蘿蔔、松葉蟹三文魚籽豆腐、秋刀魚、龍珠果及水雲《刺身五款》🔸最吸睛的當然是真鯛魚薄切 可以配合埋紫蘇花一齊食 但係食之前店員會在器皿中加液態氮 然後師傅拉出大泡泡波 絕對是一大打卡點🔸三文魚籽海膽杯的三文魚子自家醃製 配搭埋海膽一齊食 鮮味倍增🔸而鱈魚白子是冬天當造 食落好Creamy 配埋下面酸汁食好夾🔸 粒貝刺身味道爽口清甜🔸鰤魚又是一個冬天當季適合食的魚類 師傅話越凍的時候會越肥美 鰤魚預先用醬油漬過 再煙熏才上碟 煙熏味好香 有驚喜!《御料理》松葉蟹天婦羅 有很大條蟹腳、蟹蚶、蟹真丈及青椒 天婦羅炸漿薄身酥脆 底下一點油都沒有 炸得很好《寿司十貫》伊佐木帆立貝靜岡縣產地金目鲷深海池魚·上面加了柚子皮 帶點清新感覺象拔蚌·好爽口彈牙鰹魚·魚味較為突出 銀鱈魚·頗香的油脂感 有驚

🌜 𝙾𝚖𝚊𝚔𝚊𝚜𝚎 𝙼𝚘𝚘𝚗 🌛 $𝟷𝟻𝟾𝟶

鰹魚·魚味較為突出
銀鱈魚·頗香的油脂感 有驚喜
鯖魚棒
大拖羅·入口即溶🥹
海膽·師傅先用紫菜包住海膽給我 然後好有型咁灑上淡雪鹽 再噴上金粉✨ 海膽甘甜幼滑🤤

最後用松葉蟹棒清湯及好清甜多汁的哈密瓜作結 是個開心的omakase體驗
  • 真鯛
2024-12-07 0 浏览
在年尾之際,我特意帶埋家人來到尖沙咀的人氣鮨店——花晨月夕,慶祝生日。呢到除咗bar枱可以近距離同師傅接觸仲可以提前約包廂餐前,店員先比咗麵豉湯、沙律同茶碗蒸。特別是茶碗蒸,加入了蟹肉,讓蒸蛋的鮮甜味道更加突出,令人食指大動鮨品真鯛配甜蝦他他這道菜以鮮甜的蝦肉和淡雅的真鯛完美結合,調味料和紫蘇葉的搭配,讓每一口都充滿層次感。海膽魚籽杯金黃的海膽與魚籽的搭配,視覺和味覺上都非常吸引,成為打卡的最佳選擇。粒貝口感極為爽脆,這款獨特的貝類刺身讓人印象深刻。鰤魚經過火灸的鰤魚,帶有Q彈的魚皮,魚味濃郁,回味無窮。金線鯛清淡柔軟,肉質結實,鮮甜的口感令人陶醉。帶子細嫩彈牙的帶子,搭配醋飯的微酸,呈現出絕佳的滋味平衡秋刀魚油香四溢,最能體現新鮮魚肉的風味- **醬油漬赤身**:秘製醬油輕醃的赤身,鮮香撲鼻拖羅肉質如雪花般的拖羅,富含天然魚油,入口即溶,令人回味赤海膽壽司海苔經輕炭火烤過,與冰涼的海膽形成強烈對比,鮮甜十足。最後熱辣辣嘅油揚烏冬暖番下,烏冬口感彈牙,油揚比較甜身;甜品係開心果雪糕,食到粒粒開中果碎,呢一餐真是讓人無比滿足,既有視覺的享受,也有味覺的饗宴。

鮨品
真鯛配甜蝦他他

海膽魚籽杯

粒貝
口感極為爽脆,這款獨特的貝類刺身讓人印象深刻。

鰤魚
經過火灸的鰤魚,帶有Q彈的魚皮,魚味濃郁,回味無窮。

金線鯛
清淡柔軟,肉質結實,鮮甜的口感令人陶醉。

帶子
細嫩彈牙的帶子,搭配醋飯的微酸,呈現出絕佳的滋味平衡

秋刀魚
油香四溢,最能體現新鮮魚肉的風味

- **醬油漬赤身**:
秘製醬油輕醃的赤身,鮮香撲鼻

拖羅
肉質如雪花般的拖羅,富含天然魚油,入口即溶,令人回味

赤海膽壽司
海苔經輕炭火烤過,與冰涼的海膽形成強烈對比,鮮甜十足。

• 大拖羅
2024-12-05 127 浏览
預約咗兩次先食到嘅Omakase,呢個價錢嚟講,食物質素真係唔錯❤️❤️❤️可以一試😀套餐食物多樣化,重點介紹我最鍾意嗰幾款😙前菜黑松露蟹肉忌廉多士柚子蘿蔔蟹肉麵豉豆腐生薑煮秋刀魚水雲真鯛甜蝦他他配魚子醬與紫蘇花真鯛與甜蝦的鮮甜,上面的魚子醬增添了鹹香與顆粒感,紫蘇花則帶來一絲香氣,提升整體的細膩層次感。北海道生蠔北海道生蠔鮮甜細膩,帶有濃郁的海洋風味,滑嫩的口感令人印象深刻,簡單的調味已經足以襯托其高級質感。鱈魚白子鱈魚白子入口即化,奶油般的質地讓人驚艷,滑嫩濃郁,帶有淡淡的海鮮甜味,是極具享受的一道料理。粒貝粒貝肉質彈牙鮮甜,保留了海鮮的純粹味道,簡單的處理突出了其天然的鮮美。醬油漬鰤魚鰤魚經醬油漬製後更加鮮香,魚肉的油脂與醬油的鹹香融合得恰到好處,既不過鹹又保留了魚肉的細膩口感。松葉蟹棒天婦羅外皮金黃酥脆,炸得恰到好處,不覺油膩。松葉蟹棒的鮮甜味道被充分保留壽司系列深海池魚魚肉的油脂分布均勻鮫鰈魚鮫鰈魚的口感柔嫩,帶有淡淡的清甜。帆立貝竹炭鹽甜味濃郁且富有彈性。搭配竹炭鹽後,鹽的微微鹹味提升了帆立貝的自然甜度象拔蚌質地脆脆金線鯛因為魚肉細膩,帶有一絲絲迷人的脂香。海膽魷魚海膽濃郁的奶油

前菜

壽司系列

深海池魚
魚肉的油脂分布均勻

鮫鰈魚
鮫鰈魚的口感柔嫩,帶有淡淡的清甜。

帆立貝竹炭鹽

象拔蚌
質地脆脆

金線鯛
因為魚肉細膩,帶有一絲絲迷人的脂香。

海膽魷魚
海膽濃郁的奶油質地與魷魚的Q彈

拖羅
油脂在舌尖融化

銀鱈魚
輕微的炙燒處理帶來一絲微妙的焦香

龍蝦
龍蝦肉質細膩,入口有著絲絲的彈牙感。

金箔淡雪鹽海膽
這是一道視覺與味覺兼具的奢華之作。海膽的濃郁鮮甜與淡雪鹽的輕盈鹹味完美結合,再以金箔點綴,增添了一絲尊貴感

松葉蟹腳清湯
湯頭清澈鮮美,帶有自然的甜味
2024-12-05 152 浏览
在尖沙咀找到一家性價比高的Omakase,推薦大家品嚐以下美食:黑松露蟹肉忌廉多士,結合了濃郁的黑松露香氣與細膩的蟹肉忌廉。柚子蘿卜則搭配清新的柚子香氣和爽口的蘿卜薄片。蟹肉面豉豆腐以鮮甜蟹肉和濃郁面豉醬調味,生薑煮秋刀魚肉質柔嫩,搭配清涼的水雲海藻,開胃又解膩。真鯛與甜蝦他他,將新鮮食材切丁,搭配奢華的魚子醬與紫蘇花,增添層次感。來自北海道的生蠔保留天然鮮甜,鳕魚白子則如絲般嫩滑,口感細膩。新鮮的粒貝肉質脆爽。酱油腌制的鰤魚入口咸甜平衡,帶有獨特的醬香。松葉蟹棒天婦羅外脆內嫩,選用鮮甜的蟹棒炸至金黃。深海池魚壽司珍稀且肉質細膩,鮫鰈魚壽司柔嫩富有彈性,散發魚脂香。帆立貝竹炭鹽壽司搭配竹炭鹽提升鮮甜,而象拔蚌壽司則肉質脆爽,金線鯛壽司清甜細膩,入口豐富而不膩。這些美食絕對值得一試!還有其他都很值得一試的美食,例如天婦羅,金箔海膽壽司很值得來試一次

還有其他都很值得一試的美食,例如天婦羅,金箔海膽壽司

很值得來試一次