2024-12-19
冬天到了最愛吃羊腩煲,暖笠笠又好味。呢一晚跟爸爸到了屋企附近的茶餐廳吃晚餐,平時看到這間茶餐廳都食客滿滿,今日都只是平日的晚上,而且我們都很早進餐廳,所以就不用等位,但過了一會兒,食客便開始越來越多了。看過餐牌後,有多款經典小菜,又有煲仔類,應有盡有,又可以點一些晚市精選,很多選擇。由於天氣凍了,我和爸爸都想吃羊腩煲,羊腩煲分為大份或細份,我們二人點了細份羊腩煲,細份羊腩煲配上了一碗例湯和一碗白飯。細份羊腩煲價錢抵吃,而且份量很多,我也沒想到細份的羊腩煲其實也十分大煲,而且內裏的食材很多種類又多,而且羊腩件數也超級多的。羊腩煲放到枱面後,用Gas爐加熱着,所以暖暖的超啱冬天吃。羊腩超入味又腍身,一件又一件的美味羊肉,仲可以點埋腐乳醬來吃,超級惹味。羊腩用來送飯簡直一流。除了羊腩外煲內還有其他多種食材,有超入味的枝竹、爽口清甜馬蹄、又香又大隻花菇等等,仲配上了生菜,把生菜放入鍋中一同加熱超吸味,超惹味,超滿足。羊腩煲讚口不絕,我們還點了另一款名物~吉列魚柳沙律薯條,賣相超吸引,一大條金黃色香脆的魚柳,魚柳脆卜卜,入面的魚肉超嫩滑,點上了沙律醬來吃超惹味,大人小朋友也十分喜歡。除此之外,仲
除此之外,仲有大量又香又脆的薯條,仲有很多雜果沙律,沙律的食材也十分多,有蘋果、菠蘿、粟米、薯仔等等,超飽肚超滿足的一份吉列魚柳沙律薯條。
餐廳座位數目眾多,而且十分抵吃,值得推薦。