2010-06-01
當日老豆生日.已一早打算光顧這間假日晚市例必大排長龍的菜館我們點了大班炒球.萬發石頭飯.豉椒炒蜆.鹹菜豬肚粉腸湯. 及後加了沙拉骨首先上菜的是豉椒炒蜆,很正!十足鑊氣,很久沒有吃過如此美味的炒蜆接著有大班炒球 上菜時變了西蘭花炒班球-_- 而且不是班球..只能稱為薄薄的班片失望好像被騙了....更離譜的是班片只有約十小片..完全不值$120!!萬發石頭飯:很香很香..正是聞到隔離枱的石頭飯很香才點的.飯很深色,不過竟然沒甚麼味道.普通!鹹菜豬肚粉腸湯:粉腸很腍,好吃! 豬肚卻有"壓"味吃了一舊已不敢吃了 而且湯只得個鹹字! 請把豬肚洗淨 謝謝!沙拉骨 好好味! 沙律醬不會太酸 很開胃! 排骨應是先用咖喱醃過 很惹味. 水準之上!下次再試其他菜式!
下次再試其他菜式!