2008-07-26
來九龍城上課,午餐當然要找東西吃,上次來逛商場已見這燒肉店,很想來試試,因標榜全港最大燒肉店,來吃午餐試試味道先。見午餐有二十款食物選擇,我想實有一款適合我的,所以沒有多看便入內了,入內是黑沉沉的裝修,暑假仍有很多學生,可能補課的關係,都幾嘈,又有電視聲,又有喧嘩聲,而且入內看餐牌才知道學生穿校服,午餐只需二十元便可,真的有點擔心,食物會否將貨就價,但我付的是正價三十三元好不值。好,橫掂都入來了,當然要試試肉的味道,叫了鮮果咖喱鷄扒飯,先來西餐湯,其實未點菜已送來,想走都難。跟著等了一陣便有咖喱飯了,原全和圖不付合,雖然都預了沒有甚麼鮮果,但居然只有一粒車厘茄和兩顆西蘭花,咁叫鮮果,都幾出奇。最過份是是鷄扒沒有切件,一件扒般上碟,但又沒有給刀,都算了。最嚴重的是燒肉店的鷄扒居然只有雪藏味,一點鷄味也沒有,但有很濃的調味粉味道,飯也硬硬的,唯一可取的是咖喱,甜道適中,心不太SPICY。但份量較少。服務也太差,侍應要叫並等很久才有人理會。吃完了這裏的午餐,已不會再想吃這裏的晚餐了。